ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

予約購入なので多少お時間かかりましたが、丁寧な対応で安心してお買い物ができました。インナーダウンでしたが、ゆったりとした梱包も好感もてますね。またリピートしたいショップさんです☆

薄くて軽くてコンパクトですが、日中や車での移動なら真冬でもアウターとしていけそうな感じです。サイズ感も丁度良いです。後ろ襟にループが付いていたら便利だ...

レディース メンズ ダウンジャケット アウター 軽量 【OMNES】ユニセックス 高密度ナイロンインナーダウンノーカラージャケット カジュアル 防寒 重ね着 コンパクト HAPTIC ハプティック

5 2020-10-20

大きすぎず小さすぎずちょうどいいです、クーポンで安く買えて買った色もグレーっぽい青みたいな渋めでよかったです。

5 2020-10-20

予約商品とのことでしたが、予定通りの日にちにスムーズに配送していただけました。商品もどれもシンプルですが好きなラインナップでまた購入を考えてます。

4 2020-10-20

出荷までにお日にちがかかりましたが、素敵な商品をありがとうございました。

【arbol】GOTS認証 オーガニック FLUFFY TOWL バスタオル オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ
バスタオルを同じ色で一気に揃えたくてリーズナブルなものを探していたところ、こちらにいきつきました。 柔らかくて手触りもよく、お色目もナチュラルで素敵で...

5 2020-10-20

初めてこちのショップを利用しました。
ブラウス2枚購入したのですが、ダンボールでゆったりとした梱包でしたのでシワも取れやすかったです。
他店では圧縮しての梱包が多い中、購入者の立場になって運営されており大変有難かったです。

4 2020-10-20

丁寧に発送いただきありがとうございました。感謝いたします。

【OMNES Another Edition】キッズ ストレッチデニムパンツ 子供 こども 男の子 女の子 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm カジュアル
孫に購入しました。大きくなり短いデニムをはいていたので、ストレッチのきいたデニムを購入しました。喜んでくれたようです。

5 2020-10-20

早い対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【SO】エスオー タイプライター コットンウエスト切替ギャザースカート レディース フリーサイズ ロングスカート ロング丈 コットン 綿 無地 ギンガムチェック

• 07200506さん
  • 07200506さん

5 2020-10-20

丁寧な対応で安心して取引できました。また利用したいと思います。

【OMNES】キッズ テーパードイージーパンツ 子供 こども 男の子 女の子 リラックスパンツ 無地 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm

• izumi17さん
  • izumi17さん

5 2020-10-19

到着も早かったですし梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

【OMNES Supremo】タイプライター袖ボリュームシャツ レディース カジュアル 長袖シャツ ギャザーシャツ ビッグシルエット
袖がかわいいので買ってみました。 シルエットは思った通りで、すごく素敵でした。 普段はLサイズで、大きさもちょうど良かったです。 首の後ろのボタンが留めに...

5 2020-10-19

自分用の服も子供用の服もどちらも可愛い服がたくさん(๑╹ω╹๑ )また買います♪

5 2020-10-19

スーパーセールの半額クーポンで買わせてもらいました!
どれもこれも、とっても使えるいい商品でした!
綿のワンピースは地厚で体のラインをひろわないし、スキニーデニムはストレッチ抜群で履きやすいし動きやすい、そしてダメージがかわいい!
また利用します!!

5 2020-10-18

すぐに商品が届きました。梱包もしっかりしており良かったです。

アークテリクス【Arc'teryx】ARRO 22 BACKPACK アロー 22 バックパック [6029] 22L 通勤 通学 バックパック アウトドア デイパック トラベル 軽量
以前から気になっていた商品ですが、当日はキャンペーンで大変お得に購入できました。 ポチっと押した後、すぐに売り切れていました。 商品自体はまだ使用してい...

4 2020-10-18

シンプルでおしゃれだなと思い、また利用したいと思います。

レディース フリーサイズ 【OMNES Another Edition】気流染め加工 スキッパーワンピース カジュアル 無地 ロング丈 ロングスカート
カチッとし過ぎずラフさもあり、私は気に入っています。ただ、裾が長くさらっとした生地なのでトイレの際は気をつけないといけません!笑

5 2020-10-18

記載されている納期で配達されました。
ありがとうございます。

【GINGER 10月号掲載】レディース きれいめ 【OMNES Another Edition】ストレッチカチオン センタープレステーパードパンツ カジュアル ロングパンツ ウエストゴム フリー...
ブラウン購入。 モデルさんが着用してるパンツより全体に大きく裾幅も広く感じました。 でもストレッチがないのでゆとりがないと職場ようなのでデスクワーク辛い...

【GINGER 10月号掲載】レディース きれいめ 【OMNES Another Edition】ストレッチカチオン センタープレステーパードパンツ カジュアル ロングパンツ ウエストゴム フリーサイズ

5 2020-10-18

購入した3点はどれもハズレなしの、商品ばかりでした。
梱包も丁寧でしたし、また利用したいです。

子ども用 トレーナー 【OMNES】キッズ 裏起毛スウェットクルーネック ロゴプリント 長袖 トップス カジュアル こども用 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm
楽天イベントで半額クーポンが出たので一枚購入しましたが、大当たりでした。 他の色も買えばよかった! 生地もとてもしっかりしていて、何度か洗濯しても首もと...