5 2023-06-25

癒しを求めて
パワーストーンが大好きで、今持っているパワーストーンのブレスレットはラリマーとクリソコラの組み合わせでした。もう一つ欲しいなと探していたところこちらのラブラドライトのパワーストーンに一目惚れしてしまいました(^^)
写真にうつっている通りでキラキラして綺麗です。
購入して良かったです(⌒▽⌒)

5 2008-12-22

私も欲しくなって☆
先日、彼用にブレスを購入しました。とても素敵なブレスで、私も欲しくなって、商品をいろいろ見ていたところ、神秘的なラブラドライトと私の干支丑年のムーンストーンが使われているこのブレスに目が釘付けになりました。前回ボタンワイヤーに変更してもらって、とても高級感があったので、私もボタンワイヤーに変更してもらいました。届くのがとても楽しみです☆
〜追記〜本日届きました☆
期待通りの素敵なブレスです。ラブラドライト−−何とも言えない深みのある神秘的な石です。色調も思ったとおりシックで、落ち着いた色合いです。写真で見るよりも幻想的なジッと見つめていると角度によってグレーの中にブルーやグリーンが見え隠れします。今年1番のお気に入りです☆

• ∞cloverさん
  • ∞cloverさん

4 2010-02-17

今ちょっと石の力が借りたくて、誕生日の誕生石がムーンストーンであることとラブラドライトにとても惹かれたので購入しました。
ラブラドライトは写真よりも黒みがかって見えますが、一粒一粒それぞれ色や模様(?)が違って、光が入ると青や紫に見える部分もあり不思議で見入ってしまいました。
小さい傷もありますが浄化が終わったら大事に使わせていただきます(^-^)

5 2009-07-13

地味?
購入検討時は見た目が地味に見えたのですが、好きな石の組み合わせだったので、思い切って購入!実物を見てみると、カーキや黒以外にも鮮やかな色の服にも良く合い、とても気に入りました!

4 2009-04-09

種類が沢山あって悩みましたが、私の干支石のムーンストーンが使われているこちらにしました。ラブラドライトのアゲハ蝶の羽のような輝きは少ししかない気がしますが、落ち着いた色合いが好みです。手首14cm〜14.5cmでMサイズでちょうど良かったです。

5 2009-10-02

やっと見つけました
普段は水晶とラピスのブレスを愛用しています。
時々どうしようもなく気分が落ち込む時に、ネガティブな思考を断ち切る為のブレスを探していました。
何カ月も選べないでいたのですが、こちらのラブラドライトと、誕生石であるムーンストーンの組み合わせには一目ぼれしました。
早速つけていますが、石の大きさは私の好みの8ミリのものがメインで、色合いも秋らしく落ち着いており大変気に入りました。→一週間近く毎日つけています。プラセボ効果かもしれませんが、物事を否定的にとらえる癖が影を潜め、今まで縁遠かったプラス思考に変わりつつあります。すごい!!

4 2009-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パワーはあるようです。
とてもキレイで気に入ったようです。
ただ、パワーがありすぎて(妻が弱ってるせいか)毎日はできないようです。

4 2010-04-29

本日届きました。
正直、ムーンストーンは
予想してたのよりもかなり高品質でした。
1個ずつ確認しましたが、シラーも綺麗に出ています。
が。ムーンストーンが高品質すぎるため
ラブラドライトの発光の弱さが
逆に目立ってしまっているのが残念でした。
まあ、天然石なので
これも石そのものの個性と考えれば
全く問題ないレベルですが・・・。
それよりも意外とありそうでない
組み合わせのブレスなので
重宝しようと思ってます。
特にムーンストーンは
誕生石でもあり星座石でもあるので
良い相性であることを願います。

4 2009-10-24

母が私のチューライトを見て欲しがったのですが、売り切れていたので、これからの季節に合う落着いたラブラドとムーンストーンにしたのですが、家に来た石は残念ながら余り色が変わると言う感じではありませんでした。ムーンストーンも乳白色で綺麗でしたが、色の変化は余り感じられませんでしたが、母は気に入ってくれたようで、重ね付けにもok、勿論1本使いでも存在感はありそうです。
欲しい石が今必要な石と思い、お守りとしての効果も期待しています。
ムーンストーン昼間光にかざしてみたら部分的に色が変わり綺麗でした。ラブラドライトも昼間と夜とでは、少し色合いが変わるみたいで、着けるの母も楽しみになりそうです。

• jeycrossさん
  • jeycrossさん

5 2008-11-27

いろいろな石を物色して、ある程度候補が決まり、さてこの中のどれにしようと思っていた時、たまたまクリックしたページでこのブレスを発見して、今までの候補が全てどこかに行ってしまいました。(笑) 全然考えていなかった石ですし、欲しいと思っていた色合いでもなかったのに、なぜか妙に気になって・・・。直感であ!って思ったものが、自分に今一番必要な石なのでは?と思い、即購入してしまいました。届くのが楽しみです。

• xxshukoxxさん
  • xxshukoxxさん

4 2010-11-19

一見とても地味ですが、ラブラドライトの玉をクルクルしながら見つめると、
不思議な光を放ちます。癒されます♪
ムーンストーンも上品で素敵です。

4 2010-11-14

ラブラド
ラブラドライトは何とも神秘的なブルーとグリーンのシラーが出て素敵です。2玉だけ他のラブラドライトに比べると色が白っぽいのが入ってました。ムーンストーンの色もバラツキがあり少し残念かな?でもお気に入りの1つとして愛用していきまーす☆

5 2010-10-29

一目惚れ
予想以上のとても綺麗なお品でした。お店の方の対応も、とても親切です

5 2010-10-03

お守り
離れて暮らしている母に送ったので実物は見てませんが、
とても喜んでもらえました。

5 2010-09-20

どんな服装にも!
落ち着いたなかに可愛らしさがあります。癒される色合いです。