JOZE ジョゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.74

5.00 2019-03-20

• 配送:5
商品到着まで安心できるお店でした。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

• mahitchさん
  • mahitchさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
本革の2ウェイ クラッチバッグを購入。
注文後2日で届きました。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。
梱包も必要最小限で問題なし。届いた商品も良いものでした。

4.00
ビジネスバッグに折りたたんで入れておき、通勤帰りにスーパーでちょっとした買い物を した時にしゃれたマイバッグとして使うために購入しました。 薄くなるので...

クラッチバッグ メンズ 本革 結婚式【送料無料】◆2WAY本革カウレザークラッチバッグ◆本革 レディース レザー バッグ 2WAY A4 ブランド パーティー 小さめ JOZE ジョゼ メンズファッション

1.00 2019-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールで問い合わせをしたら返信はすぐに来ましたが言い方がトケドケしくてすごくやな気持ちになりました。返品には対応してくれたけどやな気持ちしか残らなかった。もう、ちょっと文面が優しかったらよかったのに…
お客が悪いみたいな文面でした。こんなお店あるんですね…

2019-03-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の改善に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-03-06

• 配送:5
グラデーションが自然で肌触りも良いです(お値段以上〜)でした。プレゼントしましたが気に入ってもらえた様です。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
気になる商品が沢山あります。少し細めの人が着る商品が多いですが、自分にも合う商品がみつかるととても嬉しく思います。また購入します。

【クーポン利用で2本目半額】スキニー メンズ スキニーパンツ チノパン クラッシュ ダメージ パンツ◆スキニーフィットパンツ&スリムチノパン◆テーパードパンツ ストレッチ ストレッチパンツ 薄手 チノ 黒 白 春服 ラインパンツ チェック柄 ストライプ【送料無料】

5.00 2019-03-04

• 配送:5
こちらの注文の仕方にミスがあり、注文後すぐに問い合わせましたが、親切に対応していただきました。
商品もすぐに届きました。
また利用させて頂きます。

5.00
身長160センチ、体重50キロの子ども用にSサイズを購入しました。ウエストは少し余裕有りますが、長さも丁度良く、喜んでいます。 色も画像通りで、合わせやすく...

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注文してからの発送までの時間が迅速でよかったし梱包も良くしてありました。

パーカー メンズ パーカ 無地◆インレイパーカー◆薄手 スウェット スウェットパーカー スリムタイプ ジップアップパーカー 薄手 ジップパーカー ダブルジップ 春服 JOZE ジョゼ 服 グレー 迷彩【送料無料】

5.00 2019-02-28

• 配送:5
初めて買い物しました。注文してから、注文のミスがあり、お電話したところ、すごく丁寧な対応をしてくださいました。その後の発送も迅速にして下さり、到着も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
連絡も発送も迅速で安心して注文できました。また機会があれば利用したいです。

5.00
生地は少し厚めですがストレッチするので動きやすいです。ポケットも前後2つずつしっかりあるので小物いれるくらいは余裕です。

ジョガーパンツ メンズ テーパードパンツ スウェットデニム◆スウェットデニムジョガー&テーパードパンツ◆ジーンズ ジーパン ラインパンツ サイドライン デニム ボトムス ロングパンツ テーパード ストレッチパンツ 黒 JOZE ジョゼ メンズファッション 春服 服 春

4.83 2019-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
お届けの希望の日付に配送していただけるのはありがたい

• Kazu8177さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入から発送までの対応がスピデーで安心しました

暖かく厚みのあるメルトン生地◆チェスターコート&フーテッドコート&ステンカラーコート◆細身 スリムタイプ コート メンズ チェスターコート ロングコート ロング ウール 冬 服 冬服 JOZE ジョゼ ステンカラー アウター メンズ ビジネスコート【送料無料】

4.67 2019-02-05

すごく良かったです、、
プレゼントした彼も喜んでいました。

4.50 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとにかく早い!
欲しい気分MAXのうちに届くのでうれしい。
交換時の対応も丁寧にしてくれます。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
とても早い対応で感激しました。
商品の届く早さ、ショップのかたのご対応ピカイチです。
また、こちらでお世話になりたいと思いました。

5.00
174cm65kg、中途半端な体格で普段は物によってMだったりLだったりでなので随分悩みました。 ワンサイズ上でとの事だったので、他のかたのレビューを参考にさせて...

4.67 2019-02-02

• 配送:5
見た目かっこよさはありますが かなり ペラペラ生地です
夏の冷房対策か 春先 ちょっと羽織る感じでしか 使えないのが残念かな

3.00
かなり ペラペラ生地です 夏の冷房対策として使ったり 春先に 着る感じですね 大きさは ちょうどいいと思います 普段 LサイズでLで大丈夫でした

カーディガン メンズ ロングカーディガン ロング ロング丈 薄手◆天竺カットロングカーディガン◆ロングカーディガン カット素材 軽量 カットカーディガン 春 春夏 春服 春物 JOZE ジョゼ メンズファッション