• Yummy_33さん
  • Yummy_33さん

5 2021-07-20

ラベンダーを購入しました。素敵なデザインで気に入っています!ブルーも購入したかったのですが在庫がなく残念でした_(._.)_また入荷の方よろしくお願いします

5 2021-07-19

ルームウエアにぴったりで洗濯もノーアイロンでとても良かったので長袖も買いました。
ブルーが売り切れは残念でした。
ラベンダーを買いました。

5 2021-07-11

太め体型ですが 身体の線を拾わず サラッとした生地で とても涼しく着心地良いです。色違いをもぅ1枚購入したいと思いました。

• るん7727さん
  • るん7727さん

5 2021-06-30

高く見えます
レビューが高評価なので、楽しみにいていました
長袖ミントと半袖ベージュ?を購入
特に長袖が絶妙シルエットで、割引期間に購入出来たので、本当に満足です
156センチですが、足首少し上くらいの着丈
スリットが深いので、パンツ、スカート何でも合います
また色違い購入するか迷い中

• FU-MAMAさん
  • FU-MAMAさん

5 2021-05-11

good!
生地もしっかりしていてシワにならず、シンプルながらオシャレです。色も写真通り良い感じのスモーキーカラー。着ているのを見た娘にも褒めてもらえました。ヘビロテ確定です。2色買って正解でした。

5 2021-04-28

パープルを購入しましたが、大人でも着れるくすみパープルでとても綺麗な色でした(^^)
妊娠後期に購入しましたが、マタニティ用としてもすごく着やすく、産後授乳もしやすいのですごく重宝しています!

5 2021-04-25

生地もしっかりしているしデザインも好みだったので本当に買って良かったです。
二の腕が気になる体型ですが、うまく隠れるのでうれしいです。
背が低いので少し丈は長めですが許容範囲です。
スリットがあるので足捌きも良いし、ミントの色もよかったのでまた購入したいくらいです。
ありがとうございます!

5 2021-04-03

2度目の購入です。生地がしっかりしているので綺麗に落ちてくれます。洗濯してもノーアイロンで大丈夫です。

• のん7195さん
  • のん7195さん

5 2021-03-30

ロングだけど、動きやすい。
長袖を、購入しました。
体型カバーしてくれて、動きやすいです(^-^)
持った時に、重みを感じましたが、着ると気になりません。
届く前は、静電気のことが気になっていましてが、静電気も心配ありませんでした。

4 2021-03-29

2着目です
昨年ブルーを購入しましたが本当はブラックが欲しかったので今回やっとって感じです。
袖口周りがもう少し広いということなかったけど私の腕が太いから仕方ないかな?
ストンとしたシルエット、襟ぐりデザインも気に入ってます。。大人のワンピです。

5 2021-03-28

対応も素晴らしく、素敵な商品でした。
別のお色も欲しくなりました。

4 2021-03-21

おしゃれかわいい
とても着やすく、おしゃれに見える型でした。
素材がもっとテロテロかと思っていましたが、しっかりした素材です。その分着れる時期を選んでしまうような、、
あと、身長166センチの私には袖が短かったですが、大抵少し腕まくって着るので、気になりません

• gane315さん
  • gane315さん

4 2021-04-21

うーんなるほど。
マツコデラックス風と言うレビュー、実物を見て納得できました。サイズもそうなのかもしれませんが生地感ですね。キラシャリっとした質感。もう少しナチュラルな感じ、コットン感があれば、違った印象だったと思います。着るのにちょっと勇気が必要です。
【追記】
着用して星を1つ増やします。
キラシャリ感はありますが、シルエット、胸元のデザイン、丈感、スリット、動きやすさなど、満足できる商品でした。とにかくシルエットが綺麗なので良いです。
まだ洗濯はしていないので、この後洗濯してシワなどがどうなるか。これでイージーケアなら他色リピも検討します。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2021-03-13

満足
ざらっとした生地感でゆったりしています。ラベンダーカラーは落ち着いた色味で合わせやすそうです。

4 2021-04-21

160cm57kg産後体型、ミントの半袖を購入しました。
見本通りの初夏らしい爽やかな色味、少し光沢があるというか、シャリっとした質感です。
シワも心配しましたが、洗濯のときに軽く叩いてシワを伸ばしてから干せば、私は特に気になりませんでした。
生地は少し厚めなので真夏は暑いかもしれませんが、上着等を工夫すれば今の時期からでも着られそうです。
また、スリットが深めに入っているので、デザインがオシャレなだけでなく、足さばきが良くて着やすいです。
もう少しお手頃だったら、色違いも購入したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース