チャロアイト AAAAA ロシア産 ローズクォー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-22
  • 義母へのプレゼント
  • 義母へのプレゼントを探していたら、このパワーストーンブレスレットが!ただパワーストーンが並んでいるだけでなく、キラキラの金具もあって、おしゃれな母にぴったりだと思いました。実際に商品が届いたら、ストーンの大きさが十分あり、色のバランスもとても素敵でした。母に渡すときに、願い事が叶うんですよ♪と渡したら、いろいろ年始から悩み事があったようなので、パッと顔がほころび、殆ど身につけて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 着色?
  • チャロアイトの色合いや石の意味に惹かれてローズクォーツと水晶のブレスレットも探してたところだったので即購入しました。それと、42%OFFで値段が安かったのも決め手になりました。現物は画像の通りかわいいのに可憐さもあって素敵です。迅速且つ丁寧な対応や梱包ありがとうございました。※追伸ワイヤーがピンクっぽく変色してきました。水晶の部分は大丈夫なのにローズクォーツのところだけ。もしかして ・・・(続きを読む
  • にゃお2543さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-02

友人へ
誕生日に買わせていただきましたが箱もしっかりして高級感溢れてました。
着けて喜んでいただけました。
届くのも早く助かります。

5 2019-05-23

すごくきれいで気に入りました。クーポンでお安く買えてラッキーでした。

5 2019-05-22

とてもきれいです。色合いも良くて気に入りました。きちんと包装されてきていうことありません。

4 2017-06-30

ロンデルを水晶に変更していただきました。よそでは無料で対応してくれることが多いのですが、こちらでは別途200円かかりました。高品質のチャロアイトがスーパーセールで半額になってたので、購入を決めました。優しい色合いの、綺麗な石がきました。配列がちょっとだけ気になるというか、3石のチャロアイト同士の間の玉数が、偏ってる気がしました。こことここが逆ならいいのに、という感じが少ししました。

• RedTopazさん
  • RedTopazさん

4 2009-04-23

とても可愛いデザインに一目惚れして購入を決めました。実物を見てないので、とりあえず★は4つにしました。届くのが楽しみです。⇒届きました!実物もとても素敵です!ゆったりめのサイズにしてみましたが、ピッタリの方が好みだったかも。

5 2015-08-06

素敵な商品💜
早速、送っていただきありがとうございました🎵心からお礼を言います🍀可愛い商品で😅喜んでいます🍀

4 2013-11-06

楽しみです♪
ヒカれてしまい
購入しました♪(笑)
届くのが楽しみです♪

5 2013-01-10

いいことあるかな?
以前、このお店で購入し、友達にプレゼントしたら、結婚しました。
私も、いいことがあるよう、購入してみました。
届くのが楽しみです。

• ken11011jpさん
  • ken11011jpさん

5 2010-02-03

きれいだしほんとによかった。。。
買ってよかった。。。。ほんとによかったとしみじみ 幸せかみしてめてます☆
配色もきらきらのところも大満足です。
ほんとに大事にしようと思ってます。。。これにして 私はほんとによかった。。。私ごのみでした☆
画像 みにくくて すみません^^;

5 2009-06-06

自分へのプレゼント♪
使われている石も色合いも、すべて気に入りました!毎日つけて、沢山のパワーをもらいたいと思います☆

4 2009-04-12

綺麗な組み合わせ
パワーストーンは何種類か持っていたのですが、何故か着けていてもしっくりしなくて、そんな時にこのお店でこのローズクォーツ・水晶・チャロアイトを見た瞬間にやっと出合えたパワーストーンだと、ひとめ惚れをしてしまいました。
まだ、届いてないけれど楽しみに待っています。

4 2009-01-03

前回別のブレスを購入したときは、石の綺麗さに
満足はしましたが、シリコンゴムがすぐに切れて
しまったので、今回はワイヤーに変更してもらう
ことにしました。

5 2009-04-07

色合に惹かれて
とても綺麗な組み合わせに一目ぼれしました。届くのがとても楽しみです。
届きました!とっても素敵です。紫の色合いが癒されます。ワイヤータイプに変えてもらったのですが、とても素敵に仕上がっていて毎日着けていたいです。チャロアイトには、体の新陳代謝に働きかけてくれるという意味もあるみたいでそちらの効果も期待したいです。無意識に惹かれて購入したのですが、とっても良かったです。

5 2010-09-28

一目惚れ
パワーストーンブレスが欲しくて、
色々なショップを見たのですが、
このブレスを一目見て即決しました。
チャロアイトの紫がとても綺麗でブレス自体も
引き締めている感じがします。
ただMサイズだとピッチリすぎて
ゴムが切れる様な気がするし、
Lサイズだとユルユルな感じに…
金具に変えてもらえばよかったかな。
10月6日 追記
サイズが気になり、Mサイズ(ゴム)にお直しを
お願いしました。気にしていた程ピッチリには
ならなくて、少しゆとりもある良い感じです。
丁寧な対応で嬉しくなりました。なので
星を四つから五つへ(#^.^#)

5 2010-07-17

心惹かれて
はじめて見たときにすごく可愛い!と気に入りました。最初の印象を信じて、インカローズのブレスと迷いましたがこちらにしました!! レビューでの評判もよかったですし、思い切って注文しました。
可愛くて甘いイメージかと思いましたが、実物は品がよくて全体的にやわらかい印象でよかったです。年齢的にあまり甘い感じだと微妙だなと心配だったのですが、可愛いんだけど甘すぎず気に入りました!
チャロアイトの紫が効いていて全体を締めてくれて、大人が使っても素敵です。おススメです!
ちなみにワイヤー加工にしました。素敵な商品なので、これで安心して身につけられます。あと、外した石は希望すれば同梱してもらえますよ☆