5 2023-09-08

良かった
良い生地でとても良い感じです。
これからの季節必需品になります。

4 2023-10-24

サイズ:M | カラー:ワインブラウン

ダークグリーンに続いてワインブラウンを購入。
それぞれインナーのシャツとカラーコーディネートしてます。あとインディゴも気になるかな。リーズナブルだから複数持ちで、色々組み合わせが楽しめそう。

4 2023-10-18

サイズ:M | カラー:ダークグリーン

身長167センチ、中肉中背で、Mサイズで大き過ぎずゆったりと着れます。
生地は厚くもなく薄くもなく、今くらいの気候に半袖・長袖Tシャツの上に羽織るにはちょうどいい感じです。
他には無いようなカラーも豊富なので、別色も購入しようかとも思います。

5 2023-05-21

着やすい
生地もしっかりして,いいです。又 購入します

5 2023-03-06

• Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,495

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り!手触りもいいです。
ここ最近秋の気配も深まり,若干朝晩ひやっとする今日この頃でありますが,まだ,クールビスも継続中,スーツの上着着るにもちょっと暑いかなという日もあり,通勤用のアイテムとして軽く綿のカーディガン羽織るものありかな,と考え物色してみました。若い人向けの商品が多かったですが,なんとか本品にたどりつきました。
届いてみての感想ですが,品質もよさそうですし,色の具合,そして手触りもいい感じです。あとは,コスト(安かったです)に対して,よくあるマメマメがどの程度できるか,がポイントになるのかなと思います。
過去に厳寒期用に紺の厚手のカーディガンを購入しておりますが,本品はそれよりも薄手でスーツの下の着用でももこもこせず,ヘビロテになりそうです。

• iyasaka28さん
  • iyasaka28さん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
ジャケットのインナーにするのに丁度良い薄さ、わりと暖かいし、サイズもピッタリで気に入りました。

4 2014-09-28

冬にはまだ早い
冬には少し早いようで、正式なコメントはしづらいのですが、秋口にちょうどいいようです。冬真っ只中に着るにはちょっと寒いかも知れません。

4 2015-07-08

リピート
着心地や肌さわり感がよくて色違い注文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-06-12

他店より安い
同じメーカーのものを、違う店で買いました。品質は違いましたが、こちらの商品で十分。安価なので、おすすめです。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
想像していたよりはピッチリしていましたが、気に入っています。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
この時期手放せません
今週辺りから朝が涼しく、購入する事になりました。注文2日後に到着早速着ていきます。早く届いたのでありがたいです。Lを購入少し袖が細いかも。セーターと比べても薄手なので今の季節限定かもしれません。ただ、1枚持っていると重宝しそうです。

5 2015-09-28

ありがとうございます
お値段の割に満足感あります。
ご注文番号:230265-20150926-0423418106

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
この季節にピッタリ!!
一人暮らしでがんばってる息子に、さりげないプレゼントとして
贈りました。きっと気に入ってくれるでしょう。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン