5 2021-03-17

とても満足です!
ロング丈ワンピースを探していて、辿り着きました。
素材やシルエット等、正直あまり期待をしていなかったのですが、良い意味で裏切られました(^^)
身長162センチですが、モデルさんと同じ位の丈でシルエットも良く、着心地も良いです。
春にヘビロテする予定なので、悩みましたが色はミントにしました。デニムと合わせると爽やかです。
今はまだ肌寒いので、下に薄手のタートルネックを着重ねしています。
友達にも数人から褒められました!
違う色でのリピも検討します!

4 2021-03-19

パープルを購入しました。着画通りの色でした。スキッパーデザインですが、首が詰まりすぎている感じがします。もう少し首回りにゆとりが欲しいです。生地は厚く1枚でワンピースとしても着れそうです。

• anne9877さん
  • anne9877さん

5 2021-03-19

ラベンダーを購入しました。160cmの痩せ型です。
安く見えない素材で、パンツにもスカートにも合わせやすくて、着心地も良く気に入っています。
丈感は画像のモデルさんと同じくらいで、くるぶし上5〜10cmくらいです。
厚くはないしっかりした素材で伸びはなく、落ち感もありますがハリがあるので、あまり体型は拾わないです。私はあまり胸がないので、かがむとインナーががっつり見えます。あとはサイドのスリットが深いので、ワンピース的に単品で着ることはないと思います。
色は桜色に近いですがピンクより紫寄りかなという絶妙な色で、30代以上でも気兼ねなく着られるように思います。私はすごく好きな色でした。

• kotamamさん
  • kotamamさん

5 2020-10-16

しわになりにくいし、着やすいです。気に入って結局三色購入しました。

5 2021-10-14

今回で三度目の購入です。昨年の秋から長袖夏は半袖とボトムスを合わせて5着を着まわしております。ちょっとした買い物なら全然行けちゃいますのでもはやワンマイルウエアです。着ていて動き易くて軽くて洗濯してもすぐに乾きます。さすがに何度も洗濯していると毛玉が出来ますがそれも目立ちません。
ベージュ、ピンク、黒、ブルーを持ってますがくすみカラーで気に入ってます。もう少しカラーバリエーションが増えると嬉しいです。前回レビュー書いてもクーポン届きませんでしたので今回クーポン頂けたら次回に使いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• kai4620さん
  • kai4620さん

5 2021-03-22

フロントボタンをはずしたら授乳ができました!!!!
前開きの授乳できる服を探していたのですが、画像とにらめっこしてこれならできるかもしれない…と一か八かで購入しました。
到着時はのりでパリパリですが、一度水通ししたらやわらかくなりました。伸ばして干したのですが、アイロンしなくても大丈夫そうで良きです。
着ていたとき、知らぬ間に片乳から母乳が溢れてしまい、そこだけパリパリになっていました。目立つかどうかですが、よく見ないとわからないとは思います。
着衣のまま水で適当に洗ったら、乾いたとき柔らかい状態に戻りました笑
濡れているところと乾いてるところの差は見た目としてはそんなに気になりません。
着ている本人としても、ゆったりタイプなので濡れている不快感はあまりありませんでした。
乾くスピードも、家事やらしてる間に乾いていたので早かったと思います。
黒が好きなので黒を購入しましたが、他の色もほしくなりました。黒は透けませんが、他の色の透け感が気になるところです。
163センチ、マキシとミモレの間くらいかなというかんじでした。
授乳中で気に入った服になかなか出会えない中、私としては大当たりで嬉しいです!

• ychan0617さん
  • ychan0617さん

4 2021-06-16

満足
普段3Lサイズを着ています。
ゆったり着られました。ありがたいです。
デザイン上ですが、腕が太いと少し目立ちます。

• ミン18さん
  • ミン18さん

5 2021-04-02

よかったです
身長155センチ、妊婦です。
丈はくるぶしぐらいでお腹も目立たなくゆとりがあります。
ミントを注文しましたが色味も落ち着いた感じでよかったです。

5 2021-03-19

ラベンダー購入
ラベンダーを購入しました。色が落ち着いているので、30代後半の私でも可愛すぎることなく着れそうです。春に出産を控えているので、退院の日のワンピースとしても着たいなと思っています。
素材も高級感あり、着心地もいいです。
今お腹が出てますが、ゆったりしててシルエットがかわいく、産前産後着たいと思っています。

5 2021-07-01

黒購入。身長153センチと小さいですがヒールなしのサンダルorスニーカー大丈夫です!
とっても着やすくてサラリとした肌触りで、出番が多くなりそうです!

4 2021-04-27

着心地いい
とても着心地良かったです。
体型がカバーできるのはよかったけど少し太って見えるのが残念です。

4 2021-03-20

春大活躍!
凄く気安くてミントを迷って購入しましたが今からの季節大活躍しそう!違う色も購入したいと思ってます!

4 2021-03-18

発送も早く、安なるタイミングで購入出来て良かったです。素材もシワになりにくいしイメージ通りでした!

5 2020-10-15

買って良かった!
オシャレです!最近あまりにも楽でワンピばっかりです。コーディネート考えなくていいし、ある意味朝の時短ですね笑笑。レギンスやロングカーデと合わせてたくさん着ようと思います。

• kepoponnさん
  • kepoponnさん

5 2020-10-13

ブルー購入
黒が売り切れでブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーでとても可愛いです。
素材もとてもしっかりしていて高見えします。
今から着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース