16時までの注文で即日発送【送料無料】サマ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • サイズを間違えてしまって残念
  • 夏にちょっと半袖では、、、という時用に購入してみました。色もいろいろあって悩みましたが、結局ブラックにしてみました。色はとりあえずいいとして、サイズの注文を誤ってしまい、ピッタリ着用サイズとなってしまったので、使い勝手がどうかというところです。(Mを買って、少しゆったり羽織る感じで着た買ったところ、Sで注文してしまったので)腕が特に細身でできているのが気になりますかね。それに比 ・・・(続きを読む
  • ピエロッティさん
  • 3 2014-06-22
  • 役に立っています。
  • 冷房病対策として購入しました。非常に薄い生地ですが、私の目的は十分に果たしてくれています。また、伸縮性に富んでいる為、着ていて楽です。ただ、ボタンホールのかがり等、細部の作りは値段相応です。元々ワンシーズン使い捨てのつもりでしたが、予想していた以上に使えそうな品質です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-12

車の運転時に良いと喜んでいます
これなら夏中いけると喜んでいます 暑くなってきたので半袖だとかえってジリジリと痛いらしいのです 通勤につかってるので車に積んでおくと言ってます 良かったです 有難うございました
注文番号:230265-20170710-055909156

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
サラッと!
サラッと羽織れて良いですね!
さわり心地も良いし、値段も安いので良かったです^_^
他の色も買おうか検討中です!

4 2017-07-18

男女兼用で
作りもシンプルで
男女兼用なので 外出時一枚持っておくと
中高生の息子も私も羽織れて便利
大きさもM で155センチの私も160の息子もぴったり
でした

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
しわにもならないから、気軽に羽織って出かけて出先で脱いだりできます。
また、お値段の割にポケットがついているというデザインがおしゃれです。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいと思います。
グレーを購入しました。
まだ着用してませんが、触った感じはさらっとしていて使いやすそうです。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
夏カーデガンはいっぱい持ってますが、やっぱりポケット付きが良いですね。
持ってるブラックが古くなったので、ブラックとイエローの二着を購入です。

• 志縁さん
  • 志縁さん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-05-17

満足
商品を頼んでからの対応と、届くまでが早くすごくしっかりしてました
商品もイメージ通りで、また利用するつもりです

• monky8126さん
  • monky8126さん

4 2017-08-12

急遽購入
日曜に海水浴へ行くのに何か羽織る物が欲しくて、金曜日に急遽あす楽で探して注文しました。
土曜の午後に届き、間に合ってよかった。
薄手で今の時期の日差し除けとクーラーの寒さ対策に丁度良いです。
襟元には画像通りの型がついていました。。。
その型が無ければもっとよかったです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
冷房対策に購入。袖に遊びが少なくてタイトです。あと裾の方には毛玉ができます。色は希望のサックスがなかったので、グリーンにしました。高校生の息子が着るとさわやかで、あんがい青いTシャツにも合うので結果よかったです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいし、つくりがしっかりしてます
薄手ですが つくりがしっかりしていて
とても気に入りました。
ポケットはないほうがいいかな。
(あっても使わないと思うので)

4 2017-07-20

迅速で丁寧
欲しいと思っていたカラーのカーディガンでした。
冷房、日焼け対策に活躍しそうです。
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
冷房対策として色は水色を購入。羽織っていてもサラッとして着れて、買って良かったです。もう1枚色違いで購入しようか迷ってます。

• reo802さん
  • reo802さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
仕事で着用する為に購入しました。
夏でも冷蔵庫にの中に入ったりする為薄手の長袖を探していてセールの時に購入してみました。
肌触りが良くて程よく薄く大変気に入りました。千円チョとでしたが縫製も良く
満足してます。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よい!そうです。
ふだんカーディガンを着ないのだけど、夏は外は暑く、電車の中は冷えすぎることが多いので、夫用に買いました。
ポロシャツの上に着るので一回り大きめのXLにしましたが、ちょうどいいし、薄くてくるくる丸めて鞄にいれられるので、持ち歩くのにもいいそうです。
色も落ち着いたネイビーでよかったです。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
去年の夏に購入してとても良かったので、今年もリピートです!どこに行っても冷房がきついので大変重宝しました!値段もお手頃だしカラーも豊富なのでまとめて購入してもいいかもです。ただ薄手なのと自分の場合かなりヘビーに着回したので、若干の型崩れになってしまいました(笑)