メモリアルショップ フォーユーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

とても丁寧な対応で、時間がかかるにしても安心して待つことが出来ました^_^
ありがとうございました^_^

5 2020-10-20

注文前の問い合わせのやりとりもスムーズで好印象でした。素敵なフォトフレームをありがとうございます!家族の大切な宝物にします。

赤ちゃんの今しかない成長の記録として残しておきたくて。他ショップも見回り、星座の入ったフォトフレームも気になりましたが、手形、足形を入れることが出来る...

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】内祝い 出産 お返し 出産内祝い 名入れ エンジェルメモリーズ×3個セット■赤ちゃん 手形 足形 フォトフレーム ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん インク キット 写真立て 名入れ 出産祝い ギフト プレゼント 新生児 おしゃれ

5 2020-10-20

中身が分かりやすい丁寧な包装が嬉しかったです。
お手紙まで添えてくださり最後までとても丁寧な対応に感激しました。

• みや8564さん
  • みや8564さん

5 2020-10-19

手書きの手紙も同封されておりとても親切、丁寧なショップの方々です!
また是非利用させていただきたいと思います!

型取りは少し苦戦しましたが出来上がりを見ましたらとてもきれいに修正されていて大満足でした! 手書きの手紙も同封されておりとても親切、丁寧なショップの方...

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】未来への扉■出産祝い 赤ちゃん 手形 足形 木製 フォトフレーム インク キット スタンプ 写真立て 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 誕生記念 ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん 100日祝い ハーフバースデー 1歳 名入れ ギフト

• 辰南さん
  • 辰南さん

5 2020-10-18

メール、電話全ての対応が丁寧で安心しました。商品もよく、梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいショップだと思います。

7月に産まれた娘のために購入しました。手形足形のとり方も丁寧に掲載されており、形をとるのにとても役立ちました。うまく形がとれたか不安で、電話連絡を入れ...

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】エンジェル スター■赤ちゃん 手形 足形 インク キット ベビー フォトフレーム 写真立て 手形 足型 赤ちゃん 名入れ おしゃれ メモリアル 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 お返し ハーフバースデー 1歳記念 新生児 かわいい ギフト

5 2020-10-17

商品がとてもしっかりしていて、高級感たっぷりの特別なプレゼントになりました。説明がわかりやすくて安心して注文できました。

1ヶ月かかりましたが、とても喜んでもらえました。 もったいなくて使えないと感動していました。 とても良いプレゼントになりました。

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】そのまんまあんよ おてて 本革 タイプ■赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー レザー 父の日ギフト 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 1歳 ハーフバースデー 手形 足型 赤ちゃん インク キット 革婚式

• ainosukeeeさん
  • ainosukeeeさん

5 2020-10-14

シンプルなデザインでお部屋に馴染みます。
1年前に購入した商品の誕生石が取れてしまって問い合わせをし、誕生石のみを購入したい旨を伝えると特別に無料で提供してくだり、また対応もとても丁寧でまた機会があったら利用したいなと思います。

以前1人目の内祝い&自宅用で購入し、2度目の購入でした。 商品は高級感があり、シンプルなデザインでとても気に入っています。 迅速、丁寧な対応に感謝してます...

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】小さな一歩■赤ちゃん 手形 足形 フォトフレーム 木製 ベビー メモリアル 出産祝い 出産内祝い 内祝い お返し 出産 出産記念 手形 足型 赤ちゃん 写真立て 100日祝い ハーフバースデー 名入れ ギフト 送料無料 日本製 おしゃれ

5 2020-10-14

誠実な対応でとても素敵なショップです。友人にも自信を持ってお勧めできます!

5 2020-10-12

丁寧な対応で、またお願いしたくなりました。

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】そのまんまあんよ おててプレミアム■赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 おしゃれ お返し 1歳 ハーフバースデー 手形 足型 赤ちゃん インク キット スタンプ

5 2020-10-09

とても素敵な物をありがとうございました!次もよろしくお願いします!

5 2020-10-08

素敵な商品ありがとうございました。ラッピングも可愛くて嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

• C.K0711さん
  • C.K0711さん

4 2020-10-08

メールでのやり取りをしながら商品を作っていただけたので、安心感がありました。
完成イメージデザインを送っていただけるので、商品が思っていたものと違う…とゆうこともありません。
字体を選んで、イメージ画像が届いて、注文してから完成品が届くまで、わくわくしながら楽しく待っていましたー。

産院でとってもらった足型で作っていただきました。大事な記念をキーホルダーとゆうカタチにしてもらい、いつも持ち歩くことが出来るので嬉しいです! 兄と妹2人...

5 2020-10-08

イメージは確認しない、おまかせ、でお願いしました。過去の足形でも、写真でも、ほんとに綺麗に作っていただきました。自宅用なのにラッピングもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-06

ここで購入させてもらって良かったです。デザインの途中確認も丁寧にしていただき思った通りの可愛いものが届き大変嬉しく思います!ありがとうございました。

5 2020-10-04

左右それぞれを各夫婦ごとにペアにしたい、誕生石を別々にしたい、などこちらの細かい要望に親切に答えて頂き嬉しかったです!