5 2014-09-12

楽天ビューティ・コスメニュースから
昨日 届いた お知らせを見て、注文してみました。
美白ゲルクリーム3グラム×7包(7日分)、フェイシャルソープ1包が入って 送料込¥1の お試しセット。あの、シルク姉さん愛用の お品だそうです。
こういう物を見ると、「ああ、旅行に行く時に便利だな・・と思ってしまう、ちゃっかり者で、すみません(^_^;) )
早速、ちょこっと 手に塗ってみると・・しっとりして→意外に早く さらさらに変わるので、これは いいかも〜♪無香料なのも すご〜く◎です!(^^)!
とりあえず、使ってみますね。オールインワンって、楽でいいですよね(普段から、ほぼ それに近いですが・・・)
☆ 9/14 9:59迄 このセール継続の様です ☆
今回は、お得な お試し企画ありがとうございました♪
230278−20140911−0901170920
☆シッシー様☆Ruminese様☆ぷーさん1120様☆
皆様は、私にとって とても大切な お方です!
皆様の存在を感じるだけで、私は 幸せになれちゃうんですよ〜♪
これからも、ご自愛なさって、お身体 いたわって下さいね。
☆なおこーん47様☆
おそらく、きちんと ご挨拶するのは、初めてなのでは・・と思います。
いつも、ご家族の御様子が 生き生きと描かれたエッセーの様なレビュー、楽しく拝見させて頂いています。
素敵なご主人の夢が実現して、信州に移住なさったら、是非 カフェ「なおこーん」??に行ってみたいな〜なんて・・わくわくしています。
これからも 素敵なレビュー 楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム