4 2014-09-28

冬にはまだ早い
冬には少し早いようで、正式なコメントはしづらいのですが、秋口にちょうどいいようです。冬真っ只中に着るにはちょっと寒いかも知れません。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
ちくちくしなくて柔らかい
綿100%なので、毛玉にならないし、お洗濯も楽だし、お値打ちで大変気に入りました。
身長170センチ65キロの夫にLを購入。手が少し長く、タンクトップの上やタイトに着るならMでも良さそうです。シャツの上にも着るのでLで良かったです。
受注番号 230265-20140205-0495729301

5 2015-08-20

180cm、80kg。グリーン購入
XLグリーンを購入しました。通販で私がよく出くわすのが「ものすごく小さいXL」なのですが、サイズ感としてはユニクロ等のお店とあまり違わずにゆったり着れました(くわしくは寸法確かめてください)。
グリーンはモデル着用写真の色よりかは、商品だけ写っている写真の方が近く、それをほんの少し彩度落とした感じです。単独で見るとスケ感はありますがペラペラというわけではないですし、中の服が透けて見えるかというとよっぽどじゃないと見えないと思いますので大丈夫です。
これから秋〜冬にかけて重宝しそうなので買ってよかったです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
前回、彼がカーディガンを持ってなく、営業でスーツにYシャツなんですが、ジャケットの代わりに時季はずれで、見てるとみっともない普段着で使う羽織物を着て仕事をしているのをみて、誕生日プレゼントで(サイズなどの心配があったため)ためしに1つ購入し、あげたところ、通気性もよく今の時期に丁度いいと喜んでいました。 違う色も欲しいと言うことで今回いろ違いを二枚購入しましま。
ただ、カーディガンを着たまま腕まくりをしていたら袖がヨレヨレに伸びてしまった… まだ3回しか着てないのに… 。もぅ戻らないよねコレ…っと
がっかりしていました
改めて購入した後に聞いたので
そんなにすぐ伸びるなんて思ってなかったので、あげた私も少しがっかりしましてます。

5 2015-04-10

女の子へ
医療機関で働く娘が白衣の上から羽織るピンク色のカーディガンを探していて購入しました。
メンズものなのでMサイズで良いかと思いましたがバストが大きいので大は小を兼ねると言いますし、念のためLサイズを選びました。
届いてみて羽織るとゆったりとしてお尻もすっぽり隠れてちょうどいいサイズでした。
色も心配しておりましたが淡い綺麗なピンク色で患者さんたちからも「春色の綺麗な色ね」と言って頂いたと喜んでおりました。
これからの季節にぴったりの肌触りのよいコットンカーディガンが見つかりうれしく思っております。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで3枚目購入です。コットンで洗濯を気にせずでき、安いので普段着に最適。学校、会社と家族で使用しています。

4 2015-11-16

旦那のビジネス用に
旦那に買ったので着心地は実際わからないですが、見た感じでは良さげでした‼
寒い冬と言っても、電車の中や会社の中は暑いから薄めのカーディガンじゃないとーと言っていたので色々探してました。
購入前には旦那に色を選んでもらいしましたが、30代の夫には素敵な色で安心しました。
私は他の色も欲しいと思ってます。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
先にグリーンを注文し気に入ったので追加で杢グレーを注文しました。お安いので助かります。Tシャツの上からはおっても綿はチクチクしないのはいいですね。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンを購入。画像より鮮やかでした。気に入ったので杢グレーも追加注文しました。

• るにしさん
  • るにしさん

4 2015-11-08

なかなかです
シャツの上から着る事を想定してワンサイズアップで購入
好みの問題ですが自分的には満足です
ユニク◯にはない色合いを求めてグリーンを購入しましたが渋めで良いと思います

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
176cm・65kg体型です。
軽く羽織れるものをと思い購入しました。
レビューを見て購入したのですが、思っていたよりは薄くもなく、厚くもない。
自分が欲しいと思っていたような感じだったのでほっとしています。
カラーはワインを購入したのですが、写真よりもいい感じの色合いで気に入りました。
こちらのショップは初めて利用させて頂いたのですが、クーポンも頂いたので
また利用させて頂きます。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
レディースのカーディガンは着丈が短いか長すぎの物ばかりで、こちらはSでも着丈がら60センチ以上あるのでブラックを購入しました。
161センチでお尻にかかるくらい、理想通りの丈で生地も薄すぎずとても良かったです。
リピート決定です。色違いも何色か購入しようと思います。
発送もとても早くて助かりました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!!
以前から気になっていて、迷っていた時間が無駄でした。
もっと早く注文すれば良かった(^_^;)
このお値段には見えないほど良いお品でした。生地もしっかりしているし、デザインも良い☆
173.5センチ61キロМサイズで丁度良かったです。色はチャコールをチョイス。
主人も満足しています。
次回使える、送料無料券も入っていました!(^^)!
別の色を注文しようかなあと検討中です。
おすすめです!!!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
179センチ細身の彼がカーディガンを欲しがっていたので選びました。いつも着ているサイズのXL、色はロイヤルブルーにしましたが、思った通りのいい色合いで、生地もちょうどいい厚さがあり、サイズも良い感じです。彼もとても気に入ってくれました。この安さでこの商品なら、色違いで欲しくなります。スーツの下にも着られそうだし、届くのも早いし大満足です。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
手頃な値段で期待通りでした。
165cm/50kg Mサイズ(ロイヤルブルー)を購入しました。
痩せ型のため普段はSサイズを選びますが、他の方のレビューを参考にMサイズにしました。
Mサイズだと少し丈が長く感じますが、おそらく極端に気にしすぎているだけで、ちょうどいいサイズだと思います。
梅雨明け頃購入しましたが、夏は着るつもりはないです。
肌寒くなった頃にまた・・。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン