5 2017-10-17

大判ストール♪
私にとってストールは、此れからの季節
出掛ける際、手離せない物の1ツです♪
このストールも大判で肩から羽織る他にも
膝に掛けても暖かくて便利です(^^♪
今年のストールは回りにボタンが付いているので
とっても便利です(ボタンをはめればストールが
落ちて来る心配がないので)
カラーはワインプラムを選びました。
秋色で今の季節にピッタリ♪お気に入りです。

5 2015-01-26

とても気に入りました!
カラー(グレイッシュパープル)も落ち着いた色で
とてもステキです。
サイズも丁度よくて、使い易くて気に入りました。
ピンク系のカラーを購入したいのですが
売り切れ状態で残念です。

5 2013-11-18

いつもこちらで購入しています
今回、たまたまお安かったので購入しました。
シェルピンクを購入しました。
温かそうで、素敵な色の数々とても楽しみです。
気軽に使えるので、嬉しいです。
届くのを楽しみにしています。
色がパープル系の淡い感じです。

• Go-mamaさん
  • Go-mamaさん

5 2011-12-13

通勤のときはマフラーで、仕事中は、ひざ掛けとして使っています。ちょっと薄手ですが、暖かいです。使い始め、少し、毛移りがしましたが、この値段の値打ちは、充分にあります。

5 2011-11-26

すぐに届きました
ベージュにしましたが とてもいい色です。薄いわけでもなく 長さも たっぷりあります。暖かくチクチクもしません。良い 買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-03-24

中学校卒業式の為に購入!
今年は急な温度変化のため 卒業式の当日が肌寒いのか?はたまた汗ばむような暖かさなのかがわからない為に 上着には迷う日々。式の当日の天気がいかがな場合にも対応出来るものをと探していてストールにしました。とても手頃な価格で どうかなぁと期待半分でしたが、とても肌触りが良くて見た目も 安っぽくなく気に入りました。届いた際に包装袋の臭いが多少していたのですが、一度洗濯すると消えました。幅広く活用出来る様にとチャコールグレーを購入。画像通りのいろでした。これから色々な場面で活躍できそうです。また違う色をリピする予定で思案中です!

5 2013-03-03

発送早い
今回は二枚購入いたしましたが、生地は1580円のお品物の方が好みでした。
大変発送も早く、良かったです。
私は画像のように愛犬のリアルファーを使って刺繍するのですが、その目的で購入しました。
刺繍もし易い生地で良かったです。

• tkunさん
  • tkunさん

5 2018-01-19

ボタン付きなのでポンチョにしたりマフラーにしたりいろんなパターンを
楽しめるので購入してよかったです。

5 2014-10-18

お安く購入できました!
この商品は大判で生地がしっかりしていて暖かいのでおすすめ商品です。チャコールグレーを購入しましたが何にでもあわせやすそうで良かったです。お値段以上の商品だと思います。また色違いが欲しいです!

5 2015-12-23

綺麗なお色です
大判で厚みもあり温かいです。
肩に羽織ってもベルトをしてお洋服の様にアレンジしても充分な大きさです。
良い商品を購入できました

5 2015-11-27

法事のためにブラックを注文しました。
イオンに行ったら大判のストールがなく、1つだけあったのがカシミヤのストールで12,800円もしてて断念。
ネットで検索したら安いのがあって即注文しました。

5 2015-11-27

気に入りました!
お値段が安かったのでちょっと心配でしたが、いろも落ち着いていて良い感じです。
着物の時のショールとして、洋服の時のアクセントとして使いたいと思います。

5 2015-11-22

購入しました
ワインレッドを注文しました。ネット上のお色と変わりません。いい色でした。これからの季節に差し色として活用したいです。

• sirubi-さん
  • sirubi-さん

5 2015-11-07

ストール
到着も早く 大きさ・色も気に入りました。
1枚羽織るだけで温かいです。大正解☆

5 2015-10-24

ワインプラム購入しました。素敵な色で厚さも丁度で巻きやすいです。別な色も購入予定です。いつも素敵な商品ありがとうございます。