送料無料 【ゆうパケット】【アウトレット...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-11
  • 100円ショップで売ってました。
  • 星ゼロです。星の数が少ないと日時に関係無く最後に掲載されるのはおかしいと思います。なので5で書きますが、クリームホワイト、フロスティホワイトを購入しましたが、購入した後にクリームホワイトと同じ柄の商品がダ◯ソーで300円で売られているのを発見しました。見た目全く同じ物です。レビューが良かったので購入しましたがどこがそんなに良いのかわかりません。花柄もなんとなく花に見えない事もない微 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-14
  • 臭いが…(涙)
  • デザインに惹かれてクリームホワイト購入しました。他の方のレビューにいくつか臭いについての記述があったので覚悟をして買ったのですが、現物は予想を上回る刺激を伴う異臭でした。輸入雑貨によくある生臭さともカビやほこり臭さともお香臭さとも違う…なんというかキツい臭いです。そこまで気にならない方もいらっしゃるようなので、製造時期やその他条件によって臭いの濃い薄いがあるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

もう届きました。
水色やピンクなどスカーフは持っていますが、短めの薄いものが母に渡したくて購入。あまりに安くてつい買ってみました。暑くなるので首元のカバーにも良いですね。白系なのでUV効果は微妙かもですが、室内のクーラー対策として首元に巻くのも有りなので。カラーはナチュラル系にしました。洗ってすぐ乾きそうだし良いと思います。

4 2019-05-12

母の日にプレゼントで
どれも素敵に見えて迷いましたが、スプリンググリーンを購入。
お花+こちらのストール+ヘアアクセサリーを一緒にプレゼント。
母の日用のラッピングもして貰いましたが、一応確認のためそっと開封してニオイやほつれを確認しました。
変な匂いは全くなかったですが、ほつれ・糸がそのまま縫いっぱなし状態が数本あったのでマイナス1にさせてもらいました。
(できる限り自分で直しました…)
しかし軽くて肌触りもよく、春夏用にぴったりなので喜んでおりました。
明るい日差しの窓際付近で試着するとモデル写真に近い感じになっていましたよ。
グリーン柄にブルーやピンクも入ってけっこうお洒落なデザインだと思いました。
母はパッと華やかなのが好きなのでローズ系でも喜んでもらえたかも。

4 2019-06-20

良い品をより安く
ほぼ案内写真通りで、お値打ちです。シワにならず、冷房対策に重宝します

4 2019-06-18

年齢から首元が気になる母に、母の日プレゼントで贈りました。
思ったより大きかったのですが、軽くて使いやすく、どんな服にも合わせやすいと喜ばれました。

• key7744さん
  • key7744さん

5 2019-06-01

ストール
首元のアクセントにも、日よけにもとても重宝してます。華やかになるしとても気に入ってます。

5 2019-06-01

素敵です
夏に使うストールは何枚かほしかったのでお手頃で美しいデザインのものが見つかりよかったです。

5 2019-05-20

母の日に購入
すごく肌触りも良かったし、色も綺麗でした。
母も義母も喜んでくれました。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-05-18

良かった!
自分用に買って、良かったので、プレゼントに買いました。

5 2019-05-11

母の日に
10日に注文して11日に届きました。
母の日には間に合わないと思っていたのに、こんなに早く届いて感激です!
ラッピングも頼みましたが、いい感じでした。
とても安くて心配でしたが、品物もこれからの季節には良さそうです。母も喜んでくれました。
この値段で発送も早くて、品物も良くて、大満足です。

5 2019-05-10

本日無事に受け取ることができました。有難うございました。母の日のプレゼントのアイテムの1つに丁度良いかと思います!

5 2019-05-01

母の誕生日プレゼントにしました。
大変喜んでいました。

5 2019-07-17

値段が安いのに商品はとても良いです。リピートしました

5 2019-07-09

思ったよりふわっとして 巻きやすいです。色味がもっと違うのがあるといいなと思います。

5 2019-06-27

届きました!
お出掛けの洋服に合わせ、購入させて頂きました!
想像通りで、とても可愛いくて、気に入りました!
ありがとうございます(^ー^)
又宜しくお願い致します(*^-゜)vThanks!

5 2019-06-22

とても喜んでもらえました
母の日に送りました。お値段も手ごろですが、とても喜んでもらいました。