【ポイント5倍】【手形 足形キット付】満天...(メモリアルショップ フォーユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-03
  • 一生の記念に
  • 赤ちゃんの小さな手形・足形を記念に残したくて購入しました。他の方のレビューを見て、手形を取るのを苦戦されている方が多いようでしたので、主人と二人がかりで取りました。足形は想像していたよりは大丈夫でしたが、手形は赤ちゃんはどうしても「ぐう」にしているので、それを開かせて型をとるのはやはり大変でギャン泣きされてしまいました。何個か型を取りましたが全部どこかかすれていたりで一つも完璧 ・・・(続きを読む
  • ぶるちこさん
  • 1 2009-10-15
  • ギフト用は祖父母だったので写真立てに写真を入れた状態で出来るだけすぐに使える様にと、写真を同封してその内容も念を押してお願いしてたのに、出来上がってみれば、自宅用の方に紛れて戻って来ました・・。しかも写真立てに入ってもない状態で!!!!自宅用の方でも、台紙が頼んだ個数と違う個数、包装紙も希望とは違う個数で本当にキレそうでした。極めつけは送り主の所にこの店の店名しか書いて無いので、届け先は何なのか分からず、受け取りを拒否しかけ配 ・・・(続きを読む
  • akanさん
  • akanさん

5 2017-04-16

いい誕生記念になりました。
生まれた時の手形・足形は,まさに今この瞬間しかなく,印刷やインクなどだと薄れて見えなくなるのではないかとこの商品を購入しました。
こちらでいい商品と巡り合えて幸せです。

• aya7713さん
  • aya7713さん

5 2017-08-30

娘が生まれる前から
赤ちゃんが出来た時から手形を残せる物を買いたいと思い探していたらこちらの商品を見つけてずっと目をつけていました。
手形と足形両方残せるのがかなり良いです。子供が大きくなった時にこんなに小さかったんだよーって見せてあげたいです!
手形足形を取るのは少し難しかったのですが、修正してもらえるのでとても出来ばえも良く気に入って飾っています!
次も頼みたいです!

• 26ひろ04さん
  • 26ひろ04さん

5 2017-06-23

リピートです
上の子も同じ物で手形足形を作ってもらったのでお揃いにしたくてこちらを利用しました。
ガラスのものだと手形足形がはっきり見えませんが、鏡だとキレイに見えるので気に入っています。
今回もキレイに仕上げていただけて大満足です。

5 2017-05-11

良い記念です
産院にパンフレットがあり、つくりました。
足形は退院時に産院で取ってくれたものを使用できましたが手形には苦労しました。でもきれいに修正頂いたので素敵なものが出来上がりました。作成前にデザイン等の確認ができるのも良いですね!
両家の両親にも作り、3家庭で飾ってあります。たまにこれを見ながら『おっきくなったなぁ』なんて話題作りにもなっています。

5 2016-09-29

内祝いに
両親への内祝いに購入しました。長女に続き二回目です。
赤ちゃんの足形はすぐ取れるのですが手形って結構「グー」の状態なので取りにくいのですが上手に取れるコツが書いてあったり修正もしてもらえるのでとても素敵な作品になります。
手書きの手紙がそえてあったり商品だけではなくショップもお気に入りです!
長女の時両親へプレゼントしてとても喜ばれたのでリピ。二人の分を並べて「長男の方が手が大きい」「長女の方が指がスラッとしてる」なんていいながら楽しんでいるようです。…自分達のも買えばよかったな

5 2017-09-14

今回で3回目
とても対応も良く、今回で3回目です!
手形足形共に綺麗に修正してくれるので、赤ちゃんがジタバタしても大丈夫です!
本当にここにしてよかったです!

5 2017-09-07

とても良い仕上がりで満足です
この度娘が産まれて記念に足形とこちらのフレームを
セットで購入しました(^-^)
とても満足いく仕上がりで、ご対応してくださった方も親切で良いお買い物ができました。

5 2017-08-10

修正なしでお願いして少し不安でしたが、とてもキレイに仕上がっていて、満足です。

5 2017-07-11

3個目購入
子供が産まれる度に購入していて、3人目を出産したのでまた購入しました。
実物はまだ届いてないけど、高級感もあってお気に入りです。
早く3個並べたいです。

• WGC34-3591さん
  • WGC34-3591さん

5 2017-07-04

鉄板になりつつある
出産祝いの鉄板です
誰に贈ってもとても喜んでいただけます

5 2017-04-26

両家両親に
丁寧に何度も確認していただき
最高に素敵なプレゼントになりました!

5 2017-04-09

とても素敵な記念になりました。
生まれての手形や足型を残したいという思いから、こちらを注文しましたが、仕上がりはとても綺麗で感動しております。対応も素晴らしく安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2017-03-23

ありがとうございました!
お礼が遅くなりましたが、丁寧な対応、素敵な手形、ありがとうございました。長男に続き、今回は次男のために注文しましたが、その選択に間違いはありませんでした!また利用させていただきます!

5 2017-03-02

大満足
親へプレゼントしました。とても喜んでいました!写真通り可愛くて綺麗な写真立てです。

• たた6006さん
  • たた6006さん

5 2017-02-08

お世話になっています。
長女・次女・長男と子供全員の1歳の誕生日で購入させてもらいました。メッセージの字体も色々選べることや手足形のレイアウトもきちんと要望通りにしてくれました。誕生石も付くとこがいいですね(* ̄∇ ̄*)