• 5 2023-02-01
  • 両手足分注文しました。
  • 字体も悩みまくって、さらに手と足どちらにローマ字か漢字かなど、すごく悩んで注文したのですが、、更に字体の手足逆バージョンも欲しくなり…追加でまた両手足分注文しました笑 旦那と自分の分とで手足1個ずつ持ち、ばぁばが孫を溺愛しているので、出産祝いのお返しに両手足分ほしいとのことからプレゼントし、とても喜んでいました!!産まれた記念に形に残るし、持ち運べるし、注文してとっても良かったと ・・・(続きを読む
  • 海0929さん
  • 2 2023-03-01
  • 到着までに結構時間はかかりますが(1ヶ月と少し位)可愛くて気に入りました!追加で買おうと思います!3/1 : 19時追加3/1に商品が届いたので、その日にレビューしたらお礼のメールとクーポンが来ましたが、クーポンの使用期限が2/28までで使用できませんでした。再度購入を考えていたし、良い商品だったので、残念です。ちゃんと確認して欲しいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,238件)次のページへ
  • Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-10-27

可愛い
届くまでに時間はかかりますが(私の場合はデザインチェックもあったので)、とても可愛いものができて満足しております。この時期に残しておきたかった手形のチャーム、どこに飾るか悩みます^ ^

5 2023-07-04

主人の初めての父の日に贈りました。母子手帳に押した足のスタンプから作って頂いたのですが、スタンプがブレていた部分も綺麗に修正して頂きました。データを送ってデザインを作ってもらって確認後作成になるため、少し時間はかかりましたが素敵な商品が届きました。ありがとうございました^ ^

5 2024-02-25

2回目の注文です!二人とも1歳記念で作成。
下の子の方は細かな修正をお願いしたので届くまで1ヶ月以上かかりましたが…丁寧に形にしていただきありがとうございます♪相変わらずのクオリティで大変可愛いあんよで大満足です!産んだ時の事思い出してこんな小さかったんだなと。無事一歳迎えられて良かったなぁとしみじみ…
現在3人目妊娠中なので無事生まれたらまた依頼させていただきますね^^*

• みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2023-12-27

2人目の手形に。リピートです。毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。プレゼントにも最適ですね。また購入します。

4 2023-12-15

百握りの手相が見るようにと、デザイン案を一度変更していただきました。その際、ペンで参考線を引いた画像を添付したら、その画像を使ったようで、ガッツリ「ここ!線を引きました!」っというものになりました。デザインを変更する際は、ペンで引いたりせず、文面のみのやりとりがいいかもしれません。

• CREA5889さん
  • CREA5889さん

4 2023-10-14

産まれてきてくれた記念に注文。
うまく手形や足形が取れず、写真にするか、スタンプにするか迷いましたが、スタンプに。
手の親指がうまくスタンプできなかったが、修正されてて素敵です。日々の生活におわれていたので、途中忘れていましたが、注文して良かったです。

5 2023-07-28

1ヶ月と1歳の手型
記念品を探していた。
1年での我が子の成長を感じる。
見る度にニヤける。
すごくいい満足です。

5 2023-05-25

すごく可愛い
すごくに可愛くて追加で注文しようと思います。
また、上の子供の病院での足型でも作ってみたいと思います(^^)そして、子供が大きくなったらプレゼントしたいです。

5 2023-05-11

足形
自分と主人用に購入しました。
初めは大変そうとゆうのもあり
写真でお願いしようとおもっていたのですが
リアルさが欲しくてスタンプでやってみました。
難しいことはなく、思っていたより簡単に
できたので良かったです。
少し修正をお願いしましたが、リアルさを
残しつつ、綺麗に修正していただいて
良かったです。今回、3人目で初めて頼ませて
もらったのですが上の子の足型をのこして
あるのでまた頼ませていただきたいです。
ありがとうございました!

5 2023-04-13

感激
足形のキーホルダーにしました。とてもかわいいです。成長がわかるので感激します。包装もとても素敵でプレゼントされたら間違いなくとても嬉しい品です!!二人目生まれたらリピートします!

5 2024-02-22

超低体重児で産まれた息子の小さな手が可愛くてキーホルダーにしてもらいました!大満足です!可愛い!

4 2023-12-24

良き
旦那のクリスマスプレゼント用に。
とても可愛らしい感じになってました。
ただ付けるところがボールチェーンではなく
キーホルダーを選んでたと思います。
私のミスなら申し訳ないですが、、、。

5 2023-11-24

可愛い
孫が産まれる度に注文してます。子供の意向で足型しか頼んでませんが孫の可愛い足型が増えて自分なりにディスプレイして鑑賞しています。また、産まれたら注文したいです。

5 2023-09-11

とっても可愛い
とても可愛いのが届きました!!
生まれた時の足形で作ってもらい3ヶ月の娘に充ててみたら大きくなってて感動しています
また手形も頼みたいです
ありがとうございました

5 2023-05-24

最高の記念品に
インスタで見てすぐに欲しいと思い購入⭐️段取り等少し手間はあったものの、ショップのスタッフさんも丁寧にご対応いただきました。完成品が今日届き本当に感激!!幼児期のひとときを一生物の形で残せて良かったです。

1件~15件(全 1,238件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形