【クーポン利用で2枚目半額】チェックシャ...(JOZE ジョゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • 身長170体重58の男性でMサイズ購入
  • タイトに着たい私ですが、胸囲サイズ、丈のバランスも体に合っており、総合的に良い商品であり満足です。糸くず等はリアル店舗でも普通にある事で、許容範囲で不満もありません。生地は分厚くありませんが、薄いとも感じず、着心地もとても良いです。タグもありナイロンに梱包され、ちゃんとした新品、納品までの対応も問題ありません。2枚目半額で安く購入できて、とても良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 179cm 70キロ サイズLを購入。レビューに細みなので注意とありましたが予想以上に細みでした。着れないレベルではありませんがインナー次第ではかなり窮屈になります。178cmがっちりタイプでピッタリとサイトに載っていますが同じ体系の方はXLのほうがいいかとおもいます。シャツ自体はしっかりしていてオススメです。サイズを変えて再度購入を考えています。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

身長170体重58の男性でMサイズ購入

4 2018-11-08

サイズは1つ下でちょうどくらいですね。
2着購入しましたが、今の時期にピッタリです。

4 2019-02-14

2着買いました
イエロー×ネイビー、ネイビー×ネイビーの2着Lサイズを買いました。タイトめな作りということでしたが、自分には、ジャストサイズでした。

5 2018-12-29

165cm、60kgでMサイズを購入しました。大きくもなく小さくもなく丁度いいサイズでした。薄めなので重ね着や春秋に重宝しそうです。

4 2018-12-21

小さめ
同居人の彼に頼まれ注文しました。
商品はよかったです。
ただ他レビューにあるようにサイズは小さめです。
ジャストサイズで着用したいなら普段着用サイズより1サイズ上、ゆとりを持って着用したいなら2サイズ上がいいと思います。

4 2018-11-26

結構細身です。ワンサイズ上げて買ったが良かったなと思います。

5 2018-10-29

どれも良いので迷いました。
二枚目半額クーポンを利用して今回又二枚を追加購入。身内へのプチプレゼントとして合計4着贈りました。どの柄も良いので選ぶのに随分と迷いましたが、形や厚さなども気に入ってもらえたみたいで良かったです。
お得感がいっぱいのお値段と素早い発送にも大変満足しています。

5 2018-10-15

商品も、とても気に入り大満足です。
又、機会が有れば購入したいと思います。

5 2018-10-12

最初に1着注文したところ、たいへん良かったので、今回2枚目半額クーポン使用し色違いを2着追加で注文しました。良い買い物をしました。

4 2018-06-19

169cm 体重65kgでLでジャストフィット。
商品到着が速いし、色も豊富なので、また注文します。

4 2018-05-04

買ってよかった!いいですね!
イエロー購入しました。サイズもちょうどで思ってた感じに着れたので満足してます!またお願いします!

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
オンブレー!
数日前にオンブレーワインを買ってよかったのでリピートしました、オンブレーブラックのXLが欲しかったのですが在庫がなくLの注文です、まあ心地はいいのでOKかな!
PS’前回より値上がりしてた。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつかは欲しかった
楽天で探してたら割引クーポン付きでお安く買えました
いつかは欲しかった色なので満足です
着心地もよくこれからの秋に活躍しそう。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫のために購入しました。ブルーバッファローとベージュと赤の組み合わせの二枚です。レビューに小さめとありましたので一番大きいXXLにしました。それでも、やっぱり小さいです。
夫は体格がいいので、前はしまりません。でも、デザインはよくとても気に入っているようです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
16センチ 57キロ
普段はMサイズですがLサイズを購入しましたが、肩幅・身丈はぴったしでした。
ただ、袖丈だけは少し長いです。まぁ、上着を着るから許容範囲です。縫製はあまり良くないようで糸クズが結構あった分★一つ減らしました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ