当店大人気◆サマーニット透けカーディガン...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • サイズを間違えてしまって残念
  • 夏にちょっと半袖では、、、という時用に購入してみました。色もいろいろあって悩みましたが、結局ブラックにしてみました。色はとりあえずいいとして、サイズの注文を誤ってしまい、ピッタリ着用サイズとなってしまったので、使い勝手がどうかというところです。(Mを買って、少しゆったり羽織る感じで着た買ったところ、Sで注文してしまったので)腕が特に細身でできているのが気になりますかね。それに比 ・・・(続きを読む
  • ピエロッティさん
  • 3 2014-06-22
  • 役に立っています。
  • 冷房病対策として購入しました。非常に薄い生地ですが、私の目的は十分に果たしてくれています。また、伸縮性に富んでいる為、着ていて楽です。ただ、ボタンホールのかがり等、細部の作りは値段相応です。元々ワンシーズン使い捨てのつもりでしたが、予想していた以上に使えそうな品質です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

夏にはピッタリですね。
半袖でもよかったんやけど、熱中症予防には長袖が良いと聞き買わせていただきました。

• to1876さん
  • to1876さん

5 2018-05-24

いい
着心地もよく薄いので夏場はおるのにちょうどいいです❗

4 2018-07-29

172cm55kgの痩せ型でM購入。腕などぴったりでジャストサイズでした。サラサラとした生地で心地よいですが、伸びないように気を付けて着る必要があると思います。

5 2018-07-02

配送スピーディ( ・∀・) イイネ!
注文した翌日に届きました
大好きななレーヨンが35%入っていて
肌当たりが良さげです。
適度な透け感があるサマーカーディガンです
寒がりな夫の冷房対策用に購入しました
予備のボタンも付いていました。
2着目半額クーポンでイロチで2着が安く買えて助かります
ありがとうございます。

5 2018-06-25

すごいいいです。
175cm 66kgの標準体型です。
他の方のレビューにもあった通り薄くて透けていますが、クーラー等で肌寒い時に丁度いいです。
長さもぴったりで長すぎず扱いやすいです。
この季節大切に使って行きたいとおもいます。

• hiros10さん
  • hiros10さん

5 2018-05-12

評判いいですよ
ちょっと近所に出かける時に羽織りたかったので購入しましたが、結構周りの人からの評判も良く気に入っています

5 2017-07-12

車の運転時に良いと喜んでいます
これなら夏中いけると喜んでいます 暑くなってきたので半袖だとかえってジリジリと痛いらしいのです 通勤につかってるので車に積んでおくと言ってます 良かったです 有難うございました
注文番号:230265-20170710-055909156

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
サラッと!
サラッと羽織れて良いですね!
さわり心地も良いし、値段も安いので良かったです^_^
他の色も買おうか検討中です!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
冷房対策として色は水色を購入。羽織っていてもサラッとして着れて、買って良かったです。もう1枚色違いで購入しようか迷ってます。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
しわにもならないから、気軽に羽織って出かけて出先で脱いだりできます。
また、お値段の割にポケットがついているというデザインがおしゃれです。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
夏カーデガンはいっぱい持ってますが、やっぱりポケット付きが良いですね。
持ってるブラックが古くなったので、ブラックとイエローの二着を購入です。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回のピンクがとても良かったから今回は色違いで2枚購入しました。これからの時季に最高です。色合いがとても良くお勧めの品物です。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素晴らしい綺麗な色合いで購入して良かったです。
ボタン穴もきちんとして良かったです。色違いで購入したいです。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより早く届きました。180cm、76kgでXLにしましたがピッタリでした。欲しかった色が売り切れてたのが残念でした。

• monky8126さん
  • monky8126さん

4 2017-08-12

急遽購入
日曜に海水浴へ行くのに何か羽織る物が欲しくて、金曜日に急遽あす楽で探して注文しました。
土曜の午後に届き、間に合ってよかった。
薄手で今の時期の日差し除けとクーラーの寒さ対策に丁度良いです。
襟元には画像通りの型がついていました。。。
その型が無ければもっとよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン