商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • 綺麗
  • 最近金運がないので、購入と、きれいだし、自分では選べない形福袋みたいな、ワクワク感もあり、購入!すごく綺麗な3つでした!大事にします!この値段でこれは、お買得!まだ、購入したばかりなので、金運はまだわかりませんが、楽しみです!より、綺麗だから、ポーチに、持ち歩きます!星のマークポーチも凄くしっかりしててベロア生地で可愛かったです。石が、傷いかないです! ・・・(続きを読む
  • みかにゃん7586さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 写真で見るよりも、全く色が違い 色だけで言えば、あまり良い感じには思えない。本当に小さいので、大事に持っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

金運アップよろしくお願いします
今度お財布を新調したら使おうかと思ってます
金運アップよろしくお願いします

5 2024-01-26

綺麗

5 2024-01-16

みなさんのレビューを読んでいたので、クリアっぽいのを期待してましたが黒っぽいのが多めでした。でもお値段を考えると満足です。
縁あって私のところに来てくれた石なので大切にしたいです。

5 2023-07-05

ルチルクォーツ
3粒きれいなサザレ大サイズのものが入ってました。大切にします。
ほかの方のレビュー参考にお財布に移動しました。金運上がれ上がれ〜!

4 2023-06-14

濃い色ではないですが3つ共に金色針が入ってました。

5 2024-03-05

3/1購入、3/5到着。選べない分石が私を選んで来てくれたと思い逆に愛着がわきました。
だいたい1.3cmくらいでしょうか厚さは薄いのでお財布に入れても大丈夫そう。
大事にします。

4 2023-12-03

金運アップ
すぐに届きました!
画像のような黄色っぽい感じで届くとばかり思っていましたが透明でした。
ご利益があれば嬉しいなーと思って鞄に入れました♪

4 2023-10-18

様々な3点が入ってました。
不純物が無く透明度が高い四角い石と
少し不純物の入った石と
石の半分位に不純物が入った石の3点でした。
金運のレビューが多かったので、
早速不純物が多かった石を財布に入れてました。
お金以外が入ってきたら、
純度の高い石にかえてみます。笑

4 2023-09-08

コスパ良し 石もいい感じ
指の先くらいの小さな粒が3点。
中にある金色の筋が太く同方向を向いているのがよいらしいのですが、さすがにこのお値段でそこまで完璧な外見を求めるのは無理笑
でも間違いなく天然石でした。
石も良い感じですから、コスパとしては最強かと思いました。

5 2023-05-03

可愛い袋とルチルクォーツ3つ、金を沢山呼び込めそう。
迅速、丁寧で安心して購入出来ました。
又、機会ある時は宜しくお願いします。
ありがとうございました。♡おすすめ店です♡

4 2024-04-07

金運アップの為に購入しました。効果あれば追加で購入したいと思ってます。

4 2023-12-13

巾着袋付きで持ち歩きやすそう
いつも持ち歩くカバンに入れておこうかと思い購入しました。
巾着が着いているのてますぐ持ち歩けそう

• Re-Be-Koさん
  • Re-Be-Koさん

5 2023-11-15

久々にパワーストーンが欲しくなり、ルチルでお守りっぽいのを探したらこちらにピンときて購入しました。
綺麗だと思える物が届きました。巾着付きなので袋に入れて、バックにいれて持ち歩きます。

• pomu0824さん
  • pomu0824さん

4 2023-10-14

良いこと願って
ルチルクォーツ初購入です。良いこと願ってお守りとして大切にさせて頂きます。

• mikayukiさん
  • mikayukiさん

5 2023-06-11

画像より暗めの石が届きましたが、これはこれで良かったです。大切にしたいと思います。