2 2024-01-29

サイズ:XL | カラー:02.ブラック/グレー

後ろ側に余裕を持たせ、尻出し現象を防止
ほぼ満足しているが、たった一つ不満がある。それはしゃがんだ際にお尻の部分が引っ張られて、腰が見えてしまうこと。例えば後ろ側を前側よりも少々長くする、或いは立体裁断で臀部に余裕を持たせられればこうした尻だし現象は起こしにくい。現在使っているサイズよりワンサイズ大きな品物を使ってみたが、隙間がありすぎて使い物にならなかった。

2 2022-07-30

大きめを買った方がいい。
サイズ感が表のものよりワンサイズ小さめかもしれません。足の太さ的には入るけど、長さが足りない、という感じ。大きめを買うことをおすすめします。

2022-07-31

サイズにつきまして貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。
サイズをお選びいただく際には、一番長い(大きい)
箇所に合わせてお選びいただくと、
身体に合ったサイズでご着用いただけるケースが
多いのでおすすめしております。

また、メーカーにも共有いたしまして、
今後の商品制作の参考にさせていただきます。

ご使用前でしたらサイズの交換サービスも承っておりますので
ご希望がございましたら、商品に同封いたしております
返品交換書をご参照の上、お手続きをいただければ幸いです。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2 2017-07-26

Lサイズを購入
身長170cm体重68kgウエスト78cmで、Lサイズを購入。
生地は、思っていたより薄い。
ダイビングの際、日焼け防止には良いですが、岩とかの擦り傷防止には、役立たないと思います。
ウエストがきつすぎる。
海に入った際、多少伸びるかもしれませんが、ウエスト75cmぐらいまででないと無理と思います。
ウエストのゴムのきつさを除けば、価格相応の製品思います。

• TrKさん
  • TrKさん

2 2015-08-04

夫が自分で購入したので、送料を見らずにポチリ。送料1080円て高すぎませんか?品物は良かったですけど、先に送料を確認するべきでした。

2 2013-10-22

ラッシュレギンズ
思ったより小さめでウエスト細いです、もうワンサイズ大きくすればよかったです。

2 2013-10-09

残念
185CM 80KでXLを購入しました。
とっても短いです。

2 2013-09-06

縫製
縫製に難があり、またの近くが2センチほど、接合されていなかった。送り返すのも面倒だから、自分で縫うか迷うところ。

2 2013-07-28

マリンスとラッシュガードを使って
182cm、78kgの私ですがレギンスはXL、ラッシュガードは2XLで
サイズはぴったりでした。本日シュノーケリングで使用しましたが
岩場でこけた時に左ひざの部分に穴が開いてしまいがっかりです。
脱いだときにタグをみるとMADE IN CHINAとあり
さらにがっかり。ラッシュガードは台湾製で特に問題なし。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ