5 2023-11-10

後悔しない!
決して安くはないですが、
本当に頼んでよかったです。
とても丁寧に作業してくれて、大切に配送してくださっているのが伝わりました。
一生の思い出に頼んでよかったなあと心から思いました。仕上がりも大満足です。

5 2023-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
第二子が生まれたので2回目の利用です。自宅用と両家用に3個購入しました。写真左は2020年、右は今回2023年に購入したものです。2つ並べると統一感があっておしゃれでした。
お値段はしますが、優しい木のぬくもりを感じるフォトフレームで、希望の写真があれば入れた状態でフォトフレームをラッピングして下さったり、デザインの確認のメールをくださったりと、お店の対応もとても丁寧でお値段以上の価値があると思います。もしまた子供に恵まれたら、ぜひ注文させていただきます!

5 2023-05-26

昨日届きました。
丁寧な梱包で、とても良いお仕上がりで大満足です!

• rurii1714さん
  • rurii1714さん

5 2024-02-14

2回目の購入です。梱包が丁寧で嬉しくなりました。上の子のと並べました。壁掛けできるので、子どもに倒されることもなく平和に飾ってます。

5 2024-01-28

新生児期の思い出を残したく、自宅用と両家の内祝いでお願いしました。手形足形も綺麗に修正していただき値段以上に満足しています。祖父母用にも追加注文しようと思います。

5 2024-01-19

新生児期のちっちゃい手足の思い出を残しておきたくて、色々調べて出産後すぐ注文しました。
手足の型を送った後、約1ヶ月後にフレームが届きましたが、とても綺麗で良かったです!
手型がうまく取れませんでしたが、綺麗に修正していただきありがとうございました!
写真でも良かったんだと後から知りました(笑)
実家、義実家用にも作りたいです。アクリルキーホルダーも気になります。

• sue5063さん
  • sue5063さん

5 2023-09-14

とても良いです!
今日、商品が届きました。
作りもしっかりしていて、見た目も可愛く、とても満足してます。
始めは、1個注文しましたが、おじいちゃんにも送りたいと思い、追加で注文しました。
息子が大人になっても、記念に残せそうで、とても嬉しく思ってます。

5 2023-07-28

自分達、両家用に3つ購入しました!
とても素敵な仕上がりで両親達も喜んでくれました)^o^(
ナチュラルなデザインが家に馴染んで大満足です!

5 2024-01-22

みんなに感謝
娘の誕生記念品が作りたくて、自宅用・両親用・義両親用に同じものを3つ注文しました。
新しい木の香り、しっかりとした重み、存在感、赤ちゃんの手足のシワまで表現された温かい刻印。
手形が上手く取れず悪戦苦闘した日々まで愛おしく思い出されます。
両親・義両親がくれた服を着せて撮った写真を、それぞれに入れて送って頂いて、どちらも喜んで飾っています。
サービスで別のフレームまでプレゼントしていただきありがとうございます。また、苦労して取った手形を返却していただけたので、また別の記念品を作りたいです。
嬉しくて胸がいっぱいになるギフトをありがとうございました。

5 2023-10-04

初孫のお祝いに、お金だけではなく何か記念に残るものをと探して、こちらの商品を選びました。
娘のところへお仕立て券をすぐに送付していただき、納得した写メで丁寧に仕立ててくださいました。
赤ちゃんのご機嫌がいい時に写メを撮るのが大変でしたが、手足の皺まで綺麗に掘っていただき、良い記念品になったと思います。
私は、コルクの方がいいかな?と思ったのですが、娘はナチュラルを選びました。
お仕立て券なので、素材から送られた人が選べるところも◎です。
また、ショップ様の対応も大変丁寧で迅速。
問い合わせにも丁寧に対応していただき不安なく注文できました。
気持ちの良い買い物ができました。

• meglovさん
  • meglovさん

5 2023-08-02

迷ってる方は一度作成してみるといいです
初めての子供が産まれ、手形足形を残したいけど、どうしよう?と思って、産後二週間どうやって残すか考えていました。夫が「最近はキットがあるみたいだよ」というので、ふと検索してみたら、こちらを発見。とりあえず自分たちの分に作ってみるか〜と軽い気持ちで注文してみましたが、本当に素敵です。木目のナチュラルな感じも素敵で、ブラウンだとシックでリビングに飾ってもオシャレです。写真も入れられるので、気分によって入れ替えて楽しんでいます。子供が成人したら、このままプレゼントしようかなと思っています。あまりにも素敵だったので、両親と義理の両親に一つずつ、追加で注文しました!また第2子が出来たら絶対にまたここでお願いします。赤ちゃんは、足型は比較的簡単に取れても、手形は至難の業です。寝てる時にしても、動くから滲んでしまうし、起きてる時にはギュッと握ってしまうのでインクがあちこちについて大惨事です。取り方のコツも同封してくださってて助かりました。インクも赤ちゃんに使っても大丈夫なものを追加で頼めるので、産後動けない中でもすぐに手形足形を取ることが出来ました。本当に良かったです。デザインの確認もとっていただけるので、安心です。大変お世話になりました。またお願いします!

5 2023-06-05

リピート
第二子が誕生し、記念に注文しました。1人目の時はナチュラル、今回はブラウンを注文。ナチュラルも温かみがあり気に入っていますが、ブラウンも落ち着いていてなかなかおしゃれです。
手型足型を写真で送りましたが、指紋まで丁寧に再現して頂き、見るたびにほっこりしています。
注文書の説明も丁寧で、綺麗に梱包されて届くのでギフトとしてもおすすめです!
注文から届くまで多少時間はかかりますが、スタッフの方から手書きのメッセージまでついていて一つ一つ丁寧に作って頂いているのが伝わりました。ありがとうございました!

• beancherさん
  • beancherさん

5 2024-04-09

注文後はLINEでのやりとりで楽でした。
到着した製品は、木の温もりと重厚感があり、
しっかりとしたつくりでした。
飾らなくなっても折りたためて収納できるので、
一生大事にしたいです。

5 2024-03-10

子どもが産まれて手形・足形を残したかったので購入しました。インクで手形にチャレンジしましたが上手く採ることができず、こちらだと写真データで作成してもらえるので簡単でした!フォントも細かく選ぶことができたのと、作成前のデータも確認させてもらえたりとやり取りが必要なので注文から到着まで少し期間がかかりますが、その分安心してお願いすることができました。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2024-03-08

2年前の第1子の時に利用したため第2子の分も作製しました。手形キットは購入しましたが、把握反射がある新生児の手形を取るのは素人には難しく何度やってもうまくできないため、結局写真から作製する方法にしました。
第1子の時の作製データを保管してくださっているので、「同様に」で書体やデザインが指定できるのが便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形