2023/11/10
    ちちこ9154さん
    後悔しない!
    決して安くはないですが、 本当に頼んでよかったです。 とても丁寧に作業してくれて、大切に配送してくださっているのが伝わりました。 一生の思い出に頼んでよかったなあと心から思いました。仕上がりも大満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/09/06
    第二子が生まれたので2回目の利用です。自宅用と両家用に3個購入しました。写真左は2020年、右は今回2023年に購入したものです。2つ並べると統一感があっておしゃれでした。 お値段はしますが、優しい木のぬくもりを感じるフォトフレームで、希望の写真があれば入れた状態でフォトフレームをラッピングして下さったり、デザインの確認のメールをくださったりと、お店の対応もとても丁寧でお値段以上の価値があると思います。もしまた子供に恵まれたら、ぜひ注文させていただきます!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/05/26
    昨日届きました。 丁寧な梱包で、とても良いお仕上がりで大満足です!
    注文日:2023/04/07
    2024/02/14
    rurii1714さん
    2回目の購入です。梱包が丁寧で嬉しくなりました。上の子のと並べました。壁掛けできるので、子どもに倒されることもなく平和に飾ってます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/28
    新生児期の思い出を残したく、自宅用と両家の内祝いでお願いしました。手形足形も綺麗に修正していただき値段以上に満足しています。祖父母用にも追加注文しようと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/19
    sweetyellow.さん
    新生児期のちっちゃい手足の思い出を残しておきたくて、色々調べて出産後すぐ注文しました。 手足の型を送った後、約1ヶ月後にフレームが届きましたが、とても綺麗で良かったです! 手型がうまく取れませんでしたが、綺麗に修正していただきありがとうございました! 写真でも良かったんだと後から知りました(笑) 実家、義実家用にも作りたいです。アクリルキーホルダーも気になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/14
    sue5063さん
    とても良いです!
    今日、商品が届きました。 作りもしっかりしていて、見た目も可愛く、とても満足してます。 始めは、1個注文しましたが、おじいちゃんにも送りたいと思い、追加で注文しました。 息子が大人になっても、記念に残せそうで、とても嬉しく思ってます。
    注文日:2023/08/21
    2023/07/28
    みるく&いちごさん
    自分達、両家用に3つ購入しました! とても素敵な仕上がりで両親達も喜んでくれました)^o^( ナチュラルなデザインが家に馴染んで大満足です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2024/01/22
    みんなに感謝
    娘の誕生記念品が作りたくて、自宅用・両親用・義両親用に同じものを3つ注文しました。 新しい木の香り、しっかりとした重み、存在感、赤ちゃんの手足のシワまで表現された温かい刻印。 手形が上手く取れず悪戦苦闘した日々まで愛おしく思い出されます。 両親・義両親がくれた服を着せて撮った写真を、それぞれに入れて送って頂いて、どちらも喜んで飾っています。 サービスで別のフレームまでプレゼントしていただきありがとうございます。また、苦労して取った手形を返却していただけたので、また別の記念品を作りたいです。 嬉しくて胸がいっぱいになるギフトをありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/10/04
    初孫のお祝いに、お金だけではなく何か記念に残るものをと探して、こちらの商品を選びました。 娘のところへお仕立て券をすぐに送付していただき、納得した写メで丁寧に仕立ててくださいました。 赤ちゃんのご機嫌がいい時に写メを撮るのが大変でしたが、手足の皺まで綺麗に掘っていただき、良い記念品になったと思います。 私は、コルクの方がいいかな?と思ったのですが、娘はナチュラルを選びました。 お仕立て券なので、素材から送られた人が選べるところも◎です。 また、ショップ様の対応も大変丁寧で迅速。 問い合わせにも丁寧に対応していただき不安なく注文できました。 気持ちの良い買い物ができました。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/02
    meglovさん
    迷ってる方は一度作成してみるといいです
    初めての子供が産まれ、手形足形を残したいけど、どうしよう?と思って、産後二週間どうやって残すか考えていました。夫が「最近はキットがあるみたいだよ」というので、ふと検索してみたら、こちらを発見。とりあえず自分たちの分に作ってみるか〜と軽い気持ちで注文してみましたが、本当に素敵です。木目のナチュラルな感じも素敵で、ブラウンだとシックでリビングに飾ってもオシャレです。写真も入れられるので、気分によって入れ替えて楽しんでいます。子供が成人したら、このままプレゼントしようかなと思っています。あまりにも素敵だったので、両親と義理の両親に一つずつ、追加で注文しました!また第2子が出来たら絶対にまたここでお願いします。赤ちゃんは、足型は比較的簡単に取れても、手形は至難の業です。寝てる時にしても、動くから滲んでしまうし、起きてる時にはギュッと握ってしまうのでインクがあちこちについて大惨事です。取り方のコツも同封してくださってて助かりました。インクも赤ちゃんに使っても大丈夫なものを追加で頼めるので、産後動けない中でもすぐに手形足形を取ることが出来ました。本当に良かったです。デザインの確認もとっていただけるので、安心です。大変お世話になりました。またお願いします!
    注文日:2023/07/17
    2023/06/05
    リピート
    第二子が誕生し、記念に注文しました。1人目の時はナチュラル、今回はブラウンを注文。ナチュラルも温かみがあり気に入っていますが、ブラウンも落ち着いていてなかなかおしゃれです。 手型足型を写真で送りましたが、指紋まで丁寧に再現して頂き、見るたびにほっこりしています。 注文書の説明も丁寧で、綺麗に梱包されて届くのでギフトとしてもおすすめです! 注文から届くまで多少時間はかかりますが、スタッフの方から手書きのメッセージまでついていて一つ一つ丁寧に作って頂いているのが伝わりました。ありがとうございました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/04/25
    bnan0709さん
    写真を入れ替えて楽しみたい
    第一子が産まれてから、足形と手形を残したいと思って探していたら見つけました!早速注文をすると、早々に仕立て券を届けてくださり、丁寧に説明書も同封してくださいました。手形と足形をとるのに苦戦してうまく取れてなかったのですが、スタッフの方が上手に調整してくれたおかけで素敵なものが出来上がりました!!本当にここにお願いしてよかったです! ともだちの出産祝いにも仕立て券を送りました。 カメラでも撮れるというところがいいなぁと思ったので、プレゼントしたら喜んでくれました。 本当に素敵なものを作ってくださりありがとうございました😭
    注文日:2023/04/14
    2024/04/09
    beancherさん
    注文後はLINEでのやりとりで楽でした。 到着した製品は、木の温もりと重厚感があり、 しっかりとしたつくりでした。 飾らなくなっても折りたためて収納できるので、 一生大事にしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    子どもが産まれて手形・足形を残したかったので購入しました。インクで手形にチャレンジしましたが上手く採ることができず、こちらだと写真データで作成してもらえるので簡単でした!フォントも細かく選ぶことができたのと、作成前のデータも確認させてもらえたりとやり取りが必要なので注文から到着まで少し期間がかかりますが、その分安心してお願いすることができました。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2024/01/20
    2024/03/08
    tipleontara3さん
    2年前の第1子の時に利用したため第2子の分も作製しました。手形キットは購入しましたが、把握反射がある新生児の手形を取るのは素人には難しく何度やってもうまくできないため、結局写真から作製する方法にしました。 第1子の時の作製データを保管してくださっているので、「同様に」で書体やデザインが指定できるのが便利です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    娘の誕生記念として選びました。 温もりのある木目調(ナチュラル)や色合いが魅力です。持ってみると意外としっかりしており、安定感があります。 手足の型取りには少し苦労しましたが、手順書に従い、なんとか取れたのも良い思い出です。 発注後のメール対応や手足型の確認など、丁寧にご対応いただいたのが好印象でした。 (非常に細かいことですが)写真と手足型を背面から個体する板のフィット感が緩いのが若干気になりました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/01/30
    2人目が生まれたため、約3年振りに注文したのですが、前回同様とても素敵な仕上がりでした。 ナチュラルな感じが可愛くて、サイズも玄関に飾るのにちょうど良いです。 あと、手形の取り方の説明書がすごく丁寧で分かりやすかったです。少し失敗してかすれてしまいましたが、自然な感じにうまく修正していただけて嬉しい限りです!!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    こま24451さん
    双子記念
    双子が生まれたので記念に購入しました。 説明も丁寧で確認の連絡もしっかりあり気持ちよく取引できました。 完成品もすごく素敵で良い買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/11/14
    taamaayuaさん
    出産祝いのお返し
    親への出産祝いお返しに商品を購入しました。中々手形の写真がうまく撮れませんでしたが、丁寧に手のシワまで再現して頂きました。訂正も可能な範囲で早急に対応してもらえるので、ショップ側のスタッフさんの対応にも助かりました。今回送った写真が掲載されることで、出来上がりを多くの方に知ってもらえたら嬉しいです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/22
    両家両親への内祝いとして作成していただきました。 実家の母は泣いて喜んでいました。木の温もりがいいととても気に入った様子でした。 写真立てとしてはそれなりに存在感がありますが、全体的にシンプルな作りなのでインテリアの邪魔にもならなそうなので本当にお願いしてよかったです。 依頼〜到着まで、都度ご連絡いただけたので不安もなく受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/03
    丁寧に対応いただき、イメージどおりの品物が到着しました。デザインもよく、細かな傷などもなく、全く差し障りがありません。
    注文日:2023/05/16
    2023/07/06
    想像していたよりもずっと素敵に出来上がっていました。フォントも選べるのでオリジナル感が強くて良いです。 出来上がり前にイメージを確認できるのも良かったです。 こういったものは初めてだったので祖父母に贈る前に自分たち用として試しに注文してみましたが、とても可愛く満足しています。安心して祖父母にもプレゼントしてあげたいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    上の子に続き、2回目の注文です。 両家に贈る出産内祝いとして、また、自宅用の記念品として注文させていただきました。 今回は配送先によって入れる写真を変えてもらったり、同時に注文させてもらった足形キーホルダーも分けて同梱してもらったりと、かなりわがままをきいていただきました。とても助かりました。良い記念になり、両家にも喜んでもらえました。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    さらそらてぃーさん
    手形をとるのは難しそうだったので写真にしました出来上がりもかわいくとても満足です。娘の記念に購入しましたが友達にプレゼントで仕立て券として送っても喜ばれそう!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/04/26
    Marmarmarceloさん
    めちゃくちゃ素敵な仕上がりになりました! お値段するから結構ポチるのに気合いが入りましたが、完成したのをみると価値あると思います。内祝いのカタログとかででてる名入れのやつと比べると断然安いし。 手作りでスタンプで作成するのも味が出ていいかとは思いますが、あせない感じ、すごくおすすめです。 包装も可愛く丁寧。自分用に買いましたが、祖父母に送る用にできないか相談しようと思います
    注文日:2022/12/10
    2024/04/17
    riesuzuさん
    とても丁寧に作成いただき、両親にも喜んでもらえました。また利用させていただきたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    手形足形をとるのに苦戦しましたが、補正をしてもらえるのがとてもありがたいです。 また、手書きのメッセージが同封されていてあたたかい気持ちになりました。 大切な思い出の品になりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/04
    記念になるものを残したくて購入しました。自宅用の他に両家用にも作り贈ったところ、大変喜ばれました。書類を手書きして撮影、というのが少し手間ですが、デザインをLINEで確認させてもらえたり良い点もあります。自分でプリント&郵送の手間はありますが、両家用に写真を入れて送ってもらえたのが良かったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/31
    きみもちんさん
    数量変更の際、LINEでのやりとりもとても丁寧で大変良かったです 商品もとても良かったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
...