JOZE ジョゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (10,993 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

5.00 2017-12-13

• 配送:5
迅速な対応で、非常に良い、取引が出来ました。
ありがとうございます。

4.83 2017-12-13

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらずすぐ届けて頂けました。
梱包も丁寧で、気持ち良いお取引が出来ました。ありがとうございます。

4.83 2017-12-08

• 配送:5
ものはとっても良かったです!
リクエストにも応じていただき
丁寧な対応でした!!
ですが届いて楽しみにしていた
マフラーを開封してみると
しわくちゃでした。。
でも物はとても良かったです!
ショップの方の対応も良かったです
また機会があったら
買い物したいなと思いました

4.00
彼とのお揃いにこのマフラーを選びました たくさんあるお色の中から ワイングリーンを選びました!! 彼もとっても喜んでくれて サイズが大きいから色んなことに...

【送料無料】マフラー メンズ チェック 大判ストール 厚手 クリスマスプレゼント ペアルック ペア カップル◆ウールタッチマルチチェックマフラー◆かわいい ストール ブランド レディース 大判 ウール100 彼女 彼氏 JOZE ジョゼ ポンチョ 秋服 秋冬 バレンタイン プレゼント

5.00 2017-12-07

• 配送:5
対応も凄く早くて、何より商品が良い。ショップの皆様には感謝と、ありがとうございました。

【クーポン利用で1,000円OFF】ジャケット ライダースジャケット メンズ レザージャケット◆本革リプロダクトレザージャケット◆シングルライダース メンズ タイト スリム 本革 スタジャン 革ジャン ダブルライダース シングル レザー Gジャン 秋服 JOZE

4.17 2017-12-07

• 梱包:3
  • 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

3.00 2017-12-07

• 梱包:3
  • 配送:3
週末注文で5日で届きました。対応としては特に問題ないと思います。
梱包はメール便でも送れる簡易袋梱包の内容でしたが今回は通常宅配でした。今回のセール以外ではメール便対応なのでしょうか。メール便であれば配送無料となる可能性が高いので今回同様にユーザーの購入きっかけになって良いと思います。

パーカー メンズ パーカ◆インレイレギュラーパーカー◆スウエット 裏毛 ペアルック パーカー メンズ ジップパーカー ZIPパーカー ZIP トップス JOZE ジョゼ
4.00
サイズはMで想定通りぴったりだったので満足しています。(身長170cm、体重50kg) デザインは花なのですが見た目は迷彩柄の様に見えるので想定通りの内容で満足...

4.83 2017-12-02

届くの早っ!
もっと日数がかかると思ってました!

3.33 2017-11-29

• 配送:3
注文後速やかな発送でありがとうございます。機会あればまた、お願いします。

【送料無料】裏起毛 パンツ 防寒 防寒着 スキニーパンツ メンズ スキニー ラインパンツ ライン サイドライン◆裏起毛ストレッチパンツ◆あったか 暖かい パンツ 暖 裏起毛 ボトムス ゴルフウェア デニム 冬 冬服 冬 パンツ JOZE ジョゼ モード系 カジュアル

4.67 2017-11-28

• 配送:5
人気があるのはわかるのですが、品切れ期間が長いように感じますので、よろしくお願い致します。

5.00
身長179でXL使ってますけど、肌触りもいいですし、夏はそのまま、冬はセーターの下にも着れてとても使い勝手がいいと思います。 それと、コスパが最高ですね(^_-...

【タダ割】◆ディープVネック5分袖Tシャツ◆Tシャツ メンズ 半袖 無地 五分袖 半袖Tシャツ メンズ ファッション カットソー 春 春夏 白 無地 半袖tシャツ ポリエステル ストリート 黒 ロイヤルブルー レディース 夏服

4.50 2017-11-27

• 配送:5
急いでいたので、ホントに早い対応に、とても助かりました。

4.33 2017-11-25

• 配送:4
こちらの勝手な要望に迅速かつ柔軟に対応してくれました。感謝します。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
今回、2回目の購入ですが 生地 質感とも星5つです 182cmですが LLでピッタリでした。
何も言う事はないですね!

4.83 2017-11-23

• 配送:5
購入した商品で、少し微妙な質のものがありました。商品全体ではなくて、たまたま不良に近い商品だったようです。ショップに連絡しましたら、迅速な対応をしていただきました。
商品不良は気をつけていても皆無にするのは難しいことです。特に扱う点数が多いお店では。
出てしまった商品不良に対して、ショップがどのような対応をしてくれるかで、そのショップのクオリティがわかります。
今回の対応で、非常に良心的なショップだと思いました。また購入させていただきます。

5.00
中学生息子(175センチ細め体型)に購入しました。Mサイズ。お値段以上のクオリティで普段着には十分です。またリピートします。

裏起毛 パーカー メンズ 暖かい 暖◆裏起毛ロゴプルパーカー◆パーカー メンズ パーカ ロゴパーカー スウェット スエット スウェットパーカー 裏起毛 プルパーカー プルオーバー かぶり 冬服 JOZE ジョゼ メンズ パーカー おしゃれ【先行予約0777】

5.00 2017-11-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

【送料無料】パーカー メンズ パーカ 裏起毛◆裏起毛ニットフリースZIPパーカー◆フリース ニットフリース 部屋着 ルームウェア セットアップでも使える ジップパーカー 冬服 JOZE ジョゼ 長袖

• NENE 88さん
  • NENE 88さん

3.50 2017-11-21

• 配送:5
注文後、直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

3.00
細身の息子にホワイトとミックスグレーのSサイズ2枚購入。 サイズはピッタリでした。 薄くてインナーを着ないと結構透けます。 触った感じもちょっと硬めなの...

【クーポン利用で2枚目半額】【送料無料】タートルネック ニット メンズ ニット セーター メンズ ニット ケーブルニット ケーブル タートルネック◆V&U&タートルネックフィッシャーマンニット◆ニット レディース Uネック vネック 長袖 JOZE ジョゼ【先行予約0779】