4 2015-01-11

シルク姉さんの本にも載っていたので購入してみました!
今はこれ一つでと良いと言うのがたくさん出ていますね。
お肌に合えばコスパなどはいいみたいです。
ちょっと乾燥が気になるときにすぐつけるなど良いかと思います^^

4 2012-11-14

お試し
今現在、オールインワンのクリームを使っていますが、違いがどうか知りたく
100円でお試し出来るならと購入しました。顔から首、手足まで塗っても
1回分が多く、充分な量です。多少べたつきがきになりますが、夜使って、朝にはしっとりでした。一週間使ってみます。お得でした。

• samiet3さん
  • samiet3さん

4 2012-12-24

¥100のプチプラだったのでトライしてみました。
超乾燥肌の上、職場の環境が冬でも除湿している環境なので
冬は肌荒れがとにかくひどい状態です。
藁にもすがる?思いで、よい評価のものは試してみたくなっていました。
まずは使用してみた状態ですが、初めてつけた感じは
ハリが感じられました^^
しっとり感も思ったよりありました^^
トライセットを全部つかった状態で、この感触が得られるなら、リピありだと
思っています。
臭いが強いものは苦手なタイプですが、それもなくてよかった〜♪
初めから大容量のスキンケアを買うのは、ためらってしまうことが
多いですが、トライセットだと、その点安心できますね〜
ポイントでの購入だったので、この感触は◎だと思います!
対応もとても速かったです。
[受注番号]230278-20121214-0479084325

4 2011-02-07

今使ってる基礎化粧品がなくなりそうで、他のメーカーに変えようかな?って探してたら見つけたので、お試しに購入しました。
いつくもつけなくてもいいし、しっとりするし、とても良い感じです。だだ1日目だけ、つけたあとピリピリってしました。最初だけであとは何ともなかったので、大丈夫みたいです。
まだ2日目なので全部使ってみて考えたいと思います。

4 2011-03-10

ポイントを使ったのでタダでした。
オールインワンタイプは色々試していますが、やはり時間とお金を費やしていない分そこそこの効果しか得られません。
お金&時間短縮と、それほどアンチエイジングなどにこだわらない方には最適だと思います。
使用してみた感じ、他社のと大差ないですので、買うならこちらのボトルタイプの方が断然お得だと思います。
もっともっちりするのがキューサイのコラリッチ、ブランドに重視ならドクターCラボでしょうか。
コラリッチはこちらのよりもっちり感はありますが、塗って時間が経ってもサラサラにはならないのでベトつくと感じられるかもしれません。
どちらにせよ、似たり寄ったり。
ただし、基礎化粧品は冷蔵庫保存しないのであれば3ヶ月以内の使い切りが基本なのでボトルで買うならば惜しみなくボディークリームとして全身に使っていいと思います。
ケチケチ使って長持ちさせても意味がありません。
何でもそうですが、保存状態や防腐剤の関係で使用期限も変わるので管理の注意も必要です。

4 2013-06-26

これひとつでは不安ですが、夏なのでジェルの使用感はいいと思います。

4 2013-02-19

クーポン半額でした。
クーポン半額で¥50でした。
ちょうど、期間限定ポイントがあり、使わせて頂きました。
未使用ですので、使用感のコメントはできません。(^_^;)
一包づつ入っているので、旅行用にしたいと思っております。
初回限定のため、このお値段で購入出来たようです。
カタログの中の正規のお値段だとお高く感じました。
宣伝が派手すぎるようにも思っちゃいます。

4 2013-08-01

シットリするが
ゲルは濃厚でしっとり感がいつまでも続く感じで良かったのですが、この時期
このベットリ感が重いです。
エアコン使用の室内ならすぐに乾いてしまうのですが、そうでないと汗が一緒に出て乾くまで少し不快です。
でもこの時期にしっかりお手入れしないと秋に結果が・・・・と思うとこれで我慢なのかな?でも、効果は抜群です。悩む!

4 2013-11-26

お試しに購入してみました。
普段からオールインワンジェルを使用しているのですが、こちらの商品は保湿性が高いように思います。
サラサラ伸びていくというよりは、重い感じです。
しばらく使用してみたいと思います。

• ion1010さん
  • ion1010さん

4 2012-10-22

ひとまずお試し1週間使ってみました。
なによりこんなにたっぷりの量を半額の時に、余ってるポイントでお試しできて本当にお得です。
きてすぐに使用したのですが、初め塗った時はベトッとした塗り心地に「あれ?失敗か??」と思ってしまいました(笑)
でもめげずにマッサージしつつ顔から首、デコルテまで塗り伸ばし、家事等をやりつつふと肌に触って見たところ「べたつきがなくなってる!」これには少し吃驚しました。
そして使い始めて3日くらいした頃にはなんとなく肌がふっくらした気も・・?
ひとまず保湿については十分な効果が実感できた感じです。
ただ、さすがに1週間でシミやくすみ、小じわに効果があるのかは不明。
どうしても塗り始めのベタベタする感じが気になるし、一緒に利用する日焼け止めやファンデによってはあまり相性が合わない場合も…(白いカスが浮き出たり、ファンデを塗るまでに時間がかかったり…原因はどちらにあるのか不明)
そしてどうしてもオールインワンだと心もとなくて、他の美容液やパックも併用してしまいます(^_^;)
あと1品サンプルを購入したオールインワン商品があるので、そちらを1週間使用してから、比較して購入するか検討しようと思います。

4 2012-06-09

お肌もちもち〜
ゲルクリームが7枚と洗顔が1枚セットで届きました。ゲルクリームはさっそく・・・もっちも地お肌になる感じで潤いが続く感じです。でも少しべたつき気味なので汗をかく時期はつけにくいかな〜と思いました。

4 2010-12-16

いい意味で裏切ってくれました!
注文番号 230278-20101208-64248825
全く期待してませんでした。すみません。
どーせオールインワン。潤いも表面だけでベタベタなんでしょ〜?みたいな。ポイント消化のために購入。
意外と早く届いた。
使ってみてびっくり!
浸透はゲルなので化粧水よりも若干遅いですが、浸透後はサラサラもっちり♪
いいじゃないの〜!
夜つけて暖房ガンガンの部屋にいても朝カサカサしてませんでした。
ちなみに超乾燥肌です!

4 2013-05-04

よかったです
クーポンで安くなったので興味本位で購入。
使った感じはベタベタせず、においもなく、よかったと思います。

• saok0204さん
  • saok0204さん

4 2013-04-25

潤いが持続!
こちらのゲルクリームはうるおいが続きとても気持ち良いです!普通の化粧水と比べると持続力がカナリ◎です!
このお値段で送料無料のお試しはとてもお得でした!
もう少し他のオールインワンジェルを試してから購入を検討します!

4 2013-02-19

開封して驚いたのは箱ですw
コスト削減だと思いますが他商品と箱を併用しているようで、中に2箇所空きがありました。
良く考えれば自分が注文した物はちゃんと入っていると判りますが、
ぱっと見だと商品を2個入れ忘れられたみたい…注意書きがあると良いかも。
塗った直後の使用感はベタついて余り好きではないし、やっぱりゲル特有のポロポロは出ます。
でも翌朝はしっとりして薄いベールがかかったみたいで触り心地が良く、乾燥は防げたと思います。
(普段からマスク着用で就寝しているのでマスクを併用した場合の使用感です)
レビューで「20分以内に使えってのが効果がない証拠」的な事をいう方もいましたが、
3分以内だの5分以内だのと言われている中で、20分はかなり猶予があるほうでは?
お試しだけなのでしわやシミにまで効果があるかは不明ですし、
基礎化粧品は個人差が大きいので無理に薦めませんが、私は使ってみてよかったと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム