• 5 2021-03-22
  • フロントボタンをはずしたら授乳ができました!!!!前開きの授乳できる服を探していたのですが、画像とにらめっこしてこれならできるかもしれない…と一か八かで購入しました。到着時はのりでパリパリですが、一度水通ししたらやわらかくなりました。伸ばして干したのですが、アイロンしなくても大丈夫そうで良きです。着ていたとき、知らぬ間に片乳から母乳が溢れてしまい、そこだけパリパリになっていました。目立つかどうかですが、よく見ないとわからないと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • 配送はとても早かったです。試着してビックリ 袖丈が短い!どうりでモデルさんは捲し上げて着てるはず無駄な買い物をしてしまいました デザインは素敵だと思います生地はシワになりにくそうな素材でその分熱がこもりそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • あーさん7054さん
  • R&R&SAさん
  • R&R&SAさん

4 2021-03-19

パープルを購入しました。着画通りの色でした。スキッパーデザインですが、首が詰まりすぎている感じがします。もう少し首回りにゆとりが欲しいです。生地は厚く1枚でワンピースとしても着れそうです。

4 2020-10-27

ブルーをクーポンで半額の時に購入しました。
形も色も可愛くて、友だちや主人から褒められました。値段を言ったら驚かれました。
ただ、静電気がすごいので毎回防止スプレーをして着用してきます。

5 2021-03-17

とても満足です!
ロング丈ワンピースを探していて、辿り着きました。
素材やシルエット等、正直あまり期待をしていなかったのですが、良い意味で裏切られました(^^)
身長162センチですが、モデルさんと同じ位の丈でシルエットも良く、着心地も良いです。
春にヘビロテする予定なので、悩みましたが色はミントにしました。デニムと合わせると爽やかです。
今はまだ肌寒いので、下に薄手のタートルネックを着重ねしています。
友達にも数人から褒められました!
違う色でのリピも検討します!

• kotamamさん
  • kotamamさん

5 2020-10-16

しわになりにくいし、着やすいです。気に入って結局三色購入しました。

5 2021-03-22

フロントボタンをはずしたら授乳ができました!!!!
着ていたとき、知らぬ間に片乳から母乳が溢れてしまい、そこだけパリパリになっていました。目立つかどうかですが、よく見ないとわからないとは思います。
着衣のまま水で適当に洗ったら、乾いたとき柔らかい状態に戻りました笑
濡れているところと乾いてるところの差は見た目としてはそんなに気になりません。
着ている本人としても、ゆったりタイプなので濡れている不快感はあまりありませんでした。
乾くスピードも、家事やらしてる間に乾いていたので早かったと思います。
黒が好きなので黒を購入しましたが、他の色もほしくなりました。黒は透けませんが、他の色の透け感が気になるところです。
163センチ、マキシとミモレの間くらいかなというかんじでした。
授乳中で気に入った服になかなか出会えない中、私としては大当たりで嬉しいです!

• ミン18さん
  • ミン18さん

5 2021-04-02

よかったです
身長155センチ、妊婦です。
丈はくるぶしぐらいでお腹も目立たなくゆとりがあります。
ミントを注文しましたが色味も落ち着いた感じでよかったです。

5 2021-03-21

ベージュの長袖を買いました。身長が147cmぐらいと低いので布用ボンドで15cm程裾上げしましたが写真のシルエットと同じ感じで着られます。念の為、アイロンでしっかり押えるようにしてつけましたが滲むことなく、裾上げできました。布地がしっかりしているのとしわになりにくそうなのとで長く着られそうです。袖口のボタンを外せば捲し上げられるのでインナーに柄物のシャツを着て出すとかボトムスもスカートやデニムパンツなといろんな組み合わせが出来そうです。

5 2021-03-19

ラベンダー購入
ラベンダーを購入しました。色が落ち着いているので、30代後半の私でも可愛すぎることなく着れそうです。春に出産を控えているので、退院の日のワンピースとしても着たいなと思っています。
素材も高級感あり、着心地もいいです。
今お腹が出てますが、ゆったりしててシルエットがかわいく、産前産後着たいと思っています。

5 2020-10-15

買って良かった!
オシャレです!最近あまりにも楽でワンピばっかりです。コーディネート考えなくていいし、ある意味朝の時短ですね笑笑。レギンスやロングカーデと合わせてたくさん着ようと思います。

4 2021-03-20

春大活躍!
凄く気安くてミントを迷って購入しましたが今からの季節大活躍しそう!違う色も購入したいと思ってます!

4 2021-03-18

発送も早く、安なるタイミングで購入出来て良かったです。素材もシワになりにくいしイメージ通りでした!

• kepoponnさん
  • kepoponnさん

5 2020-10-13

ブルー購入
黒が売り切れでブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーでとても可愛いです。
素材もとてもしっかりしていて高見えします。
今から着るのが楽しみです。

• anne9877さん
  • anne9877さん

5 2021-03-19

ラベンダーを購入しました。160cmの痩せ型です。
安く見えない素材で、パンツにもスカートにも合わせやすくて、着心地も良く気に入っています。
丈感は画像のモデルさんと同じくらいで、くるぶし上5〜10cmくらいです。
厚くはないしっかりした素材で伸びはなく、落ち感もありますがハリがあるので、あまり体型は拾わないです。私はあまり胸がないので、かがむとインナーががっつり見えます。あとはサイドのスリットが深いので、ワンピース的に単品で着ることはないと思います。
色は桜色に近いですがピンクより紫寄りかなという絶妙な色で、30代以上でも気兼ねなく着られるように思います。私はすごく好きな色でした。

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2021-04-07

めちゃくちゃいい!
妊娠後期なため、お腹が大きくても着られる服を探していました。
フリーサイズなので、全体的に大きくてゆとりがあります。
妊婦だと気付かれません(笑)
デザイン的には産後も使えそうだし、ポリエステルが入っているので洗濯してもシワにならずそのまま着られる点が◎!!
ヘビロテしているので、コスパも良いです!!
私は長袖を購入したので、今の季節でも着やすいのですが、洗い物時に袖捲くりが出来ない(ゴムではなくボタンなので、肘上に止まらず落ちてくる)点だけが不便です。
半袖も欲しくなりました!

• FU-MAMAさん
  • FU-MAMAさん

5 2021-05-11

good!
生地もしっかりしていてシワにならず、シンプルながらオシャレです。色も写真通り良い感じのスモーキーカラー。着ているのを見た娘にも褒めてもらえました。ヘビロテ確定です。2色買って正解でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース