3 2022-06-19

縫製が切れた
昨年黒とミントを購入、着心地よく今年ベージュを買い足しました。
が、ハズレを引いたのか、一回洗っただけでスリット部分の縫製が切れました。昨年のはこのような事はなかったです
自分で縫いますけど、、、残念です

3 2022-05-20

長袖を購入しました。
身長163の私で袖が8分丈のようです。
生地はさらっと。梅雨の肌寒いような時でも着れそう。
横幅がかなり広くて、正面から見るとモデルさんのようにスマートには見えません
ラベンダーの色はくすみカラーで良いです

• mizuki768さん
  • mizuki768さん

3 2022-05-12

シンプル
ミントの長袖を購入しました。
3L体型ですが、綺麗に着る事が出来ました。
ただ、袖口はピッタリなのでボタン止めたままモデルさんの様に袖捲りは出来ません。ボタン外して折って七分袖にしました。到着時はシワが無かったらもっと良かった。153ですので長めですが、スリットあるし、ストンとしてるので大丈夫でした。

3 2021-08-26

少し重量感があり動きにくく、一日中は着ていられない感じです。確かにマツコ感もかなりあるので、スッキリ着る感じではないです。夏のワンピースとして2着買いましたが、真夏には向かない生地で、酷暑のなか、この服には手がのびずに夏が終わってしまいました。

3 2021-07-10

生地が厚手で重たくて、半袖でも夏は暑いです。
サラリと着たかったので、思っていたのとは違いました。少し涼しい日に着るにはいい感じです!形や色は気に入っています!

2021-07-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

3 2021-06-30

うーん
人気ブロガーさんとコラボということですが生地が薄いというかお値段の割にチープだと思いました。

3 2021-05-14

ポケットが残念。
見た目も着心地もとても気に入ったのですが、まさかのポケットが左右でバラバラ…。小さい方は手もスマホもはみ出るサイズ…。しかも何か入れてると、下に引っ張られるような違和感がかなりある感じの高さ。細かいところまで丁寧に作っていると信じていただけに、残念すぎます。安いとこんなものなのでしょうか。大きい方は高さも大きさもとても使いやすいので、小さいポケットは無いものとして使っていこうと思います。

3 2021-05-07

買って後悔。
ブラック長袖をお願いしました。思ったよりも生地が厚めで汗をかいたらぺったりと貼り付きそうな感じがしたので半袖にすれば良かったかなと後悔です。全体的なシルエットはとてもいい感じでしたが166センチの私には袖丈が短かったです。袖まくりするにもぴっちりし過ぎていて動かし難い。

3 2021-05-07

ラベンダー半袖を購入しました!AYAさんのように着こなせません( ´△`)
まだ肌寒いので、ロンティーを中に着てます。
生地は、シャリシャリしていて、ノーアイロンで着られます。

3 2021-04-23

170センチ、6ヵ月の妊婦です。第二子なのでお腹のでかたがすごく、このワンピースは大き目ででかい私でもきれます。袖がもう少し長めだったら二の腕隠しでよかったかなと。ただ、生地的には長くきれそうです。

3 2021-04-08

ミントの半袖は霞んだ色のミントでした。ベージュの長袖は思っていた色味で良かったです。

3 2021-04-03

155cmには少し丈が長かったです。
少し裾上げます。

3 2021-03-24

黒、ベージュ、ブルーをワンマイル服として
購入しました。
スリットが深くアラフォーの私は単品では着用できません。
黒は素材のテカりのせいか、着用すると大迫力でマツコデラックスのようです。
ベージュ、ブルーは気に入りました。

• 与太7354さん
  • 与太7354さん

3 2021-03-23

まだ着ていないので星3つで。お安くなっていたので今まで着たことのない色にしてみました。派手過ぎず地味過ぎずで気に入りました。半袖も検討しようと思います。

3 2021-03-23

まあまあ
タイムセールの時にお安く買えたのでよかったですが、通常価格だったら私は買いません。
思ってたよりもダボダボだったので、私はもう少し細身がよかったです。超ゆったりを求めてる人にはいいかもしれませんね。
ミント色はちょっとパッとしない色でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース