JOZE ジョゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (11,186 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

4.50 2019-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応&発送、ありがとうございました

4.00
ボーダーを購入。 腕が長く、普段着として暑く無い様にダボッと着たかったのでXLにしました。 早速試着しましたが思ったよりは袖が長く無く、XLにして良かったで...

◆フード付きUVカットラッシュガードパーカー◆指穴付き UPF50 ジップアップ ラッシュガード メンズ 水着 速乾 レディース 長袖 日焼け防止 UV UVカット UVパーカー ラッシュパーカー 夏 体型カバー ペアルック カップル 夏服 JOZE【送料無料】

5.00 2019-05-15

• 配送:5
丁寧に梱包されていて安心できるショップさんでした

5.00 2019-05-03

• 配送:5
リピートです。また是非利用させて頂きます。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
いつも通り対応速くて満足しています。又使わせてもらいます。

カーディガン メンズ 薄手 カーデ ロング 春 ロング丈◆天竺カットロングカーディガン◆ロングカーディガン 黒 グレー ホワイト カーキ 春服 春 春夏 夏服 服 メンズファッション JOZE ジョゼ

4.00 2019-05-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、2日で届きました。大変迅速な対応をありがとうございました。

4.83 2019-04-27

• 配送:5
商品受注のお礼メール と 配送メールと 商品到着後のフォローメール など 細かな配慮がありがたい と思いました 。
他にも気になる商品がありますので次回注文も考えています。

4.00
製品が届いてから2度ほど着用しました。 注文したサイズが 大きかったような気がしておりますが 満足して着用しております。 次回注文時は サイズを変更して注文...

ベスト メンズ ジレ ジレベスト◆TRストレッチオッドベスト◆スーツ素材 スーツ 大きい 黒 グレー ネイビー ストレッチ フォーマル 結婚式 セットアップでも使える JOZE ジョゼ 春服 春 服 3ピース ビジネス

• n_uttiesさん
  • n_uttiesさん

3.00 2019-04-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供に購入したのですが、XLなのに小さすぎて全く着れないと連絡ありました。
因みに子供は179cm細身です。
小さめの女子が着てちょうどだったそうです…残念です。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
商品にちょっと気になる不具合が有りましたが、
すぐに交換対応して頂きました。
有難う御座いました。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
対応が丁寧で早く、すぐに発送して頂けてありがたいです。

【クーポン利用で2本目半額】スキニー メンズ スキニーパンツ チノパン クラッシュ ダメージ パンツ◆スキニーフィットパンツ&スリムチノパン◆テーパードパンツ ストレッチ ストレッチパンツ 薄手 黒 白 夏 夏服【送料無料】【先行予約0895】【先行予約0896】

5.00 2019-04-08

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、毎回注文してから発送までの対応が早く助かってます。
パンツ2本目半額はとても嬉しい。いつも2本買ってしまいます。

4.50 2019-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい発送助かります。
九州でもすぐに届けてもらいました。

4.00
レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが、ウエストも太もももゆったりでした。 Mサイズでちょうどよかった〜 ちなみに170センチ57キロ。Lサイズ購入。

4.33 2019-03-31

• 梱包:4
  • 配送:4
店員さんの対応がとても丁寧で、気持ちよくやり取りができ大変満足できました。こちらの要望も快く受け入れていただき、心より感謝です。

5.00
自身が細い方なので腰回りが大きめになってしまいますが、足の方は長さ、フィット感とも申し分ない履き心地で大変満足でした。

スキニーパンツ ジーンズ テーパード スキニー メンズ◆ストレッチスキニーテーパードデニム&アンクルパンツ◆ストレッチ スキニーデニム パンツ ボトムス ストレッチパンツ アンクルパンツ ストレッチデニム 黒 ブルー 夏服 春【送料無料】

5.00 2019-03-27

• 配送:5
何も問題ありません。注文した翌日には届きました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
商品到着まで安心できるお店でした。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

• mahitchさん
  • mahitchさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
本革の2ウェイ クラッチバッグを購入。
注文後2日で届きました。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。
梱包も必要最小限で問題なし。届いた商品も良いものでした。

4.00
ビジネスバッグに折りたたんで入れておき、通勤帰りにスーパーでちょっとした買い物を した時にしゃれたマイバッグとして使うために購入しました。 薄くなるので...

クラッチバッグ メンズ 本革 結婚式【送料無料】◆2WAY本革カウレザークラッチバッグ◆本革 レディース レザー バッグ 2WAY A4 ブランド パーティー 小さめ JOZE ジョゼ メンズファッション