ベスト メンズ ジレ ジレベスト◆TRストレ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 安くて便利、もう少し欲しいかも
  • クールビズ用に買いました。まずぱっと見ですがボタンホールやポケット周りの縫製が甘く、ほつれが発生しています。生地もポリなので安っぽいといえば安っぽい感じですね。ただサイズ感や価格などの全体的な評価ではかなり満足しています。サイズはネクタイの剣先が出ないこと、ベルトが出ないことを条件として探していましたが、168cmの私にLサイズはぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • deer_hkt2007さん
  • 3 2014-10-08
  • 結婚式二次会用の旦那の衣装として購入しました。色はグレーを購入しましたが、やや黒よりのグレーでした。生地が少し薄い?けどスーツの中に着るにはちょうど良い感じです。購入の際、グレーと黒の選択欄を間違えて注文してしまいましたが、無理は承知で問い合わせたところスタッフさんが迅速な対応をしてくださり欲しかったグレーを購入できました。いいお店だと思います ・・・(続きを読む
  • ふらいんぐぴっぐさん

4 2019-04-17

もう少しサイズがあるといいかも
176センチ76キロ
だんなさまにオシャレをさせる必要がありこちらを検討。
サイズ表やモデルの感じやレビューを読んで、悩んで、Xを注文しましたが。
小さかったです、、ボタンすらしまりませんでした。だんながこんなにもデカイなんて新鮮な驚きでした。XLに交換しました。多少値はかかりましたが、すぐに対応していたただけました。XLでも窮屈そうですがとりあえず、しまるようです。もう少しわかりやすいサイズ表示と着用感があれば良かったかと思います。
デザイン等は良かったです。

4 2019-04-27

気に入ってます。
製品が届いてから2度ほど着用しました。
注文したサイズが 大きかったような気がしておりますが 満足して着用しております。
次回注文時は サイズを変更して注文したいと思っております。

5 2018-10-07

カッコ良くて着心地も良いのでとても気に入ってます!
色違いで2着買いました(笑)

• ちー3922さん
  • ちー3922さん

4 2018-09-01

夜注文して2日後には届いてました。迅速な対応ありがとうございました。サイズもぴったりです❗

• 甜麺醤さん
  • 甜麺醤さん

5 2018-07-07

部下の結婚式にいくのに購入。
若い子なので若づくりしていきました。
背中の生地が伸縮するので姿勢が変わっても楽でした。

4 2018-06-03

お値段以上
届くのが、とても早く助かりました。
お腹が出ているので大丈夫かな?と思いましたが、丁度良かったです^_^

5 2018-05-31

いろんな組み合わせが考えられる
コストパフォーマンスはとても良いと思います。色も生地も上品でフォーマルにもカジュアルにも合わせることができると思います。

5 2018-09-19

商品画像のとおりサイズ感、色合いともに非常に良かったです。商品の使用は、夏よりも春または秋くらいがちょうど良いと思います。

• moto4435さん
  • moto4435さん

4 2018-03-17

今までベストを持っていなかったのですが、友人の披露宴が開催されるため、購入しました。到着した物は問題なく満足です。

• edrothさん
  • edrothさん

4 2018-03-11

迅速丁寧&な対応ありがとうございました、商品もとても良く購入して満足しています。

5 2017-12-13

ありがとうございました
生地は薄いですが、安く良い品物が届きました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
替えとして
スーツ着用時に来ています。カーディガンだと袖がごわつくので重宝しています。これまでもっていたものに追加分としてですが値ごろ感もあり満足しています。
172cm×60kgでMちょうどよいです。

5 2015-03-31

とてもよかったです
時間がなくて急いでいたのですぐに配達されてきてとてもよかったです。
商品もしっかりしていて文句無しでした!
大事に使わせていただきます\( ˆoˆ )/

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
安くて便利、もう少し欲しいかも
クールビズ用に買いました。
生地もポリなので安っぽいといえば安っぽい感じですね。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです。
結婚式の前撮り用に彼用のフォーマルベストを探していたのですが
この値段で、しかも注文後すぐ手に届き大変助かりました。
サイズや見た目の質感も申し分なく楽しく撮影する事ができました

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ