• shibatotoさん
  • shibatotoさん

5 2019-10-26

良いです
161cm, 54kg でSサイズ。シャツはピッタリのものが好みなので,ちょうど良いです。ただ多くの方が書いているように好みがあるので,サイズは慎重に選ぶのが良いと思います。腕が短いので,袖丈は余りますが毎度のことです。生地はもう少し厚手が好みですが,価格などを考えるとやむを得ないです。発送も早く,コストパフォーマンスもいいです。

5 2019-10-01

160の54の女です。羽織りにできる大きめのシャツが欲しくて購入しました。細めの作りとの事で丈は長くていいと思ってX XLにしました。丈は思ったとおりお尻すっぽり隠れます。身幅は余裕あるくらいですが、そんなブカブカではないです。袖は手が隠れるくらいで、いい感じにゆるっとしてます。
ホワイトベージュ購入しましたが明るすぎず落ち着いた色合いで私は気に入ってます。女性にもおすすめです。

• 光44さん
  • 光44さん

5 2020-04-27

3枚購入
いつも着てるサイズよりワンランク上買いましたがぴったりでした

5 2020-03-25

買って良かった
記載してあった通り、結構細身ですね。
小6の息子(149センチ41キロ)にMサイズで丁度よかったです。
柄はネイビー×ネイビーにしました。派手すぎず、大変気に入りました。生地も程よい厚さで今の時期にいいと思いました。

5 2020-03-11

170センチ普通体型の息子に購入しました。
夜に注文して翌日の午前に届きました。早くてびっくり!
お値段の割には良い商品だと思います。

5 2019-12-11

ジャストサイズ
182cm82kgでXLを購入。
ちょうどよかったです。

4 2019-11-17

リピートしたいです。
とても迅速に対応していただきました。
商品としては他の人が言っている様に小さめなので、1サイズ大きいものでよかったです。

4 2019-11-14

中学1年生、身長156センチ、細身の息子にSサイズを購入し、サッと羽織るのに丁度良いです。又、子供服より値段は予算オーバーでしたが、綿100%でこのお値段なら納得です。それから、1枚の購入であれば、メール便で発送して頂けたら嬉しいです。

• unicorn4063さん
  • unicorn4063さん

5 2019-10-30

着心地
180cm、95キロサイズXLで丁度良い感じで着心地も良く買って良かった。

5 2019-10-25

いい商品です
普段、お世話になってる男性へあまり高価ではなくほんのお礼の気持ちで二枚購入。
とても気に入ってくれて着てくれてます。
Lサイズでゆったりするぐらいの人ですがXLを選んで正解でした

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます
ダンナ(173cm65キロ)にLサイズのネイビーを購入。
生地も柔らかく、丈はピッタリサイズでした。
本人もとても気に入って着ています♪

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどえーサイズ
午前中に届くかと思って待っていましたが、結局昼過ぎ。商品に関しては、気にいりました。また違う色を購入しようと思います。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
16センチ 57キロ
普段はMサイズですがLサイズを購入しましたが、肩幅・身丈はぴったしでした。
ただ、袖丈だけは少し長いです。まぁ、上着を着るから許容範囲です。縫製はあまり良くないようで糸クズが結構あった分★一つ減らしました。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパはいい
179cm 73kg普通体型でターコイズブルーのXXLを購入。
皆さんが言うように、色は写真よりかなり暗めです。ブルーと言ってもいいかと…。サイズはTシャツの上に着てジャストです。いつもUNIQLO、GUのシャツはLサイズでジャストなのですが、これはそれよりも気持ち小さい、丈が短い、薄いってところです。
同じ様な体型の人の参考になれば幸いです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
174センチ68キロでXLを注文。柄は思ったとおりでグッドです。ただ少し丈が短いかな…

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ