パワーストーン ルチルクォーツ 金を呼ぶ石...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 天然のものなので、仕方ないのかもしれませんが、写真で見るより小さいなぁと感じました。でも、石は綺麗です。大事にお財布に入れて、金運アップしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • ルチルクォーツ御守り
  • 写真では大きく写っていますがさざれ石の小さな部分で色味も悪い物が入ってました。gをよく見ないで購入した落ち度が私にもありますが誤認するような写真はよくないかと想います。信頼をしているメーカー様でしたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • アトリエ月と薔薇☆美帆さん

5 2019-11-29

意外に大きい
思っていたより大きい3粒が届きました。18ミリ×8ミリ、15ミリ×8ミリ、7ミリ×7ミリくらいの3粒です。どれもしっかり針が入っていますが中でも7ミリ×7ミリのは太い針がビッシリで、大きい粒だったらタイチンルチルとかですごく高価なんだろうなと思いました。

5 2019-03-13

リピートです!
こんなに可愛くてこの安さでいいのでしょうか(>_<) すっごいお気に入りで追加で購入しちゃいました! 前回購入したものは2週間くらいで、鼻の部分の赤いストーンが取れて、それからすぐにイヤホンジャックとウサギの繋ぎ目の部分がポロッと取れてしまいお陀仏(>_<) キラキラで可愛いので見るたび癒されます☆

4 2019-10-29

小さいけど安いので
レビューにすごく小さいと書いてあったのでわかってたから見てもこのくらいねーみたいな感じでした。
小さいけどきたやつは割りといい色だったので満足です。
オマケでつけてくれてた石と一緒に袋に入れてカバンに入れてます。

• Alckwoodさん
  • Alckwoodさん

5 2019-06-29

ありがとうございます!
先ほど無事届きました。
迅速な対応のおかげで、気持ちよくお取引ができました。

5 2019-05-18

初めて購入しました
とりあえず身につけて見ます〜ありがとうございます。

4 2019-04-26

思ったよりも小さい
きれいな石が届きました。
思ったよりも小さかったのでさざれ石に混ぜて使おうと思います。

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

4 2019-04-20

届きました
小さいです
欠片ですかね
わからない天然石が二粒入っていました

5 2020-01-20

リピ買いです
前回購入してから、コレを持っていると 落ち着いて物事を進められる気がして、リピしました。
お財布に入れたり、ポーチに入れたり、私にとっては 心地良いお守りとなっています。

4 2020-01-20

金運期待してます
小さくてカバンに入れておくのに邪魔にならず、鋼が現れてほしいですね。

5 2020-01-19

きれいな石で満足してます。ポーチに入れて財布に入れました。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2020-01-03

ビックリ
レビューで、小さいと書かれているので、小さいと思っていたら、そこそこのサイズで、ビックリしました。

4 2019-12-30

かわいい
小さくて可愛い石が3つ。
カバンに入れておきたいと思います。

4 2019-12-19

金運アップに!
少しでも収入アップに繋がればいいなあー。
希望的期待をこめて&#183;&#183;&#183;。

5 2019-12-17

楽天セールでお得買うことが出来ました!
小粒ですが、きちんとルチルです。さざれのような見た目ですが、持ち運びの袋もついて、このお値段はお得だと思いました。お出掛けに持ち歩こうと思います!

4 2019-12-11

小さめだとは思いますが
主人に持たせておこうかな、と思い購入。
小さいかな、とは思いましたが、持たせるにはいい大きさと思います。
3粒 1〜2g とキチンと記載がありますし。
ただ1粒だけは、あの独特の金色(の針)が…ん〜…無いに等しい。
ちょっと残念だったので★-1