• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

4 2023-09-12

菩提樹を使っている為か、さつまいも系のイエローみたいなイメージのブレスレットです。
スモーキークォーツがだいぶ黒っぽくて、透明感のある淡めのイメージだったのでちょっと重たく感じますが、他は秋らしくて良いですね。
他のブレスレットも気になるので、またイベント時に狙ってみたいです。

5 2024-04-09

【ブレス】:恋愛・結婚・家庭円満 | 【サイズ】:S(内径約14cm)

可愛いブレスレット
2024年春限定のブレスレットを購入しました。普段は身に付けないピンク色と桜の模様に何故か惹かれてしまい、どうにもスルー出来ませんでした。 実物、とっっても可愛いです。石も配置も綺麗。カーネリアンの赤がアクセントでこれまた素敵。本当に気に入りました。見ていると癒されます。
ベビーピンクインカローズに亀裂と凹みがあったのが少し残念ですが、商品ページに表記がありましたし、これも石とのご縁と思って大事にします。
普段育児のことで悩みが尽きないのと怒ったりマイナス思考に陥ったりしてばかりなので、このブレスレットを見て一呼吸置いてから子供と向き合えたらなと思います。

5 2023-09-19

菩提樹
菩提樹に惹かれて金運を購入しました。とてもキレイな色味で気に入りましたが、水にかかったりする度に菩提樹のビーズの繋ぎ目あたりの色が段々茶色のやに?っぽく変化してきたように感じます。菩提樹は水に弱いですか?色々なパワーストーンが組み合わさったブレスレットなので管理方法もあわせて紙を同封して下さると嬉しいです。

2023-09-26
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
菩提樹は水に弱いため、水洗いや入浴時の着用を避けていただけますと幸いです。
また、長く直射日光に当たることも劣化の原因となりますので使用しないときは、湿気が少ない冷暗所で保管していただくと安心です。
お客様の貴重なご意見をできるだけ商品の向上に繋げていきたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-27

パワーストーン大好きです
夏限定色で、見ていても癒されますね。体調を崩しがちだったので、見ていて綺麗だなとホッコリしたくて購入しました。【癒し】ブレスレット、14cmを購入。元々パワーストーンに興味があり、ストーンや本を買って、自分で独学で作ってたこともあり、ストーンへの興味は凄くありました。さざれ水晶もあるので、浄化しながら、パワーをリセットして着用していきます。とても素敵なブレスレットだったので、これから入院を控えてる友人にも渡して元気になってほしくて、同じタイプをリピートしてます。ストーンは天然物なので、中に傷はありましたが、私は天然ならではの良さで気に入ってます!

5 2023-09-07

秋の癒し・人間関係を購入。
デザインに一目惚れ&誕生日の季節でしたので迷わず購入しました!
Lを購入しましたが(手首15cm)、Mで充分な手首サイズですので写真を見つつ翡翠を2つ外しました!
これで丁度16.5cmあたりの部分で止まります。翡翠はピアスにしてお揃いでつけれるようにしたいと思ってます♫

5 2023-10-29

9月10月と月替わりのブレスレットを買いましたが、11月のブレスレットはピンとこなかったため他を探していたところ、こちらを見つけて購入を決めました。金運を選びましたが、秋らしい黄色で肌馴染みもいいです。11月生まれなので誕生石のシトリンクォーツが入っているのも嬉しいですね。手首の1番細い場所が15cm弱なので15cmにサイズ変更してもらいましたがちょうど良い場所でとどまっていていい感じです。冬バージョンも楽しみにしています。

5 2023-10-23

秋にぴったりのブレスレット
そろそれ新しいブレスが欲しいと
思ってたら、秋らしい好みに合うブレス
発見。シックなイエロー系で可愛いです。

5 2023-09-14

とても素敵なお品です。
癒し、人間関係の秋のブレスを購入しました。
ブレスのサイズ調整をお願いしたのですが、快く受けてくださり安心して付けられます。
とても落ち着いた色味の秋らしいブレスで、個人的な感想ですが、写真よりもより好みで嬉しかったです。
石も10ミリや8ミリを多く使用しているのでどっしりした感じで、着用していても安心感がある感じです。
冬のブレスが今から楽しみです。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-09-03

とても素敵です!
ルチルクォーツを検索していて、一目惚れしました。実物もとても素敵で毎日つけています。
本当によい買い物が出来ました。ありがとうございました♪

• miyurin-7さん
  • miyurin-7さん

5 2023-08-21

ブルーとルチルクォーツの絶妙な大きさと色の組み合わせがステキな夏の癒しブレスレットです。とっても気に入ってます。

5 2023-08-08

夏の金運を購入しましたが、色味的に秋冬でも使えそうです。初めてグリーンフローライトを知りましたが、いい色でとても気に入りました。

5 2023-06-08

とても綺麗なブレスレットでした。ありがとうございます♪

5 2023-06-07

夏らしいですね。
夏らしくて、綺麗ですね。大切に、使いますね。

5 2023-06-02

綺麗でかわいい
夏の癒しを購入しました。
シーブルーカルセドニーの、南国の海のような透明感ある色合いが癒されます。
ルチルも入ってるので、活力も出ていい組み合わせだなぁと思いました。
夏は苦手だけど、このブレスで乗り切ります!

5 2024-04-19

【ブレス】:金運・財運・仕事運 | 【サイズ】:L(内径約18cm)

素敵な色合いで写真そのものでした
旦那も欲しいと言っていたのでペアで付けようと思います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット