前のページへ31件~45件 (全 1,124件)次のページへ
  • Go-mamaさん
  • Go-mamaさん

5 2011-12-13

通勤のときはマフラーで、仕事中は、ひざ掛けとして使っています。ちょっと薄手ですが、暖かいです。使い始め、少し、毛移りがしましたが、この値段の値打ちは、充分にあります。

5 2011-11-26

すぐに届きました
ベージュにしましたが とてもいい色です。薄いわけでもなく 長さも たっぷりあります。暖かくチクチクもしません。良い 買い物をしました。ありがとうございました。

5 2011-11-21

ベージュを購入しました。首に巻いて使用しましたが
チクチクせず、この値段なら買いです。
色味は画像より茶系でしたが、いい色で、むしろ合わせやすい色
かもしれないです。

5 2011-11-15

ベージュ購入。皆さんのレビューで、少し暗めのモカベージュとご意見があり、そのつもりで買ったので正解でした♪
生地の手触りや厚み、質感などとても良く、これで999円は本当にお買い得です!!
発送もとても早く、大満足です!!ありがとうございました♪

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-12-23

写真の通りのお色です。暖かいし、長さも調度いいし文句のつけようがありません。お値段が安いので不安でしたが、素晴らしい商品でした。あー全色欲しいなぁ。

5 2013-10-19

アッシュピンク☆
他の方のレビューを参考に、アッシュピンクを購入しました。
落ち着いたピンクがよかったので、ちょうどよい綺麗な色合い。差し色に重宝しそうです。
生地も厚みがあり大判なので、ストールとしてもマフラーとしても使用出来ると思います。
お得なお買い物が出来て大変嬉しいです。ありがとうございました。

5 2013-12-18

ピンクベージュ
ベージュのストールが欲しくて、レビューをひたすらさかのぼって読みました。ベージュはグレーがかってると書いてあったので、明るめのベージュが欲しかったからピンクベージュにしてみました。結果、大正解でした!薄っすらピンクがかってて、キレイなベージュでした。薄いやペラペラってレビューもあったけど、ストールとしてではなくボリュームのあるマフラーとして使いたかったので、もこもこし過ぎず程よいボリューム感で良かったです。ストールとして使いたい人には物足りないと思います。春に入園式があるので、その頃にはストールとしても使えそうです。まずは自分用に買ってみたけれど、旦那のOKが出たら義母へのプレゼント用にまた買おうと思っています。

5 2013-12-06

ワインを購入しましたが、思ってたより、少し暗い感じの色(エンジ?小豆色?)でしたが、生地がとても良く、満足です。

5 2012-11-17

アクリルが一番楽です♪
カシミヤやシルクなどあり値段も安いですが、パシュミナなどはクリーニングか自宅で洗濯するとアイロンが必要だし、その点アクリルは自宅で洗濯後アイロンもかけずきれいなまま。ニットと同じおしゃれ着洗いで済むので本当に楽です。肌触りなどはパシュミナとは全く違うのでかなり劣りますが、いまはこれで十分★手軽に子供と公園にいったり汚れても洗濯が簡単なので子供にも気にせずまいてあげられます♪レッドとベビーピンク、画像より少し明るめです。でも綺麗な色だし私や子供には可愛かったです。匂いがあったので届いてすぐ洗濯して匂いも気にならず大丈夫でした。

• jer1022さん
  • jer1022さん

5 2017-12-29

ミルキーホワイト(^^)
白すぎるのは好きではなくて色々見ましたが
どれも好みじゃなく(>_<)
漸く見付けたのがここのミルキーホワイト(^^)
アイボリーみたいな色で良かったです♪
硬い、暖かくないとのレビューが何件も
有りましたので、不安でしたが...
実物は超ふわふわとまではいきませんが
普段使いはしやすいと思います!
クーポン+ポイントで安く買えたので満足です♪

タグが取りづらいと書いてあり、
気にならないなら取らなくてもいいかなって
思いましたが、白地に黒いタグが結構目立つ。
取りづらかったけどなんとか取れました。

試しに1点だけ購入したのですが
思いの外良かったので追加で
ミルキーピンクとキャメルを注文しました!
1枚持ってると何かと重宝するので
安いのはいいですね。
以前からこちらで購入していますが
相変わらず早い!ありがとうございます。

5 2016-03-24

中学校卒業式の為に購入!
今年は急な温度変化のため 卒業式の当日が肌寒いのか?はたまた汗ばむような暖かさなのかがわからない為に 上着には迷う日々。式の当日の天気がいかがな場合にも対応出来るものをと探していてストールにしました。とても手頃な価格で どうかなぁと期待半分でしたが、とても肌触りが良くて見た目も 安っぽくなく気に入りました。届いた際に包装袋の臭いが多少していたのですが、一度洗濯すると消えました。幅広く活用出来る様にとチャコールグレーを購入。画像通りのいろでした。これから色々な場面で活躍できそうです。また違う色をリピする予定で思案中です!

5 2014-11-22

やばめ
厚手ではないとおもいます。
でも大きくてじゅうぶんあったかいです( ´∀`)
学校の登下校に使う用でブレザーに毛がつかないようなものがほくて、あまりつかない物だったのでよかったです。
なにより色がとても可愛いかったです!ベビーピンクを購入しました。
落ち着いたうすピンクでめちゃかわいくて満足です!!

5 2014-11-06

これから活用できそうです☆★
はじめて購入しました。
キャメルとカフェブラウン…
微妙な違いかもしれないけど、
キャメルより濃い色のストールは、
なかなか見つけれなかったのですが…
ましてやネットだし…
実物見てないし…
届いて開けてみたら正解でした。
購入前にレビューを見た時、
生地が薄すぎる!とあったので、
どれだけ薄いのかなぁ?と思っていましたが、
そんなペラッペラに薄い訳ではないです。
値段に対して満足です。
冬場はストール使いではなく、
ボリュームのあるマフラー代わりにしようと
思っていたので満足です。
春先にはストールとして使わせてもらいます!

5 2014-10-06

接着ラベルがなくなった
ワインレッドとマスタードを購入。
前回購入した時は、MADE IN CHINAとかでっかい黒いラベルが強力に貼り付けてあり、剥がすと生地が傷むという致命的な欠点がありましたが、なくなりました。初めからこうしてくれれば・・・と思いますが、改善してくれたのは良いことだと思います。
ワインレッドは青みが強い赤紫だと嫌だなあと思っていましたが、深みのある渋い赤でした。良い色です。
マスタードも落ち着いた色です。婦人物には珍しい色味だと思います。前回購入したフレンチオレンジもそうですが、色合い的にもサイズ的にも、男性でも使えるのではないでしょうか。
折り皺と、ちょっとニオイがするのでその対策だけ必要ですが、長さも十分あるし暖かそうです。寒くなってきたので、活躍に期待。

5 2014-02-24

ピンクが複数あり、迷った末にコーラルにしました。大正解です。淡めのピンクでややイエローよりな感じで、よくあるコーラルのオレンジっぽさがあまり感じられず春色に見えます。今までカシミア100の大判を使っていたので初めはうすっぺらく感じましたが、この値段ではしっかりしている方だし、なにより、これからの季節にちょうどよく使えそう。寒がりなので、普通の人がシルクのスカーフを使いそうな気温でもウール素材を持ち歩いていますので^^;とても良いので色違いを買いたいです。あとは、5月頃に使えそうな素材の違うものも買い足そうかな。種類がたくさんあるのでうれしいです。