【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】その...(メモリアルショップ フォーユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 満足しております
  • 上の子の時にも購入しました。二人目が生まれたので、二人目にも作りました。主人、娘、私用に3つ作りました。1つは上の子の時に鞄につけていたのですが、手形は引っ掻けて指が折れてしまったので、残りは鞄につけずに、飾っています。上の子は毎年誕生日にこの手形足形キーホルダーと手足を重ねて比較しており、成長を確認できて、とても気に入っています。下の子の誕生日にもやろうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-27
  • 商品は良かったのですが…
  • 色々な種類を注文したのでわかりやすく記入欄など書いてありよかったのですがそのまんまプレミアムの方が手形をお願いしていたにも関わらず足形が届きました…用紙が届いた時にも足のほうに印があったのでおかしいなと思って手の方に丸をしなおしたのですがやはり足が届きました。注文したのを何度見ても手を選択してるのになぜでしょう?高いしお返しにあげようと思っていたのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • yutako27さん
  • yutako27さん

5 2020-06-11

いい記念になります♪
迅速な発送かつとても可愛い商品で大満足です♪始めは自身の子供用に購入し、とても気に入ったので、再度親友の赤ちゃん用に購入してプレゼントしました☆とてもいい記念になります^^親友からも大好評でした♪2人目の時もまた購入させて頂く予定です☆

2020-07-08
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

皆様に商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

確かに手足形のキーホルダーはもったいなくて使えないというお客様も多いですね。

貴重なレビューありがとうございました。

5 2020-02-08

可愛い!!
可愛くて満足なのですが、孫の手形を父親にプレゼントしたら、普段使いしていたら落とした時にパキッと割れてしまったそうです。もう少し強度があればなぁー!!!

2020-03-04
この度はメモリアルショップ フォーユーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

キーホルダーとしては比較的厚めの3mm厚の国産アクリルを使用しておりますが、やはり大きな衝撃を加えてしまうと割れてしまう可能性もございます。

データは当方に残っておりますので、再作成などのご希望ございましたらご連絡くださいませ。

• 0:002170さん
  • 0:002170さん

5 2020-06-13

大満足です!
結婚祝いと出産祝いを兼ねて購入しました。
一生残る素敵なプレゼントになり、とても喜んで貰えました!
身近なものにつけられるので、見るたびに幸せな嬉しい記憶が蘇ります。
購入して、よかったです。
手形足形も、あまり上手にとれなかったのですが、かすれた部分も見事に再現していただきました!

2020-07-09
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって一生のメモリアルになったようで大変うれしく思います。

このようなお言葉はスタッフ一同とても励みになります。

これからもより良い商品作りに励んでまいります。

5 2020-04-18

めちゃめちゃ可愛いです!宝物になりました♪
1歳になったらまた購入しようと思います!

2020-04-24
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にとって大切な宝物になったようで大変うれしく思います。

1歳・2歳・3歳・・・ と作成することが出来ますので是非またよろしくお願いします。

5 2020-07-04

可愛い!!
一人目の時も作ったので2人目も!可愛いです(^^)
手形だと、指が折れて壊れやすいと聞いたので足形で。いい記念になりました。新生児の時の足形をみて、子供の成長を感じたいと思います^_^

2020-07-10

お子様がご成長されたときに大きさを比べてみると、『大きくなったんだな〜』と感慨深くなりますよね。

お子様の誕生日など節目の記念に増やしていくことも出来ますので、是非またご機会ございましたらご利用くださいませ。

5 2020-05-23

記念に作成。写真でOKなので簡単。
子供が産まれたので記念に作成しました。一番良かった点は、写真を撮ればその写真で作成して貰える点です。手形や足跡などのインクをつけて行うものははむしろ誕生記念に自分自身でもとりたいですし、こういったものはそういうインクの手形や足跡からしか作成出来ないのかと思っていました。しかし、実際は上手く出来なかったり汚れたり大人しくしてくれなかったりで、型をとることは厳しいです。その中写真からの作成が出来たのでこれであれば、簡単に撮影出来たので本当に助かりました。想い出にもなるので、旦那さんと私で1つずつ持とうと思い、足型左右1つずつ作成依頼しました。

2020-05-29
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、大変参考になるレビューありがとうございました。

これからも皆様のご意見を参考に、簡単かつハイクオリティーな一生の手足形メモリアルをお届けできるよう精進してまいります。

1歳、2歳、3歳、、、と作成することも出いますので、またご機会ございましたら是非よろしくお願いします。

• aoi3285さん
  • aoi3285さん

5 2020-10-07

作ってよかった!
第一子が産まれた直後の手形足形を記念として残したいと思い、妊娠中にこの商品を見つけ注文しました。臨月になって注文し、退院してすぐ手形足形をとりました。お腹いっぱいで寝ていれば簡単にとることができ、一応予備として採取キットを2つ注文してありましたが1つで十分でした!出来上がりのサンプルは送ってもらわずに完成を待ち、1か月くらいで届きました!出来上がりはとてもとても満足なもので、一生に一度の大切な記念品になりました!次の子ができたらまたお願いしようと思います!

• t.めみさん
  • t.めみさん

5 2020-08-16

産まれたばかりの子どもの手、足の大きさをそのまま残したい気持ちから購入を決めました。
過去に2歳になる長女の分を購入し、そして、先日産まれた次女の分を今回購入しました。
2人とも、ふたつずつ購入し、ひとつずつは私がもち、もうひとつずつは子どもたちが大人になったときに渡したいと思っています。そのときがいまから楽しみです。
次女のときの購入時では、長女と同じようにしてくださいと注文させてもらいました。前回は平仮名でしたが、大丈夫ですか?と、丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです。
また、丁寧に梱包していただき、お手紙もあり、心温まりました。ありがとうございました。
次は、姉妹での商品を検討したいと考えています。

• tkrkmamaさん
  • tkrkmamaさん

5 2020-07-03

息子のときにもこちらで同じ商品を購入し、とても良かったので、今回娘の誕生でも記念に、と手形足形両方のキーホルダーを作りました。
誕生石もつけられてよかったです。
イメージ画像もメールで送っていただけるので、修正をお願いすることも可能でした。
とても素敵なキーホルダーに仕上がり、かばんに付けるのがもったいなくて、飾ってます♪

2020-07-10
この度は再度ご利用いただきましてありがとうございました。

今回もキーホルダー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

カバンにつけるのがもったいないというお客様は、アクセサリーツリーなどに吊り下げてインテリアとしてご使用いただくと可愛いですよ。

今後ともメモリアルショップ フォーユーをよろしくお願いします。

5 2020-05-16

2年前に長男の足型キーホルダーを注文して、とても素敵だったので今回も同じく長女の足型キーホルダーを注文させていただきました。オーダーの方法も分かりやすく商品もとても丁寧に仕上がっていて大満足です!母子手帳ケースに付けていると小児科などで他のママさんに素敵ですねと声をかけられたりして自慢のアイテムです♡友達にもお勧めしてます。実家にも同じものをプレゼントしたらとても喜んでくれました!2歳の息子は自分のあんよと比べっこしたりして遊んでいます。いい記念になりました。ありがとうございました!

2020-05-22
2年前に続き再度当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。

今回もキーホルダー気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

大きくなったお子様の手の平と比べると、こんなに成長したんだと実感できますよね。

また、ご機会ございましたら是非よろしくお願いします。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2020-03-16

本当に本当に可愛いです
初孫誕生に伴い産んだ娘と自分に2つ購入させていただきました 使うのが勿体ないくらいですが毎日使用させて貰っています(到着後より約3ヶ月ほど使用してますがほぼキズなどつきません) 孫の足形が決まるまでは丁寧にやりとりをして下さりはじめは不安でしたがちゃんと出来上がり本当に満足です 娘は私が渡した後に嬉しさのあまりインスタにあげてました(笑) いい記念になりました ありがとうございました

2020-03-19

貴重なレビューありがとうございました。

キーホルダーは3mm厚の比較的厚いアクリルを使用していますので、衝撃にも強くキーホルダーとして使っていただいても問題ない仕様になっております。

赤ちゃんの手形、足形は本当に小さくて可愛くてずっと見ていられますよね。

• もり723さん
  • もり723さん

5 2020-11-25

こどもが生後1か月のときに、手と足、両方購入しました。
型をとるのが大変でした。(特に手型!!)
今は10か月になりましたが、キーホルダーを見るたびに成長を感じられ、作っておいてよかったなぁと思います。
キーホルダーは、リュックに付けているのですが、他のママさんからも好評です。
手足、どちらも買うと、結構高額だなと思うのですが、一生に一度の記念品なので奮発してもいいかなと思います。もし機会があったらまた作りたいです!

• ちぃ1257さん
  • ちぃ1257さん

5 2020-11-11

可愛い。
リピートしました。
初めにお願いした手形で同じものをお願いするのも、簡単でお店の方の対応も素敵です。
曽祖母も喜んでいました。
良い記念になりました!

5 2020-11-09

出産の内祝で親へプレゼント
開けた瞬間、可愛い!と大変喜んでいました(*^ω^*)
早速、子供の足と並べて
「もうこんなに大きくなったんだねー!」と
感動していました。
やっぱり生まれた時のサイズを手元に残しておける商品はいいですね♪.+

5 2020-10-28

届きました!
毎年1歳の誕生日から、今回で3回目になりました。毎年大きくなっていく手と足が可愛くて、記念になって嬉しいです。幼稚園のカバンにつけてあげようと思っているのですが、もったいなくてまだつけられていませんが、大事に使わせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形