JOZE ジョゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,037 件)
評価内訳

• mana1211さん
  • mana1211さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
大変良品でした!年始のクーポンでお得に購入させて頂き、本当に嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
170cm・70kg近くの主人にLサイズ。テーパード・ブラック購入。 ※パンツが細めの作りのようだったのでLサイズにしました。 【パンツ】脚が全体的に太め(野球を...

セットアップ メンズ デニム スウェットデニム ラインパンツ◆スウェットデニムセットアップ◆ジョガー ジョガーパンツ 上下セット パーカー ルームウェア スウェットパンツ 上下 ペア ペアルック カップル 部屋着 JOZE トップス ボトムス 春服【送料無料】【先行予約0790】

4.83 2018-02-19

• 配送:4
迅速な対応、親切な梱包だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(._.)m

ニット レイヤード 畦編み あぜ編み クルーネック 丸首◆畦編みサイドスリットクルーネックニット◆セーター ニット サイドスリット JOZE ジョゼ トップス 春服

4.17 2018-02-18

• 配送:4
迅速な対応で商品も早く着きました。次回もこのショップを利用したいと思います。

ジャケット ライダースジャケット メンズ レザージャケット◆本革リプロダクトレザージャケット◆シングルライダース メンズ タイト スリム 本革 スタジャン 革ジャン ダブルライダース シングル レザー Gジャン 春服 JOZE アウター【送料無料】

5.00 2018-02-13

• 配送:5
以前購入したのですが、対応が良かったのでリピーターになりました。

◆シープレザー 折りたたみ財布◆財布 メンズ 二つ折り ブランド プレゼント バレンタイン ギフト
5.00
自分用に普段使用したく購入しました。意外とお札もきちんと入りやすく、使いやすいです。

4.00 2018-02-12

• 配送:4
商品がすぐに届きました。梱包も良かったです。

テーラードジャケット ジャケット テーラード アウター メンズ◆撥水加工ストレッチジャージテーラードジャケット◆ストレッチ ジャージ ジャージ素材 撥水加工 春服 JOZE ジョゼ

4.00 2018-02-12

• 配送:4
商品がすぐに届きました。梱包も良かったです。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
こちらのショップさんはすぐ発送してくれて翌日に到着するので助かります
今回のパーカーも仕事ですぐ着たかったので間に合いました
また購入しようと思います

5.00 2018-02-07

• 配送:5
本日、商品が届きました!
迅速な対応~ありがとうございました。
また、色々と覗かせて頂きます!

5.00
ステキな商品で~購入して良かった! プレゼント用で格安過ぎてどうかなー?って思いながら買いましたが、購入して正解でした! また、ステキな商品見つけたら購...

※細身のシルエット※パーカー メンズ パーカ 裏起毛◆裏起毛ニットフリースZIPパーカー◆フリース ニットフリース 部屋着 ルームウェア セットアップでも使える ジップパーカー 冬服 JOZE ジョゼ 長袖 トップス【送料無料】

4.33 2018-02-07

• 梱包:3
  • 配送:5
安くていいものが手に入りました!
ありがとうございました!

5.00
ストレッチが効いていて最初はパツパツでしたが、履いているうちに伸びてきて今はいい感じです。 裏起毛なので温かく、手放せないです!お値段以上で大満足です...

※タイトな作りとなっています※裏起毛 パンツ 防寒 防寒着 スキニーパンツ メンズ スキニー ラインパンツ ライン サイドライン◆裏起毛ストレッチパンツ◆あったか 暖かい パンツ 暖 ボトムス ゴルフウェア デニム 冬 冬服 冬 パンツ JOZE ジョゼ【送料無料】

3.83 2018-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
直ぐに発送して頂いて、梱包もキレイでとても良い感じです。

5.00
最近は、このハイネックを着ていませんでしたが、写真のイメージで購入決断。とてもイイです。 但し、自分の首が短いのでしょう。1/2折りでは着れません。1/3に...

タートルネック ニット メンズ ケーブルニット メンズ◆タートルネックフィッシャーマンニット◆ ハイネック タートルネック メンズ ニットセーター 黒 長袖 秋服 フィッシャーマンニット ニット 春服 JOZE ジョゼ きれいめ ファッション トップス

5.00 2018-02-04

• 配送:5
発送とても早く、梱包も丁寧でした。商品も画像通りでした。またこちらで利用させていただきたいと思わせてくれるお店です。次はどの商品買おうかな(*´∀`)

5.00
身長167、体重56、ウエスト73の男です。Ssizeケミカル購入。割と細身の私ですが、着用感はスパッツに近いです。ゆとりをもって着用したい方は注意書き通りにワン...

【送料無料】スキニーパンツ スキニー メンズ スキニーデニム ジーンズ テーパードパンツ テーパード◆ストレッチテーパードスキニーデニム◆伸縮性 ストレッチ 黒 ジーパン デニムパンツ 春服 JOZE ジョゼ ボトムス

5.00 2018-02-03

• 配送:5
何度か利用させてもらってますがとても良いショップだと思います。

4.00 2018-02-03

• 配送:4
迅速丁寧で良い対応です。また利用させてください。

【クーポン利用で2枚目半額】【送料無料】タートルネック ニット メンズ ニット セーター ケーブルニット ハイネック◆V&U&タートルネックフィッシャーマンニット◆レディース Uネック vネック 長袖 JOZE ジョゼ トップス 春服

4.33 2018-02-01

• 配送:5
JOZE ジョゼ楽天市場さん、応対いつもありがとうございます。

4.00 2018-01-31

• 配送:4
対応も早く良い取引でした。また利用させていただきます。

【クーポン利用で2枚目半額】チェックシャツ ネルシャツ メンズ 長袖シャツ シャツ◆ネルチェックシャツ◆長袖 赤 起毛 腰巻 春服 レディース 男女兼用 JOZE ジョゼ メンズファッション トップス【送料無料】