【クーポン利用で2枚目半額】サマー カーデ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

179cm、60kgの細身の旦那にゆとりがあるように、とXLを購入しました。仕事用に。ゆとりがあって良いです。

5 2020-06-24

文句ありません!また買います!
注文から到着までとても早く、2日程で届きました!すぐに使いたかったので、大変ありがたかったです。
梱包も無駄な箱などがなく、助かりました。
シンプルで薄手でポケットが付いていて言うこと無しです!日よけ、冷房対策しつつ、薄手なので、風通しが良く外でも涼しいです。

5 2020-06-19

黒を購入しました。
素材の薄さ、着心地など問題なく、夏場もどんどん着れると思います。着方、洗い方次第で、長持ちするでしょう。

• LAVISHERさん
  • LAVISHERさん

5 2020-06-18

薄くて、想定通り!!
薄いので、かばんに忍ばせれることができるのでいつでもはおれる

4 2020-06-09

昨年に引き続き、リピート購入しました。
昨年は、2枚目半額販売でしたが、今年は単価が下がりましたが、キャンペーンがなく残念でした。
クールビズ期の、悪天候対策で重宝してます、また来年も購入したいですね、販売有れば。

4 2020-05-18

女性ですが、Mサイズを購入。メンズにしては腕が細目な気がします。あと、変なにおいがします。臭いはすぐにとれましたが、ちょっと気になりました。ポケットがついているのは嬉しいです。

5 2019-09-22

サイズ、質感ともによかったです。色ちがいも欲しいかな

5 2020-07-26

薄手のカーディガンが欲しく注文しました。早速着用してみましたがとても満足してます。

5 2020-05-25

腕部分は結構細いかも。
作りは良いと思います。ありがとうございます。

5 2019-06-08

主人用です。
電車内のクーラーがダメらしく、
薄手のカーディガンを探していました。
良い買い物をしました。

4 2019-05-28

会社用
息子の会社用に買いました。夏の冷房対策です。
薄くてワイシャツの上に着るのにちょうどよいです。ネイビーはブルーが強いかな。グレーは涼しげです。インディゴ売り切れで残念!
縫製、ボタン部分など不良なし。ただポケットは表にないほうがいいですね。168センチ62キロでLサイズぴったり。またリピートします。

5 2019-07-18

良いです。
思っていたとおりの薄手のカーディガンですが、他店で購入した同じようなカーディガンよりしっかりした生地で肌触りも良くとても良いです。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2019-07-06

屋内と梅雨寒で冷えるので購入。今の季節には程よい厚さのアイテムです。

4 2019-05-05

商品到着後、早速試着しましたが、体にピッタリで伸び縮みも有り良かったです!ただ色合はPC画面で何回も確認したのですが、PC画面より明るい色合いで、自分の思いとの一致はやはり難しいですね---。

4 2019-05-03

今回で三着目です。夏の室内は冷房がどこも効きすぎなので、薄手のカーディガンは大変重宝しています。また値段も安くカラーバリエーションも豊富なのも良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン