送料無料 【ゆうパケット】【アウトレット...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

鮮やかな色です。
No9を妻に購入。創立記念の食事会に使うため。やや大きいのかな?しかし、実物の色はHPより綺麗に感じています!

• 冬春358さん
  • 冬春358さん

4 2018-03-29

当たり外れあり
2枚購入しました。縁の縫い目の曲がりがひどく(しかも2か所も!!)残念な商品が一つと、これと言って悪いところがない商品とありました。
アウトレットで、交換ができないとのことなので、しょうがないです。かなり博打ではありますよ。
商品の写真をよく見たら、同じようにプリントとふちかがりが合っていないところがあるのを確認しました。ただ、写真に写っているのは比較的まともな商品ですね。
肌触りはとてもよく、色は写真通り、鮮やかです。

5 2018-03-14

スカーフ
自分で使用目的で購入。大きくて夏に活躍しそうです。満足です。

5 2017-11-07

大きい
13-D-typeを購入しました。大きめなので、軽く巻くだけでサマになるので有難いです。安いからガンガン使えるので、マフラー代わり、ジャケットの襟汚れ防止、かばんの中身見えるの防止など、もうなんでも使っています。購入した13-D-typeは、色んな色が入っているので、服や小物の合わせるものに困らず本当に重宝します。別の柄をリピートしたいです。高級なのも持っていますが、使ってこそのスカーフなのに汚れるのがイヤで・・と思ったら使えないので。

5 2018-06-07

プレゼント用でした。
奥さんへのプレゼントとして購入させて頂きました。満足してもらっています。色違いで揃えても良いかと思わせる商品でした。梱包は値段なりで、コスト削減が見て取れて却って好印象です。

5 2018-03-10

色・柄・質感イメージ通りで良かった。とてもお買得でした。

5 2017-12-15

スカーフコレクターで、様々なものを集めています。
これはとても大きくて、一枚あるととても華やかになります。
コートが地味になりがちな冬に一枚あると重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ