JOZE ジョゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-10

170-58kの私ですが、Lサイズを購入しました。
着心地・肌触りはいいのですが、少し小さいのが残念です。

5 2020-08-09

弟のプレゼントにしました。サイズがピッタリで喜んでいましたー。

カーハート Tシャツ メンズ 半袖 オーバーサイズ ブランド ビッグtシャツ ビッグt レディース◆Carhartt(カーハート)オーバーサイズポケットTシャツ◆オシャレ 大きいサイズ 夏服 夏 メンズファッション

• tenyooさん
  • tenyooさん

4 2020-08-08

注文から配送商品到着まで早い対応で満足でした

麻 ニット リネン サマーニット メンズ 綿麻◆綿麻フィッシャーマン半袖ニット◆サマーセーター 半袖 半袖ニット Vネック Uネック 丸首 夏服 夏

5 2020-08-01

早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-31

丁寧な梱包でした。

7日以内の初期不良・破損のみご対応させていただきます。マスク 50枚 送料無料 大人 箱 箱入り 大きめ 使い捨て 在庫あり◆不織布マスク1ケース50枚+1枚入り◆51枚 箱 大...
まだ高いような気もしますが、手作りのマスクはこれからの季節、暑くって息苦しいので使い捨てを購入しました。 レビューにあったので数を数えてみましたが、き...

5 2020-07-31

とても良いものが手に入りました!!!!!

5 2020-07-26

注文の翌日届きました。とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

【クーポン利用で2枚目半額】サマー カーディガン 長袖 薄手 メンズ オフィス 夏用 夏 冷房対策◆サマーニットカーディガン◆サマーニット 黒 メンズファッション 服 夏服 おしゃれ 細身 送料無料

5 2020-07-24

早めに届けてもらえてありがとうございました。またお願い

5 2020-07-23

素早い発送で安心でした!コロナ禍で大変なところありがとうございました。

洗えば繰り返し何度も使える!夏用 夏 夏用マスク マスク 洗える 冷感 ひんやり 冷感マスク◆接触冷感洗えるマスク 5枚入り◆水洗い おしゃれ 大人用 子供用 男性用 女性用...
高校生息子に買いましたが、とても小顔なのでちょっと大きすぎるみたい。でも、ひんやりしてとても良いとのことです。とりあえず2枚洗って使ったので、残りは私...

5 2020-07-22

連絡と配送が早く 感じの良いお店です。ただ出来れば、梱包を段ボールではなく、丈夫な紙袋にしてもらえると!ゴミの処理が簡単にすむので!ぜひ お願いしたいと思いました?

息子の部屋着に ハーフパンツとパーカーを購入しました。生地もしっかりしてるので、コンビニ位は 外に着てく事が出来るので、良い感じだそうです。172センチ 54...

【クーポン利用で100円OFF】パーカー メンズ パーカ 無地 グレー◆インレイパーカー◆薄手 スウェット スウェットパーカー ジップアップパーカー 薄手 ジップパーカー ダブルジップ 秋服 服 黒 スリムタイプ メンズファッション 送料無料

5 2020-07-20

商品の到着まで丁寧に迅速に対応していただきました。気持ちよくお買い物をさせていただきました。

5 2020-07-18

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-07-15

発送も早く商品もすごく良いものでした。
信頼できるショップさんでした。

5 2020-07-14

ストレスなく取引きを完了することが出来ました。信用に足る商品を取り扱っている時点で、そのショップも同様に思えます。いや、良い商品でした!

5 2020-07-10

商品届くの早い!
商品説明で「ワンサイズ大きめをオススメします」などの購入者に対しての配慮を感じ好感がもてた!

安いのに素材がしっかりしている!! 177cm70kgでXXLを購入。 もも、ふくらはぎもピチピチなりすぎず丁度よくシルエットがきれい!ウエストがやや大きめなので、...

【クーポン利用で2本目半額】スキニー メンズ スキニーパンツ チノパン クラッシュ ダメージ パンツ◆スキニーフィットパンツ&スリムチノパン◆ストレッチ ストレッチパンツ 薄手 黒 白 春 春服