2点以上送料無料【ゆうパケット】20万枚突...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-16
  • 春色♪
  • アクアグリーン、ナチュラルオレンジ、ホワイトを購入しました。乳児がいるのでお世話に忙しく、なかなか自分のケアにまで手が回りません。それでもこれからの季節、日焼け対策はしたいなーと思っていてこちらの商品を発見しました。顔はUVカットのファンデーションで、首元はこのストールで手軽にカバーできそうです^^コットン素材で赤ちゃんにやさしいところも気に入りました。一番迷ったのは色で、春、 ・・・(続きを読む
  • さくらもrmさん
  • 3 2012-04-09
  • 2色使いがオススメ
  • <色合い>ネイビーと2色使いしたくてもう1色を悩みましたが、ライトグレーが品切れだったのでチャコールグレーを購入。ネイビーとの色合わせもよく、この2色をミックスにして正解でした。どちらも希望通りの使い易い色合いです。またガーゼ素材とはいえ光沢感があるので、1枚400円には見えないのでは?恐らく、淡い色より濃い色の方が安っぽさはないかもしれません。<ボリューム>写真では1枚でもそ ・・・(続きを読む
  • vanilla393さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-28

ガーゼストール♪
このストールはお気に入りで
ピンク系・ブルー系・オレンジ系
ベージュ系などを合わせると20枚ちかく持っています。
カラーも豊富なので、服に合わせて使っています。
ガーゼなので肌触りもイイです(*^^)v
クーラーが効いた所などで、よく使うので
暑い時期は必ず持ち歩いています。
価格も1枚350円くらいで2枚購入すると
送料無料になるのでお得ですよ♪
〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜
今月もAFを皆様からたくさん頂いて
ありがとうございますm(__)m
お名前分らなくて、申し訳なく思っています。
お知らせ頂ければ幸いです。
いつもお心使いに感謝します。

5 2019-03-10

綺麗な色で 素敵です。
UVカットのガーゼストールを3色まとめて
注文してみました。
12.ラベンダーと
15.パールブルーと
50.ミントグリーンにしてみましたが...
画像では パールブルーとミントグリーンは
色目が だいぶ違って見えたのですが
手元に届いた商品は めっちゃ大差ない色目でした。
今回注文したお色が 薄い色目ばかりだったので
次回は 濃いめの色のストールをお願いしてみようかな。。。
これからの季節に ガーゼストールを使って
オシャレしたいと思います。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2018-11-30

寒暖差の激しい季節にも便利♪♪
夏の紫外線対策に色違いで3枚購入しましたが、安価だったので気兼ねなく使っています。
生地が薄いので暑くなってきたら小さく畳んでバッグにも入れやすいです。使い込むと毛玉ができやすいですが、値段を考えれば上等かなと思います。
真冬も首元がもたつくのは苦手なので、寒くなっても重ね使いすれば私には十分です。

4 2018-07-03

サックスブルーとシェルピンクを購入しました。
サックスブルーは、ちょっと紫がかってました。シェルピンクも、画像で見たより色味が濃かったです。
生地の厚さは、私はこれくらいで良いのですが、思っていた肌ざわりと少し違いました。
綿が95パーセントになってるのですが、あまり綿の感じがしません。
そのぶん柔らかいのですが、、、綿100だともっとサラッと涼しい気がします。
思っていたのと違ったので、綿100パーセントの肌ざわりを求めている人でしたら、希望とは違うと思います。
もちろん、十分使えるので利用させてもらいます♪

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2019-02-10

たくさん購入してます
ずっと愛用していて、新色が出てまた追加購入いたしました。
頭に巻いてます。夏には特にかかせません。
ガーゼ状で柔らかく、ターバン風にしてさらに帽子をかぶったり、フリンジを垂らしたり。
洗濯してもすぐに乾きますし、へたってきたら新しいのに変えるので、お安くずーっとリピート。
万一なくなったら。。。困る!とついついたくさん購入してしまいます。
たくさん色があり、友人がいいね、と言ってくれるとプレゼントしています。
これからも続けていただきたいです。

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
気に入ってもらえました♪
他の物と3点購入して1点だけラッピング用にしていただきプレゼントしました
「ステキ」と♪
本当にありがとうございました

5 2019-04-04

ふわっとした肌触りのよさ
早急に対応してもらえました。サックスブルー、リネンベージュを購入しましたが、どちらも色合い素敵です。また購入したく思います。

5 2019-03-29

使いやすそうです
ターコイズをまず選び、それに合うようにとパールブルーを選びました。
パールブルーは少し緑色がかっていて好きな色でした。
大きさも夏場用には大きすぎず、軽いし良いと思います。
ターコイズが色移りしないかだけまだ使ってい無いので不安ですが
他の色も欲しくなりました。

4 2019-05-22

洗い替えに10枚買いました。
昨年から更年期で、日差しの強くなる6月から9月半ばぐらいまで、とにかく汗が止まらないと言うか。
特に、洗濯物を干す時、犬の散歩途中、日差しの強い時の外出時等、首の日焼け予防にもなるなと思い、
タオルを首に巻いてはあんまりなのと、お値段がお手頃だったので、色違いで10枚買いました。
昨年は、大型スーパーの衣料品の所で、このお値段の3倍ぐらいのを何枚か買いましたが、色的には良いと思います。
私は麻の肌触りが駄目で、最近は特に敏感になってきたので、肌触りもこの辺りならまあ大丈夫でした。
悪いレビューの中には、穴が開いていたとか、解れていたとか書かれてある方がいらっしゃるので、
一度に10枚開けて使う事はないので、心配な所はありますが、このお値段なので、少々の難があっても、大きさが大きいので、どうにか隠せるかなと思っています。
このお値段で、ここまでの商品はないと思いますけど。

5 2019-05-17

早速晴れた日の日焼け止め用に使ってみました。暑い日だったので重ね巻きだと暑苦しく、1枚巻きにしました。暑くて汗はかきましたが日焼け止めにはなりました。今回は色をコレと絞ることができず5枚同時購入しました。そんなことができるのもこの価格だからこそです。 洗濯はまだしていないのでどのくらい色落ちするかな?と思っていますが、だったとしてもコスパ◎です。

5 2019-05-11

新しい色がでたり、違う色が欲しくなった時など 不定期ですが このストールは 今までに何度も購入。
敏感肌の私ですが 夏は汗取り用、冬は防寒用で2枚重ねで使用してますが 肌トラブルは全くなし
金額も安いので 毎日違う色を服に合わせて使うことも出来るし 2枚使用の時は 重ねる色によりバリエーションもできるので 枚数を持ってるほど 毎日違うものをつけてる感じになってます。無地なので柄物の服をきてても 常に問題なし!です。
その時により 同じもの?と思うような材質の物が届くときもありますが 使用できないレベルでもないですし 金額が金額なので気になりません。
ただ濃い色の時は 初回洗濯は 色落ちの可能性もあり注意が必要です

5 2019-05-01

ガーゼでも物によっては痒みが出る敏感肌&紫外線アレルギー持ちですが、この商品はとても肌触りが良く柔らかいです。洗濯しても風合いはほぼ変わりません。
色合いもとても合わせやすいので、一ヶ月弱で6枚購入しました。
柔らかい分、破れやすいところもありますが(一枚ファスナーが当たり穴が空いてしまいました)このお値段なら全く問題ありません。
追加でまた購入しようかと検討中です。

4 2019-04-14

色はちょっと違った
三枚頼んで、リーフグリーンは色はほぼ画像通り、一番厚みがありました。
シェルピンクも色は薄い桜色でほぼ画像通り、生地は一番薄いです。
パールブルーは、まるで画像のサックスブルーの色目で、薄さは中間くらい。
パールブルーは画像では少し緑がかった薄いブルーのように見えますが、届いたものは全然違います。思わずビニール袋のカラー表記確認しましたが、表記は確かに「パールブルー」となってます。でもこれはこれでいい色なので、まあ問題ないです。
薄さがものにより違うというのも含めて星4つですが、とにかくこのお値段ですし、薄いなら一枚で夏の汗取りマフラーにしたり、春先は二枚色違いを巻いてグラデーション風にするなり、使いかたを工夫すればと考えてます。ラフな格好のとき、ちょうどよい雰囲気です。

5 2019-04-11

質感良かったです
色はほぼ画像通りでした。ガーゼの変わり織りみたいな感じで、見た目、織りに面白さがあります。医療ガーゼみたいかなと思っていましたが、そんなことは無かったです。多少糸が引っかかっても目立たないかもです。厚みは、うすいけれど、春先バッグに入れて嵩張らないから、イイのでは。真夏はノースリーブの冷房対策によさそうで、広げてつかうと透けてキレイです。
端のフリンジがちゃんとあるのも、見た目良かったです。2色一緒に巻くと、風よけ、寒さよけにちょうど良いボリュームかなと。でも1枚でも幅、長さがあるので巻き方でそれなりにつかえます。
糸ほつれは確かに数カ所あるのですが、広げてチェックして、飛び出た糸は適当にカットしました。そもそもラフに、くしゃっと巻くので、あまり気になりません。濃い色は、レビューを読んで、色落ちが、心配で買わなかったです。ページの商品説明にその辺、記載があるとイイのですが。とにかく買って良かったです。

• えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-06-16

羽衣天女みたい
薄くて、柔らかくて、凄いキレイです。またリピートします。