関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-01

購入後バタバタしていてすぐに送れなかったが、丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-26

梱包も問題なく、商品も良いものでした。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

手が汚れないのが、本当に良いです。 新生児の手形は取るのが難しい。何故か枠のギリギリまではインクが塗れなくて、もう少し枠のところまでインクが塗れたら、...
このレビューの詳細を見る

【日本製】汚れない 何度もとれる どこでもとれる やさしいっ手■ 赤ちゃん 手形 足形 汚れない 新生児 インク スタンプ台 安全 手形 足形 キット メモリアル 誕生日 手形スタンプ インキ ベビー 手形 足型 お誕生記録 猫 犬 肉球 型取り スタンプ はいいろ あか

4 2023-11-24

写真を送ると確認画像が届きます。
4つ頼んで一つは修正をお願いしたらすぐに直した画像を送っていただけました。
無事に届き可愛くできて気に入っています。
両親にプレゼントする予定です!
喜んでくれると思います。

5 2023-11-20

特に問題なしです。
また利用させていただきます

4 2023-11-20

対応や梱包も丁寧で、とても良い印象です!納期がもう少し縮めば星5(^^)

• 7037994さん
  • 7037994さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

3 2023-11-18

電話での対応も、分かりやすかったんですが何となく対応してくれた方が冷たいような気がしました。

このショップで購入した商品のレビュー

【今ならP5倍&お得なクーポン】そのまんまあんよ おててプレミアム■赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 おしゃれ お返し 1歳 ハーフバースデー 手形 足型 敬老の日 父の日 プレゼント インク スタンプ

5 2023-11-16

手形足形キーホルダーを注文しました。画像を携帯で送信したのですが間違えましたが、丁寧な対応をして頂きました(*´▽`人)アリガトウゴザイマシタ♡

5 2023-11-16

迅速な対応だったので安心できました!
またよろしくお願いします!!

5 2023-11-16

やり取りしやすいようにキットや書類もちゃんと準備されており、発送した手形足型の紙も丁寧に返送して頂きました。
とても丁寧なお取引に素晴らしいショップだと思いました。

このショップで購入した商品のレビュー

一歳の誕生日に特別な物をと思い、こちらの手形足型アートをお願いしました。 やり取りもスムーズで、こちらのデザインした通りのイメージに仕上げて頂いたので...
このレビューの詳細を見る

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】手形アート 足形アート レザーキャンバス■赤ちゃん 手形アート 足型アート 手形 足型 赤ちゃん インク キット スタンプ ベビー メモリアル 出産祝い 内祝い 出産 両親 1歳 誕生日 100日祝い ハーフバースデー 兄弟 姉妹 手足型

5 2023-11-14

必要なものや説明用紙など、初めての人にも分かりやすい対応をしてくれます。訂正等もスムーズに対応してもらえます。

このショップで購入した商品のレビュー

親への出産祝いお返しに商品を購入しました。中々手形の写真がうまく撮れませんでしたが、丁寧に手のシワまで再現して頂きました。訂正も可能な範囲で早急に対応...
このレビューの詳細を見る

【今ならP5倍&お得なクーポン配布】未来への扉■出産祝い 赤ちゃん 手形 足形 木製 フォトフレーム インク キット スタンプ 写真立て 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 誕生記念 ベビー メモリアル 手形 足型 赤ちゃん 命名書 ハーフバースデー 1歳 名入れ ギフト 敬老の日

5 2023-11-11

対応も、包装もとても丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2023-11-10

本当に丁寧に対応してくださいました。信頼できます。

このショップで購入した商品のレビュー

決して安くはないですが、 本当に頼んでよかったです。 とても丁寧に作業してくれて、大切に配送してくださっているのが伝わりました。 一生の思い出に頼んでよ...

5 2023-11-10

手形を取るのは思った以上に大変でした!笑 なので何度も取れるこちらの商品を購入して正解でした。最初にフィルムに手を押し付けて、後から画用紙とアクリル板をくっつけたら何とか上手く取れました。

5 2023-11-09

迅速な発送ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2023-11-09

スムーズな対応で、とてもよかったです。
今回は手形でしたが、足形もお願いしたいです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,681件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ