1件~15件 (全 2,335件)次のページへ

5 2022-05-12

発想が早くて大変助かりました。
どうもありがとうございます。

5 2022-05-11

オーダーの選択肢が広いのに、オーダー手続きは分かりやすくて楽しく事柄を進められました。他にも魅力あるアイテムが多く、迷う楽しみも味わえました。
内容や仕上がりに勿論満足!付随する他サービスにも満足です。
また、こちらの要望を出来るだけ聞き取り努力して頂けてその気持ちも仕上がりも大変嬉しかったです。
今回、自分用とは別に娘用も依頼しましたが、こちらの親心を汲み取り発送伝票への記載内容等への配慮も大変有難かったです。選べる包装紙もとても可愛く選んだ意味合いにも合っており満足です。
本当に有難うございました!
また是非利用させて頂きます。

このサービスがこれまた大変嬉しかったです! 手足型アクリルキーホルダーは商品としてショップ内で別に設定がありますが、一緒に持ち歩けるアイテムを求めてい...

【単品での購入不可】そのまんまあんよ■赤ちゃん 足形 キーホルダー 足型 名入れ 出産祝い 出産内祝い 内祝い 誕生記念 ベビー メモリアル ギフト 100日祝い ハーフバースデー 敬老の日

5 2022-05-11

手形足形キーホルダーを注文し、素敵な仕上がりに満足です。何年か後にまた、大きくなった手形足形キーホルダーを作りたいです。

手形にするか足形にするか迷い、結局、両方注文しました。とても良く出来ていて、おじいちゃん、おばあちゃんにプレゼントしましたが、自分用にも追加注文しよう...

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】そのまんまあんよ おててプレミアム■赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 おしゃれ お返し 1歳 ハーフバースデー 手形 足型 母の日 父の日 インク キット スタンプ 100日

• hapyepさん
  • hapyepさん

5 2022-05-08

添え状(?)を手書きで書いてくださっていて、夫も感動していました(笑)
とても丁寧な対応で、こちらでお願いして本当に良かったです。

お互いの親と自分用に購入しました。 入れる予定の写真の用意が遅くなるので、フォトフレームが手元に届いてから自分で入れようと思い、ショップに問い合わせす...

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】内祝い お返し 出産 両親 出産内祝い 名入れ エンジェル クラウド×3個セット■赤ちゃん 手形 足形 フォトフレーム アクリル ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん インク キット 写真立て 名入れ ギフト 手足型 新生児 おしゃれ

• lan325さん
  • lan325さん

5 2022-05-05

すぐにご発送いただき、自分達の熱が冷める前に使うことが出来ました。

【月間優良ショップ】【送料無料】パームカラーズ シャチハタ■手形スタンプ  手形 スタンプ インク 赤ちゃん 手形 キット ベビー 手形アート 足形アート palm colors スタンプパッド シヤチハタ スタンプ台 手足型 手足形

5 2022-05-02

ご丁寧な対応で安心して商品到着が待てました。ありがとうございました。

5 2022-05-02

対応もよく気持ちのいい買い物ができました

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】なかよしこよし■赤ちゃん 兄弟 姉妹 双子 手形 足形 ベビー メモリアル フォトフレーム 手形 足型 赤ちゃん インク キット スタンプ 出産祝い 出産内祝い 内祝い 100日祝い 誕生記念 ハーフバースデー 名入れ ギフト

5 2022-05-01

いつも大変丁寧に対応してくださり、商品もとても素敵に作ってくださっています。

3人目が産まれたので3回作っていただきました。並べて飾っています。とても可愛いです。 手形足型もとても綺麗に整えてくださいます。

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】未来への扉■出産祝い 赤ちゃん 手形 足形 木製 フォトフレーム インク キット スタンプ 写真立て 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 誕生記念 ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん 100日祝い ハーフバースデー 1歳 名入れ ギフト 手足型

5 2022-04-29

事細かくメールをいただき、いつ頃に完成するなどの連絡をくれ、日数がかかる商品ですが不安は全くなかったです。
梱包も丁寧です。
すごく大事に作ってくださったんだなぁと感じれるお手紙や、検品責任者などの書いたカードが入っていたりと、信頼のできるショップさんです。

5 2022-04-28

質問に対する回答もとても早く、丁寧で安心してお願いすることができました。

5 2022-04-25

親切、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

出産祝いの内祝いとして、両家両親に贈りました。とても喜んでいただきました。製作納期はかかりますが、納得の品質です。誕生石やメッセージを入れることで特別...

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】内祝い 出産 お返し 出産内祝い 名入れ エンジェルメモリーズ×2個セット■赤ちゃん 手形 足形 フォトフレーム ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん インク キット 写真立て 名入れ 出産祝い ギフト プレゼント 新生児 おしゃれ

5 2022-04-25

長男と次男の二人の名入れができるのか聞いたところ快く承諾してくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【今ならP5倍+お得なクーポン配布】【名入れサービス】五月人形 木製 おしゃれ 鯉のぼり 鎧兜 兜飾り コンパクト 名前札 名入れ 端午の節句 ベビー 赤ちゃん 初節句 インテリア 小物 五月飾り こどもの日

5 2022-04-23

大変丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

出産内祝いで両親に贈りました。 思っていた以上に、仕上がりが良く 両親もとても喜んでいて、頼んでよかったです! 発送まで丁寧な対応ありがとうございました...

5 2022-04-21

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

1 2022-04-19

在庫切れで届くのが遅かったです。注文前に知っていたら注文しなかったです

2022-04-19
この度はメモリアルショップ フォーユーをご利用いただきましてありがとうございました。

一部フレームの材料の納品が遅くなってしまい、完成商品のお届けが通常より1週間程度遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう社内で体制を整えてまいります。

大変貴重なご指摘ありがとうございました。

1件~15件(全 2,335件)