メモリアルショップ フォーユーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,865 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.38

5.00 2019-11-07

• 配送:5
商品1つ1つが、とても綺麗で可愛い(^ ^)
お店の人の対応も、とても素晴らしく
迅速で、とても丁寧☆
1歳なので足型と手形が大きかったのですが
いい感じに可愛く仕上げていただき大満足です!
また機会があれば購入させていただきます!
ありがとうございました☆

• 429mamさん
  • 429mamさん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
一つ一つ手作業と云うことで、少し時間は掛かったものの、とても素敵な物でした。丁寧な対応、ありがとうございました。また利用したいです。

3.83 2019-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの対応や梱包などとても良いです。

【ポイント5倍×キャッシュレス還元】小さな一歩■赤ちゃん 手形 足形 フォトフレーム 木製 ベビー メモリアル 出産祝い 出産内祝い 内祝い お返し 出産 出産記念 手形 足型 赤ちゃん 写真立て 100日祝い ハーフバースデー 名入れ ギフト 送料無料 日本製 おしゃれ

5.00 2019-10-14

• 配送:5
最初に注文し、商品を開封した時、ちょっとした気遣いのメッセージがあり、とても丁寧だと思いました。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
対応も迅速かつ丁寧です。
注文受付連絡、発送連絡も頂けるので安心して商品の到着を待つことが出来ました。
何度でもリピートしたくなるショップだと思います。
今回初めて商品を購入させて頂きましたが、可愛くて大満足だったので、早速追加購入予定です。
データを保存して頂けているのが、嬉しいポイントだと思いました。

4.83 2019-10-13

• 配送:4
とても丁寧に対応して頂きました!!
作成に入る際等も連絡を頂き、安心して商品を待つことが出来て良かったです!!
ありがとうございました!

5.00
産まれてすぐに産院でとってもらった手形だった為すこしブレていた手形でした 気になるようならお店側で補正して頂けるようでしたが、私はそのままの形で商品に...

【ポイント5倍×キャッシュレス還元】手形アート 足形アート キーホルダー ■赤ちゃん 手形 足形 足型アート ベビー メモリアル スタンプ インク キット 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 名入れ ギフト 100日祝い ハーフバースデー 1歳 誕生日 手形 足型 赤ちゃん お返し

• ゆー4249さん
  • ゆー4249さん

5.00 2019-10-07

• 配送:5
郵便局のミスで商品が届かなく、ゆうパケットのため郵便局側では保障できないと言われました。そしてこちらの店舗に問い合わせたところ快く再配送していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。

5.00
両手両足の計4個注文し両家一個ずつと夫婦で一個ずつ買いました。デザインも可愛く、子どもの手型足型を残すにはいい商品だと思います。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
梱包もいいですし、丁寧で迅速な対応をしていただいたと思います。

2019-10-11
この度はメモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

心温まるレビューありがとうございました。

今後ともよりよいお店作りにスタッフ一同精進してまいります。

• Tokonatsuさん
  • Tokonatsuさん

4.50 2019-09-03

• 配送:5
デザインをメールで確認し、要望を伝えたら
デザインAとデザインBを用意してくださり、
理想の型を選ぶ事が出来ました。
メールでの対応もとても良くて、商品の梱包も丁寧で、直筆のお手紙や検品者の顔写真も入っていました!
温かさを感じ、こちらにしてよかった と思い、第二子が生まれた時にもまたお願いしたいと思います。

5.00
出産前から某SNSの広告でこちらの商品を見ていて、「産まれたら作ろう!」と意気込み 両家の親と我が家の計3点注文しました。 じぃじ・ばぁば共に喜んでいました...

【ポイント5倍×キャッシュレス還元】そのまんまあんよ おててプレミアム■赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 おしゃれ お返し 1歳 100日祝い ハーフバースデー 手形 足型 赤ちゃん インク キット スタンプ

2019-09-04

一生のメモリアルですのでお客様が納得いくまでご相談させてたいだくのも当ショップのこだわりです。

ご満足いただける商品が出来上がったようでよかったです!!

第二子のお子様も是非よろしくお願いいたします。

• e.take222さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着まで2ヶ月近くかかりました。
手形をとって送り、ショップから「デザインができましたので確認してください。」とメールが送られてきましたが、デザインは送られておらず、待っていました。
いくら待ってもデザインが送付されないので、問い合わせたところ、ショップからの返信は「デザインは送付しました。届いてませんか?」とのメール内容でした。
説明をきちんとしともらいたいと思い、電話が欲しいとメールしても、結局電話もありませんでした。
その連絡から3週間後、商品か到着しました。
なんの謝罪の連絡も詫び状もありませんでした。
家族思い出の商品がとても不愉快な商品になりました。

1.00
商品到着まで2ヶ月近くかかりました。 手形をとって送り、ショップから「デザインができましたので確認してください。」とメールが送られてきましたが、デザイン...

【ポイント5倍×キャッシュレス還元】絆 フォトフレーム■赤ちゃん 手形 フォトフレーム 家族 兄弟 姉妹 手形 足型 赤ちゃん インク キット 写真立て 出産祝い 出産内祝い 内祝い 出産 お返し メモリアルグッズ 新築祝い ファミリー インテリア 名入れ ギフト

2019-09-04
この度はメモリアルショップ フォーユーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

店長の小松と申します。

レビュー拝見させていただきました。

せっかくのメモリアルにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

メールのやりとりなどはお客様の使用されているドメインによって稀に不達になったり、行き違いがある場合がございますので、常日頃からメールのチェックやお客様との連絡はスタッフ一同徹底しておりますが、今回このようなことになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

また、改善できる部分があれば積極的に改善してまいります。

次回ご利用いただくことがもしあれば、気持ちよくお買い物していただけるようこれからも精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

4.17 2019-08-24

• 配送:4
スタッフの方の対応が良く、箱の中にお手紙まで添えられており、素敵なお店だと思いました。

2019-09-04
この度は、メモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからもより良いお店作りにスタッフ一同精進してまいります。

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきました。
やりとりもとても丁寧なので安心して注文することができました。

【単品での購入不可】そのまんまあんよ■赤ちゃん 足形 キーホルダー 足型 名入れ 出産祝い 出産内祝い 内祝い 誕生記念 ベビー メモリアル ギフト 100日祝い ハーフバースデー 敬老の日

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも皆様に喜ばれる商品づくり、お店作りに励んでまいります。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
メールでやり取りした際、ご丁寧に対応していただきありがたかったです。
また機会があれば購入させていただきたいです!

4.00 2019-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包やメールのやりとりで安心できます。

2019-09-04
いつも当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、ご機会ございましたら是非よろしくお願いします。

4.00 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応の早さ、やり取りが良いです。こちらの個数変更にも迅速にして頂き、良かったです。ありがとうございました。

5.00
今年も孫の写真で作りました。大切に使ってくれてるので、こちらも又作ろうと思えます。出し入れ激しい鍵には傷が付きやすく裏面がはげます(主人の物で昨年作っ...

【本当に可愛いフォトプリント キーホルダー 】フォトホルダー■オリジナル 写真 ストラップ 母の日 父の日 敬老の日 名入れ メモリアル 赤ちゃん 七五三記念 キーホルダー 出産祝い 出産内祝い 出産 内祝い お返し チャーム

2019-09-04

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、ご機会ございましたら是非よろしくお願いします。