5 2021-05-14

スタッフの方たちが親切で信頼のおける優良なお店だと思います。

5 2021-05-13

上の子に引き続き利用です。上の子のときと同じフォントで作成したかったので以前の注文と同じように作るという選択肢があり、良かったです。メールでの連絡も丁寧で安心できました。

上の子でも作り、とても可愛いフレームにしていただいたので今回のこにも作成しました。 生後1ヶ月でなかなか手を広げることができず何度かチャレンジしましたが...

【今だけ!P5倍×お得なクーポン】エンジェル メモリーズ■赤ちゃん 手形 足形 インク キット ベビー フォトフレーム 写真立て 手形 足型 赤ちゃん メモリアル 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 お返し ハーフバースデー 1歳記念 手足型 新生児 記念品 ギフト 日本製

5 2021-05-13

注文書を送ったら、すぐにとても丁寧なご連絡をいただきました。手形の取り方が十分でなく、再デザインを依頼しましたが、対応も迅速で可愛く修正していただきました。
子どもの記念の品を検討するときには、また利用させていただきます!

5 2021-05-12

対応がすごく丁寧でした!デザインの確認をして頂けるので、そこそこ高い商品を購入しましたが、安心しておまかせする事ができました。
商品が届いたときには、手書きのメッセージも入っていて、すごくあたたかい会社だなと思いました。

生まれてばかりの子供の記念に購入しました。お値段がそこそこするのでどうしようかと思っていましたが、せっかくの記念だしと思い購入しましたが、大正解でした...

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】手形アート 足形アート フォトフレーム ■赤ちゃん 手形 足形 インク キット スタンプ ベビー メモリアル 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 名入れ お返し メモリアル 送料無料 写真立て 新生児 ハーフバースデー 手足型 赤ちゃん

5 2021-05-10

とても親切丁寧に対応して頂き、ありがとございました。また機会がありましたら注文させて頂きたいと思います。

5 2021-05-08

デザインもよく字はこれにして数字はこれにしてなど色々考えてやってみました!想像通りでした!

本日届きました〜(•'-'•) 想像通りでとても良かったです。フレームも色違いの換えも付いていて嬉しかったです😄 ありがとうございます

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】未来への扉■出産祝い 赤ちゃん 手形 足形 木製 フォトフレーム インク キット スタンプ 写真立て 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 誕生記念 ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん 100日祝い ハーフバースデー 1歳 名入れ ギフト 手足型

• みさmacさん
  • みさmacさん

5 2021-05-07

迅速に対応して頂きましてありがとうございました!

お食い初めの時の写真を商品にして頂き、母にプレゼントしたらとても喜んでもらい、早速飾っていました。色もハッキリして見やすく大変良かったです。また記念日...

【今なら!ポイント5倍】はい ポーズ■写真 プリント 母の日 父の日 オリジナル フォト プリント オーダーメイド アクリルスタンド 敬老の日 名入れ メモリアル 赤ちゃん 七五三 記念 ペット 犬 猫 出産祝い 出産内祝い 内祝い おしゃれ かわいい プレゼント

5 2021-05-04

確認メール等とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

母が大事にしていたペットが昨年旅立ちどこへ行くにも遺影を持ち歩いていたので今回こちらをプレゼントしたらとても喜んでくれました。

【今なら!ポイント5倍】はい ちーず■写真 キーホルダー 母の日 父の日 オリジナル フォト 写真 プリント オーダーメイド ストラップ 敬老の日 名入れ メモリアル 赤ちゃん 七五三記念 ペット 犬 猫 子供 キーホルダー 出産祝い 出産内祝い 内祝い お返し

5 2021-05-01

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。一生の記念に残る作品を作ることができました。

5 2021-05-01

時間はかかりますが丁寧な作業や細やかな心遣いがとても気持ちよく、とてもハッピーなお買い物が出来たと喜んでいます。

【今だけ!P5倍×お得なクーポン配布】そのまんまあんよ おててプレミアム■赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 おしゃれ お返し 1歳 ハーフバースデー 手形 足型 母の日 手型 インク キット スタンプ

5 2021-04-30

説明などとても丁寧で分かりやすかったです。配送などもスムーズでした(^^)

5 2021-04-30

確認のためショップからお電話いただきましたがとてもご丁寧な対応で安心してお願いする事ができました!!

5 2021-04-29

説明書きや発送品へのメッセージカード等、細かいところにも配慮されていると感じました。

5 2021-04-29

やりとりがとてもスムーズでした。
ありがとうございます。

5 2021-04-28

丁寧な対応で信頼できます。
素敵なものをありがとうございました。