送料無料【ゆうパケット】大判ストール 赤 ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • 費用対効果◎
  • 11月頭に披露宴に招待され、会場までの、ドレスの上の羽織ものとして購入しました。仕事用コートなどよりもドレスに違和感なく、気温的にも正解でした。ワインプラムとマスタードを購入しましたが、前者は緑のドレスとよく合い、マスタードは普段使いに色を合わせやすそう。どちらもパーソナルカラー秋の人には損のない色だと思います。温かさはこの時期東京では申し分なく、下がノースリーブでも少しの雨もへ ・・・(続きを読む
  • you23kbさん
  • 3 2012-11-08
  • ワインプラムを購入。画像より赤みがあり、どちらかというと小豆色に近いワインです。でもとても好きな色だし、生地も厚くもなく薄くもなく、そして柔らかくマフラーとしても使いやすいと思います。色にもよるかもしれませんが、安っぽさも感じませんでした。匂いはありますが、染料の匂いでしょうか?このお値段ならお買い得だと思います。追記〜使っているうちにフリンジがだんだんほどけてきました。濃い色なのでそんなに目立ちませんが。後で買ったもう一枚は ・・・(続きを読む
  • onyoakiさん

5 2017-02-19

ロイヤルブルーを購入。きれいな色です。
こういう商品はたいていチクチクして安っぽいか変なにおいがするのですが、
まったくそんなことはなく厚手でふんわり暖かいです。
マフラーとして巻いて使用したり、広げてひざ掛けにしたりと2年経った今でも使用しています。

4 2017-04-14

無地のスト-ル
値段の割にしっかりしていて良かったです。

5 2017-02-09

子供からおばへのプレゼントでモカベーシュを買いました。コートの上に羽織るのに調度良い厚さ(厚すぎず薄すぎず)です。色も素敵です。
ただ穴が空いていて大至急電話した所、電話対応、交換手続きと迅速に対応いただき嫌な思いを1つもする事無く終りました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-01-09

黒を購入
肌触りも、大きさも文句なしです。
この値段でしたら色違いも購入したいです。

5 2016-12-20

ふわふわでいい色
安かったので、ピンクベージュとワインレッドの2枚をまとめ買いしてみました。
ふわふわのボリュームでちくちくしないし、いい感じのカラーです。他のショップの低価格ストールは、写真と実物のカラーの違いでクレームが多いものがありましたが、こちらは実物に近いと思います。
静電気に対して述べてる方がいたのですが、
「安物だから」ではなく、化繊だからでしょう(^_^;)
アクリルやポリエステルなら、高価な値段がついても静電気は起きます。
小一時間ほど水につけおき、柔軟剤を入れて濯げば解決するはず。こちらの製品で静電気にお困りの際は、お試しください。
私としてはむしろアクリルの方が、汚れ落としのしやすさなどから好都合です。
たくさん使わせて頂こうと思います

5 2016-12-18

プレゼントでの購入です。
実際に使ってはないので使用感はわかりませんが、喜んで貰えたので良かったです。

4 2016-12-16

イロチ買い
3色購入!可愛くてすてき!厚手だけど硬めでふんわり感はない。でも暖かさはある、ニットとかではないからふんわり感ない分、引っ掛けないのでアクセサリーとかつけるならこれは良いかと思う。価格の割にすてきなお品。

5 2016-12-11

値段の割にはしっかりとしていて
良かったと思います。
わがままを言うとしたらもう少し厚みがあってもよかったのではないかと思う。

4 2016-11-12

ライトベージュを購入しました。画像だと白に近い感じかなと思ったのですが、実物は普通のベージュで、イメージと相当違ったので残念でした。ほつれや何故か赤い糸が付着していましたが、目立たないレベルです。
さわり心地がよく大判というだけあって巻くともこもこして暖かいです。それでいて軽いので、色合い以外は気に入ってます。

• rai0510さん
  • rai0510さん

4 2016-11-02

会社の後輩に
ちょっとした贈り物に購入しました。プレゼント包装もよかったです。使用感は残念ながらわかりませんが。

4 2016-10-29

そろそろ寒くなってきたので、使える時期になってきました。見た目はお値段相応って感じです。
普段使いにはいいと思います。

5 2016-09-28

結婚式用に購入しました。
結婚式が11月なので羽織りを買おうか、ストールを買おうか迷ったけど、ストールの方が結婚式いがいにも使えそうなので、ストールにしました。色はピンクを購入。思ったより色が濃かったけど、可愛いです。

5 2017-03-29

気にいってます
どうにか、間にあいました。すぐに届いてビックリです。色も好みの色で気に行ってます。また他のカラーもほしいなぁ

5 2017-03-15

大満足
安いからとおもって不安でしたが全然そんなことなく、暖かくて丈夫な作りで満足です。

5 2017-02-08

アッシュローズを購入
写真よりやや濃いめの色っぽいですが、お安く購入できたので許容範囲です。
配送も早くよかったです。
袋を開けるとガソリン臭かったです。
でも、洗えば大丈夫でした。