1件~15件 (全 1,500件)次のページへ
  • lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-09-18

楽ちんです。
[受注番号] 230278-20120914-0688895308
オールインワンゲルは潤いが足りないのではと、今まで敬遠していましたが
一つで全部のスキンケアが済ませられるうえに潤いも得られて満足です。
しばらく続けて様子を見ようと思います。

5 2014-09-04

シルク姉さんみたいになれるかな♪
お気に入りブロガーさんのブログで、スパセで使える99%引きの1円で購入できるこの美白ゲルクリームのクーポンをゲット!
まだ使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、自分の肌に合い、気に入りましたら継続したいと思います。ブロガーさん有難うございました。
==========
防人のよか男さんへ
先日はブログへのコメント有難うございました。間違ってコメント出来ない設定にしていたらしくずっとご迷惑をおかけしていたみたいで本当に申し訳ありませんでした。今後気を付けていきたいと思います。
さきほどレビュー拝見しましたがお母様が再入院との事でほんとうに心配ですね・・・ご自分もお母様の看護で大変な中、何も知らない私達にいつも優しい言葉をかけて下さったりお気遣いをして下さり、よか男さんには本当に頭が下がります。よか男さんも無理なさらず時にはお休みをとりながらお母様の看護に当たられてくださいね。お母様の1日も早いご回復を心より願っております。

5 2013-01-26

レステモ1週間分
クーポン使用して50円で1週間分もあるのでお得です。
使用感もよく携帯にも便利です。
梱包も丁寧にありがとうございます。
1週間分のゲルと洗顔が1個入っていました。

5 2014-09-29

お試し¥1
【レステモ】100円 シルク姉さん愛用◆
送料無料◆1週間お試し!乾燥肌 敏感肌 ゲルクリーム 3g×7枚
【お一人1つ】化粧水 乳液 保湿液 美容液 化粧下地が1本★美白ゲルクリーム
===
セール中にクーポン利用でお試しが出来ました。
丁度、今、乾燥していてぼろぼろなので、しばらく使用してみます
注文番号:230278-20140901-0828336221

• La miaさん
  • La miaさん

5 2013-05-04

つるつるつややか。
このお試しを申し込んだきっかけはしっとりしていいというレビューを見かけたからでした。
それになんといっても100円で試せるのはうれしいですね。
美白ゲルクリームは一回にしてはたっぷり入っています。
オールインフェイシャルソープも1袋入っていました。
まだお気に入りが決まらなくていろいろと試している最中ですが、
レステモオリジナル箱封筒が可愛くオシャレですね〜。
使ってみるとなるほど艶やかなおはだになっています。つづけると良さそう。
箱の内側にはびっしりと扱っている商品の説明が書いてあって、試しの商品
がどの位置にあるのかを示してあってよくわかりました。
同封の小冊子にも島田秀平氏の手相など興味をひく読み物が載っていて面白かったです。
シルク姉さんはTVでもよく見かけますが、お肌がきれいなので気になっていました。
これひとつでというのが魅力ですが、やはりいいお値段していますね。
分量が多いのが救いですが、とりあえず一週間試してみます。

5 2011-11-04

これ、すごいかも知れないです
BBパウダー購入のついでに、何となく安いので購入してみました。
届いたのは、ゲルサンプルサイズ8個と洗顔ジェル3個、
御店の方のマチガエにしては随分沢山なので、きっとサーヴィスで入れてくださったのだと想います^^
早速夕べ使ってみましたが、まず揮発性の物質の匂いがちょっと気になりました。@MCSなので使えるならば許容範囲です@
ゲルが普通のオールインワンより濃度が濃く重たい感じ、顔にのばすと、かなり濃厚な使い心地で、普段かなりさたっとしたテクスチュアのものを使っているので、少し違和感を感じましたが、兎に角伸びるので、顔から首、デコルテ、バスト上の辺りまでと両手に伸ばして、更に両足膝下のマッサージにも使えるほど、でビックリしました。使った直後は、べたつく感じがしたので、保湿乳液の効果はかなりあるけど、直ぐにお化粧できないだろうな、と想っていたら、10分ほどでつるつるのさらさらの肌に変っていて更にビックリしました!これ、かなりオールマイティかも知れないです。
話題になっている美容成分、効果の高い保湿成分、
スクワラン、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、アスタキサンチン、この全てが配合されてるってかなりすごいです。今まで別々に購入して使っていましたが、マッサージ効果、伸びのよさと使用後の吸い込み具合を考えるとこちらを選んだ方がいいかも、と真剣に考えています。
朝すごく忙しい方は、やはり10分も待っていられない場合もあると想いますのが
夜のケアには、顔だけでなく、特にエイジングが目に付く首筋、手も、ゲルの濃度の都合上自然に使う事になりますしすごくいいと想います!!!
どうしよう、ポンプの500gmを購入したいのですが、半年持つ、って辺りが気になります、防腐剤とか入ってないのかちょっと成分を再度確認してから購入を決めようと想います^^
カルボマー等シリコン剤、ポリマーが入っているのも皮膚呼吸を妨げるので嫌ですが、
配合率は低いので、なんtか許容範囲かな、とは想います。
わたくしはこの使用感すごく好きです^^オールインワンオールマイティ、といった感じです^^

5 2014-11-19

オールインワンゲル
オールインワンゲルが 7袋、洗顔料が 1袋 入っていました。前から、気になってはいたのですが、1円 になっていたので注文してみました。
シルク姉さんみたいなつやつやを目指して、使ってみたいと思います。

5 2014-09-02

私が使います
重箱入り娘さんのブログからきました。送料無料で99%OFFで1円です。シルク姉さんのようにツルツルに、なれたらいいなぁ
ーーーー***−−−−***−−−−−***−−−−−
重箱入り娘さんお得情報、ありがとうございました。

5 2013-03-25

納得のクリーム
3日使って納得しました!少量でもノビが良く、十分にマッサージをすることができます。もちろん!クリームの成分も効果的でなければダメでも、このクリームは気になる香料が無くてこの時期「花粉症」で肌も荒れえやすく、敏感になっているだけに沈静効果もあって、鼻の周りや敏感に赤くなった部分が翌朝には痛みと共に赤みもひけています!!余計に軟膏等の薬を使わなくても大丈夫です。感心してしまいました! 早速ボトルで購入します♪

5 2014-10-31

レモステ100円サンプル
レモステ7包と洗顔1包が入ってます。
7包みでも1包でたっぷり2回分あります。
洗顔後にお手入れがこれ一つでラクラク。
つけたあと長い時間もっちりしっとり感が続きます。
取りあえずお試しだけでもオススメです。

5 2016-09-29

お試し¥100
レステモ 薬用美白ゲルクリーム
内容量 3g
旅行などの際に利用できるので丁度良いです。
さらっとしています。

4 2015-01-11

シルク姉さんの本にも載っていたので購入してみました!
今はこれ一つでと良いと言うのがたくさん出ていますね。
お肌に合えばコスパなどはいいみたいです。
ちょっと乾燥が気になるときにすぐつけるなど良いかと思います^^

4 2012-11-14

お試し
今現在、オールインワンのクリームを使っていますが、違いがどうか知りたく
100円でお試し出来るならと購入しました。顔から首、手足まで塗っても
1回分が多く、充分な量です。多少べたつきがきになりますが、夜使って、朝にはしっとりでした。一週間使ってみます。お得でした。

• samiet3さん
  • samiet3さん

4 2012-12-24

¥100のプチプラだったのでトライしてみました。
超乾燥肌の上、職場の環境が冬でも除湿している環境なので
冬は肌荒れがとにかくひどい状態です。
藁にもすがる?思いで、よい評価のものは試してみたくなっていました。
まずは使用してみた状態ですが、初めてつけた感じは
ハリが感じられました^^
しっとり感も思ったよりありました^^
トライセットを全部つかった状態で、この感触が得られるなら、リピありだと
思っています。
臭いが強いものは苦手なタイプですが、それもなくてよかった〜♪
初めから大容量のスキンケアを買うのは、ためらってしまうことが
多いですが、トライセットだと、その点安心できますね〜
ポイントでの購入だったので、この感触は◎だと思います!
対応もとても速かったです。
[受注番号]230278-20121214-0479084325

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2014-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オールインワンゲル
色々なオールインワン化粧品を試しています。レビュー数も多いですしどんな感じなのかなーと思いお試しを購入してみました。結構使い心地はいいですよ。化粧の際もダマになりにくくノリがいいです。サンプル量だけではなかなか結果が出にくい年齢なのが悲しいところです。アンチエイジングタイプでチューブ式があればいいですね。(妻談)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム