JOZE ジョゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

見た目は良いけど、毛玉は出ます!一度着てタンスの中です😅

カーディガン メンズ 薄手 ニットカーディガン ゆったり 春 ◆コットンニットカーディガン◆春服 服 長袖 ビジネス ストライプ 綿 黒 グレー メンズファッション

4 2021-04-14

発送がはやく、問い合わせにもすぐ対応していただけたので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

注文してから商品到着までとても早くビックリしました!

スキニー メンズ スキニーパンツ 春 春服◆スキニーフィットパンツ&スリムチノパン◆クラッシュ ダメージ ストレッチ ストレッチパンツ 薄手 黒 白

5 2021-04-10

迅速で丁寧でした。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ネイビーで片腕だけにラインが入ったニットを探してコレに辿り着きました。お値段もお手頃で大満足しております。着心地も悪くないです。

4 2021-04-04

到着していたのにも関わらずレビューが遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。

私が着てもよいなぁ〜と思いながら購入したのに息子に取られました(笑)無地なのに小さいロゴ刺繍があるのが気に入ったのに。気に入った部分まで同じだったので...

【SALEアイテム】チャンピオン パーカー メンズ パーカ◆Champion(チャンピオン)ロゴスウェットプルオーバーパーカー◆ブランド プルオーバー プルオーバーパーカー 秋服 秋 メンズファッション 服

5 2021-03-22

発送も早くメールもしっかり送ってくださったので安心出来ました。

4 2021-03-19

梱包や配送にも不満はありませんでした。
ありがとう。

4 2021-03-18

迅速な対応ありがとうございました!スタッフの対応も良く、梱包もしっかりしてました!

カンゴール tシャツ レディース メンズ ブランド 大きいサイズ オシャレ 半袖◆KANGOL (カンゴール) 刺繍ロゴTシャツ◆オーバーサイズ 白 夏服 夏 ペアルック ペア メンズファッション

4 2021-03-16

父親の誕生日プレゼントに購入。めちゃくちゃ喜んでくれてます。

セットアップ メンズ◆スウェットデニムセットアップ◆春 春服 スウェットデニム デニム 上下セット ルームウェア メンズファッション 部屋着 メンズファッション 送料無料 韓国

• おさ6651さん
  • おさ6651さん

5 2021-03-14

対応が早く注文してからすぐに商品が届きました!
また利用したいと思います!

スキニーパンツ ジーンズ ストレッチパンツ ストレッチ メンズ◆ストレッチスキニーテーパードデニム&アンクルパンツ◆スキニー スキニーデニム アンクルパンツ ブルー 春服 春 メンズファッション 9分丈 送料無料

5 2021-03-13

迅速丁寧に対応してくださるショップ様です!
今回購入したものに初期不良がありましたが、連絡後すぐに対応して下さり、新しい商品と返送用の梱包を配送してくださいました。
セールでお安く購入させていただいたのに、とても丁寧に対応してくださったのでこちらが申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいました。
商品にも満足させていただきありがとうございました!

5 2021-03-11

今回も迅速な対応ありがとうございました。
家族に頼まれての購入ですが、前回も今回も
とても良い買い物が出来たと喜んでいます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-11

すぐに発送してもらえて良かった。
丁寧な対応で梱包もキレイ。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-11

すぐに送ってくれてよかった。また機会有れば利用したいです。

【SALEアイテム】Pコート ピーコート メンズ アウター 冬◆メルトンPコート◆ジャケット ショート丈 キャメル ブラック チャコール 服 冬服 メンズファッション

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応で翌日に届きました。ありがとうございました。