5 2024-01-12

とてもお安く購入できてうれしかったです!石の大きさもちょうどよくしっかりしているし素敵です。

5 2024-01-28

素敵です
とても綺麗なストーンでした!
華美過ぎずシックですが、なかなか高級感もあり、お安く買えたので、いい買物だと思いました。仕事中でも違和感なく、洋服のデザインにも選ばず合わせやすいようなので、普段使いでいつも身につけています。
とても気に入りました。
主人に試しにつけてもらったところ、全く違和感なく、これは男性にもおすすめかもしれません。

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございます。ゴールデンブラックマイカがキレイです。

4 2024-01-11

昨年11月頃から不運が続いていたので、試しにこの商品を購入してみました。まだ着け初めたばかりなので効果はわかりませんが気分的に落ち着く感じがします。

5 2023-05-31

メインのブラックマイカが本当にきれいでした。
天眼石が好きなので一目ぼれで購入させていただいたのですが、大満足です。
今度は大玉タイプも購入したいなと思いました。

5 2023-02-26

とても綺麗な品物が届きました。
嫌なことがたくさんあるので、あまり考え事をせずに過ごせたらいいなと思います。

5 2013-07-19

黒味がかっこいい
そんなに表情は変えないですが、石それぞれの模様に差があって面白いです。光沢も控えめでシックでやらしさがないです。ワイヤー留め金に変えてアクセントを付けました。

5 2012-12-18

すごく良い!
金運・仕事運・やる気がアップ。少しパワーが強すぎて怖いくらいです。質感も輝きも文句なしでとても気に入りました。購入後さらに2度も別のパワーストーンを家族用に注文しました。浄化用にローズクォーツの原石も注文しました。

5 2015-07-29

2本目の購入
この商品は、本当に個体差のあるものだと思います。
前回の見た目は、メインであるゴールデンブラックマイカが、画像とは似ても似つかない、そこら辺に落ちているただの石見たいな見た目でがっかりしましたが、効果に期待して、とても大切に使いました。
使用して1年ちょっとでゴムが切れ、部品が不足してしまいました。
雲母だったので、石自体もどんどんと剥がれていき、残念な見た目に。
そろそろ新しいのを買うか迷っていた所だったので、今回再注文しました。
このような商品をなぜ再注文したかというと、自分と石との相性がすごく良かったためです。
良くないことが続いていて、厄除けと金運アップ目的で購入したのですが、これを付けて外出すると、嫌なことにあう頻度が激減します。
とても大きなこと、というより、日々を快適に過ごせる感じかな。
効果は、他のどんなパワーストーンよりも感じられ、自分でも驚いてます。
ちなみに、今回届いたパワーストーンですが、ゴールデンブラックマイカが前回とは大違いでとてもキレイでした笑
前回のはキレイじゃなかったけど、それでも私にとってはとても大切な石。
きっと来るべくして来てくれたのかな。
沢山楽しいことがあったので、感謝しています|ω・`o)ノ"

5 2016-09-19

身に着けるようになってから約10日。着けてない時と着けている時と違いがわかります。邪気のようなネガティブなものが入ってきにくいです。着け始めた時は重たく感じましたが邪気が抜けてきているのか今は重さを感じません。このまま強運、幸運、金運が訪れてくる事を信じます♪見た目は石の配列がバランスよく特にゴツい感じも無く個人的にはとても気に入っています。ありがとうございます♪

5 2012-05-11

彼の合格祝いに
資格試験合格祝いに購入しました。
届いて早速確認。かっこいいじゃありませんか!!
チューナーで浄化後にある場所に置いたあとに取り出した時、ちょっと不思議な現象に見舞われました。

5 2013-12-28

夫婦でお揃い♪
今年は旦那が厄年で、私は育児家事仕事でクタクタ..
1年間バタバタな年でしたf(^^;
来年はもぅ少し心体的にゆとりのぁる年で
あってほしく、厄除けの意味を込めて奮発!!購入
しました♪(/ω\*)
旦那(171cm*53kg細身)にL sizeはぶかぶか
過ぎたので、私のM sizeの石の配列通り組み直し
プレゼントました(^^)d
どの石も艶々キラキラで画像通りの物でした(=^ェ^=)
小ぶりですが、ブラックベースなので
かっこよく締まって見えます♪
女の人も違和感なく身に付けられると思います(^-^)v
おまけの入浴剤は大晦日の日に使います!
さっぱりして新年を迎えたいと思います(*^▽^)/★*☆♪

5 2013-02-17

渋い
事故に入院に激務と良くないことで疲れきっている主人にバレンタインプレゼントとして購入しました。
他のお店も見たりしましたがこちらのブレスレットが一番渋くていかにもな感じがしなかったので私が一目惚れで購入しました。届いて見てゴールデンブラックマイカの不思議な輝きにとても惹かれました。パワーストーンに興味の無かった主人も直後から着けていたので何も言いませんが気に入っているのだと思います。初心者ですが大切に扱いたいと思います。
追記です。偶然かもしれませんがこのブレスレットを付けていてから無くしていた大切な腕時計が見つかったり、仕事もギリギリの段階で交渉が成立するなど運気が良くなってきた気がします。主人も気づいているのか忘れっぽい性格なのに毎朝必ず付けていきます。主人には合っているようです。ありがとうございました!!

5 2017-06-22

よい
プレゼントに購入しました。石もキレイで良かったです。見た目もかっこよく、力強い感じで、喜んでもらえました。パワーを感じます。

5 2016-10-04

渋い
黒系オンリーのブレスより数段渋いです。
ゴールデンブラックマイカの1つがまるでラブラドライトが黄金に光ってるように
見えてうっとりします。
あとの2つはどう表現すればいいのか、金箔のような、化石のような…?不思議な感じです。
今まで買った中で多分一番渋いので、気分が引き締まります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット