5 2023-07-10

注文したのはいいもののキットが送られてきてからも育児で忙しすぎて手形がなかなか取れず、また入ってた書類も多く読むのが大変で返送がかなり遅くなってしまいました。
遅れるにあたり特に連絡とかしなかったのですが、手形足形を送ってからはスムーズにやり取りしていただき助かりました。
完成品は画像で見るより高級感がありとても良かったです。
修正していただいたので、赤ちゃんと全く同じ手形足形というわけにはいかないですが、満足しています。
自分家用だったのですが、包装もとても可愛くて素敵だなと思いました。
この度はありがとうございました。

4 2023-07-19

想像以上にいい物でした
確認からすべてまでご丁寧に対応してもらいました
ただオーダーメイドなので、到着に1ヶ月かかったので1つマイナスにさせていただきました
だけどとてもいいモノ作ってもらったと思ってます。思い出に残るので嬉しいです
もし今後2人目もってなったらお願いしたいです

5 2024-04-09

フォトフレームを広げた時、とても綺麗で思わず
すごい!と言ってしまいました。
字体もすごく悩みましたがシルバーのフレームにぴったりでした。手形を取るのに苦労しましたがそれも良い思い出です。
早速、お気に入りの写真を入れました。台紙のキラキラも素敵です。

• sayap71さん
  • sayap71さん

5 2023-04-09

息子が生後半年になって、やっぱり手形足形の記念になるものが欲しいなと思い、こちらを購入!
キラッキラ!とにかくキラキラで美しいです!☆
赤ちゃんにふさわしいキラキラです!笑
スマホで写真を撮り作ってもらいましたが、とてもリアルで完成度が高くて満足です♪
本当に一生ものの大切な宝物ができました(*^o^*)
もし2人目ができたらまたお願いすると思います☆

• kiy024さん
  • kiy024さん

5 2022-12-20

我が子3人お世話になりました!1人目の時は何気なく作ったのですが、3個そろうと、宝物です!!大満足の品物です!

5 2022-09-13

リピーターです!
今回も高い完成度で大満足です!!
スタッフ様も素早いご対応してくださり感謝です!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪

4 2015-01-18

素敵
短命なことがわかっていた娘が生きていた証が何か欲しくて検索していたところこちらにたどり着きました。娘はNICUに入っていたため手や足が汚れずに取れるものでないといけなかったのでこちらは赤ちゃんの手や足が汚れずにとれるタイプのもので助かりました。また、手形足型をきれいに修正もしてくれるサービスもありよかったです。ただでさえ赤ちゃんの手形とかってきれいにとるのが大変なのに、うちは手も足も点滴だらけで本当にとるのが大変でした。ブレてしまったりしたので何枚かとったものを送ってきれいに修正してしあげてもらいました。とてもきれいなものができました。ひとつ残念なのは娘が旅立ったあとに商品が届いたことかな。でもとても素敵なものが作れてよかったです。

5 2013-08-13

とても素敵です!
息子が生まれ、レビューなどを読んでこちらの商品を利用しました。赤ちゃんの手形足形を取るのは予想以上に大変で、うまく取れなかった部分があったのですが、お店の方とメールで修正したものを見てやりとりし、満足のいくものができました。想像以上に素敵な商品でとてもよい記念になりました!

• yoona7783さん
  • yoona7783さん

5 2009-05-31

親戚への内祝い
素敵です!シルバー部分はとても滑らかでツルツルと光沢があります。手形足形部分は凹凸があり、手形の柔らかさを感じる作りです。
写真を収めていただくことをお願いしましたが、綺麗に納めてくださいました。
とても喜んでくれましたよ。デザインも良いので、早速飾ってくれました。
梱包もどう開封したら良いか分からなくなるくらい丁寧かつ頑丈にされていて、とても良かったです。
記念品なだけに、とても温かみを感じ、本当に嬉しかったです。

• yume_81さん
  • yume_81さん

5 2014-04-12

1歳の記念に!!!
小さく生まれたために、生まれてすぐにずっと入院していた息子。生まれてすぐの手形足型は取れなかったので、1歳のお誕生日に何か記念になるものをと思い、ずっと残せる商品を探していました。ネットで見て、直感でこれいい!と思い、ポチっとしました。
手形足型はどうしても上手に取れないので、修正ありを選びましたが、何度もショップの方とのメールでやり取りさせて頂きました。何度お願いしても丁寧にお返事が来るので、幾度になっても申し訳なく思いましたが、結果、とても満足できる商品が届きました。
1歳なので、カタログよりは手足も大きくて大丈夫かなと思いましたが、さすがプロですね。文字の大きさや手形足形も上手にバランスよく配置していただきました。注文時にご無理を言って、1st Birthday と印字して頂き感謝しています。本当に一つ一つ丁寧にお作りしているからこそできるサービスだなと思いました。是非とも、第2子の時もお願いしようと思いました。本当にありがとうございました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2015-11-21

大満足です!!
この度はとても素敵な商品ありがとうございました。亡くなった息子の手形、足形がほしく値段は高いので迷ってましたがお願いして良かったです。
デザインを3度変えて頂いたり融通を聞いて頂き本当に素敵なものが出来ました。遺影ではなく息子の誕生を喜べる写真立てになりました☆
付属のキッドではなく、自分で残せていた手形、足形がコピーで使えて良かったです。世の中の天使ママに教えてあげたいです。
商品もちゃんとギフト包装までして頂き☆5以上の満足度です。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2014-02-06

息子用に
本日商品届きました。写真で見るよりもしっかりした印象でとても満足しています。
安っぽくなくて重量感があります。写真を変えることができるのもいいですね。
手形足形は失敗してしまって用紙いっぱいに四ヶ所くらいにスタンプしてしまったんですが修正していただけました。
そのイメージもメールで確認できたので、商品の到着を不安なく待つことができました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

• 虎姫1219さん
  • 虎姫1219さん

4 2013-10-02

よかったと思いますが、もう少し足形手形の白い色が薄い方がよかったのかな?と思う所があります。
指紋が全く見えなかったのが残念な所です。
商品自体は、よかったです

4 2013-10-30

一歳の息子の誕生日に
買いました。 キラキラでかわいかったのでこっちらを選びました。息子が大きくなっていつかは部屋にかざってくれるかなぁ思ったので。まだ届いてませんが、いいのができたらいぃなと思ってます。

4 2015-02-17

記念に
両親への内祝として購入。キラキラで全体的に可愛いです。作りもしっかりしています。手形、足形と写真を一緒に飾れるので、記念になっていいと思います。今回、残念ながら、手足は生後1か月の頃のものをとって作成したので、キットは出産前に購入しておいて、生まれたらすぐ形どりすればよかったなーと思いました。(せっかく身長や体重も記載するので、どうせなら手足も生まれた時の大きさのほうがいいなーと)形どりはあまりうまくできませんでしたが、修正案を提示いただけるので、確認後、安心してお任せできるのがいいと思いました。
[受注番号]230283-20150107-0688885301

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形