4 2009-04-12

綺麗な組み合わせ
パワーストーンは何種類か持っていたのですが、何故か着けていてもしっくりしなくて、そんな時にこのお店でこのローズクォーツ・水晶・チャロアイトを見た瞬間にやっと出合えたパワーストーンだと、ひとめ惚れをしてしまいました。
まだ、届いてないけれど楽しみに待っています。

5 2011-09-03

パワーストーンブレスレット
パワーストーンの知識も余り無いまま、今回初めてパワーストーンのブレスレットを購入してみました。
選び方は、「第一印象・インスピレーション」と言う事で、こちらのブレスレットを見て、一目で気に入り即注文しました。
届いてみて、思っていた通り素敵だったので、頼んで良かったです♪

4 2008-10-11

ついつい・・
可愛いのに可愛すぎず、気に入りました。まだ手元に届いていないので、とりあえず★は4つです。以前購入したターコイズもこの夏大活躍でした。楽しみです。

5 2019-05-23

すごくきれいで気に入りました。クーポンでお安く買えてラッキーでした。

• kirito-Dさん
  • kirito-Dさん

5 2015-05-18

落ち着く感じ。
恋愛系のブレスは色的に可愛すぎてちょっとつけにくいイメージがあるのですが、これは落ち着いた感じで良いですね。

• mimogoさん
  • mimogoさん

4 2013-11-23

綺麗です!
チャロアイトが一粒かなり濁りがあったのが残念ですが全体的に見れば綺麗です。大切に使いたいと思います。

• 051309さん
  • 051309さん

5 2013-11-09

とっても綺麗です。買って良かったとおもいました。ただサイズが小さめだったのが心配です

5 2011-01-27

息子からのプレゼント
今年社会人になった息子から、初任給で何か買ってあげるから考えといてと言われ、どうせなら残る物がいいなぁと、なかなか見つからずに月日が流れ。
今回この石に一目惚れしたので買ってもらいました。
とても素敵です。

4 2010-01-25

ローズクオーツのブレスレットは大きさも丁度よくて
品があり気に入りました。
浄化用のペリッドットは針金のようなものが混ざっていたのでー1にしました。

• Becky212さん
  • Becky212さん

4 2009-12-04

娘にプレゼントしたところ、やさしい色合いでとても気に入ってくれました。あまりブレスはしない子ですが、毎日つけているみたいです。幸運を呼び寄せてくれるといいなと思います。

• Deviさん
  • Deviさん

4 2009-07-09

幸せ♪
前回、誕生石が入ったものを購入したのですが、切れてしまったので、今度はちょっと違う石にしてみました。
色合いもとても綺麗で届くのが楽しみです。

4 2009-06-16

癒し系
ひと目見るなり惚れました。色使いといい デザインといいサイコー!オトナの女の演出にはイチオシです。

4 2009-06-12

チャロアイトに興味を持って、色々探した中で組み合わせが一番気に入ってしまいました。早く実物が見たいです。

4 2009-04-12

商品、受け取りました。
箱を開けた途端、スワロフスキーがキラキラ光って、
とても綺麗でした。
画像通りのやさしい色合いで、満足です。

• takihimeさん
  • takihimeさん

4 2008-12-30

年間ランキングを見て
ラピス、クラック水晶ブレスに続き購入。年間ランキングの商品を見て気になった商品でした。ヒーリングストーンのチャロアイトとローズクォーツの色合いが気に入りました。今年3ヶ月間心の疲れから休職した為このブレスで心を癒したいです。