2 2024-05-13

:予約状況 | :母の日用(即日発送)

急いでて気付きませんでしたが、冷凍でした…
サムネの写真に大きく冷凍とか字入れといてほしいです。
花はぱっと見入っていないのかと思って問い合わせたら、箱の中に入ってるらしいです…全て分かりにくいです。

2 2024-03-23

:予約状況 | :ホワイトデー【3月14日】のお届け

価格のわりに思ったほどおいしくなかった
価格のわりに思ったほどおいしくなかった。

2 2024-03-22

:予約状況 | :ホワイトデー【3月14日】のお届け

美味しくなかったみたいで・・・
ホワイトデーのお返しに注文させて貰ったんですが美味しくなかったと評価がよくなかったです。
楽天No.1って書いてたが次は無いですね。

2 2022-05-07

味はまあ美味しいです。がサイズがちっちゃって感じです。
想像してたのは、岡野エイセンの大福感でした。

2 2022-03-26

やっぱりガッカリ
写真程カラフルじゃないしコスパも良くないし、映え売りな商品はやっぱりなって感じです。贈答に使おうかと思い、まずは自分が食べてみないとという事で注文しましたが食べてみて良かったです。味は普通だしパッケージも安っぽくて贈答用には使いません。

2 2021-04-15

期待が大き過ぎた
見た目も味もそれなりでした。
紹介写真が綺麗だったので期待が大き過ぎた。
結果、価格がやや高い。との感想です。

2 2021-04-04

美味しかったですが、もう少しサイズが欲しかった。

2 2020-10-10

思ってるより小さい
思っていたよりかなり小さかったです。この量でこの値段は高いと思います。

2 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日には届かず翌日11日に実家の母に届きました。色々問題ありでしたが、美味しかったと連絡がきたので今回は星2つにします。

2020-05-14
「創作和洋菓子 花えちぜん」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびご注文いただきました商品に関しまして、
多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

大切な母の日のお届けにお届けできなかったこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またご対応が遅れましたこと、心からお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんが、ご注文いただきました商品が弊社の出荷管理不足により、
ご案内させていただいた日程で出荷することが出来ず、
お約束の母の日にお届けすることが出来ない状況でございました。
ご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

1年に1度の母の日の大切な記念日にこのようなご案内となり
  • 02232748さん
  • 02232748さん

2 2020-05-12

配達指定日には届かなかったけど電話対応してくれた方が誠意ある対応をしてくれたのが唯一の救いやけどせめて届かないなら事前に連絡して欲しかったかな
他の人は当日に連絡来てたみたいやけど自分のところには一切の連絡がなかった
発送メールが前日に届いたから明日には届くと思って待ってみたけど届かなかったし朝の発送メールでも送ったんかな?って感じはする
たまたま用事で来てた親に渡す為に指定していたが連絡しないといけない等悲惨
あと母の日のカードと花は入っていない始末…
自分が見て注文してなかったから気が付かなかったが嫁が花とか入ってなかった?って聞いてきて気がついた。
その後電話して同じ人が対応してくれすぐに発送手配してくれたけど色々と無駄な手間が増えた
運が悪いのか2回連続でネット注文で適当な店に当たってしまった
ここの電話対応の方が良かったし商品は美味しかったとのことだから⭐2にしときます。

2020-05-14
「創作和洋菓子 花えちぜん」をご利用いただき、まことにありがとうございます。

このたびご注文いただきました商品に関しまして、
多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

大切な母の日のお届けにお届けできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
またご対応が遅れましたこと、心からお詫び申し上げます。

ご案内させていただいた日程で出荷することが出来ず、
ご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、お送りしました商品にカーネーション付いていなかったとの事、
重ね重ね申し訳ございませんでした。
弊社の不手際で、ご迷惑をお掛けしましたことを心より謹んでお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことが無いよう、検品体制を見直し、細心の注意を払う所存です。
ご迷惑をおかけしましたことを、重ね重ねお詫び申し上げます。

1年に1度の母の日の大切な記念日にこのようなご案内となり

2 2020-05-10

母の日カード?そんなもの付いてませんでした。カーネーションもしょぼすぎてちょっとびっくりしました、大福は美味しいけど、そもそも値段が高すぎますね…!

2020-05-14

母の日カードが入っていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが無いよう、検品体制を見直し、
細心の注意を払うようスタッフ一同努めてまいります。
ご迷惑をおかけしましたことを、重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

1年に1度の母の日の大切な記念日にこのようなご案内となり、
大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑を
お掛けすることがないよう今一度、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。

2 2020-05-10

のし紙への名入れ
母の日用に注文いたしました。母は喜んでくれましたが、のし紙に名入れ希望とし、店舗様からもかしこまりましたとメッセージをいただきましたが、実際には名入れはされていませんでしたので残念でした。

2 2017-12-07

あまりにも在り来たりすぎて、残念でした。お味も特別美味しいというわけでもなく、見た目も工夫がありませんでした。

2 2017-05-28

母の日の贈り物として
母の日の贈り物としてちょうどよかったです。
カーネーションが生花出なかったのが少し残念でしたが。

2 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うーん
父の日に贈りましたが、今日実家に帰省して味がどうだったか聞くと届いた事すら覚えてない様子でした。弟は覚えていたので味を聞きましたが、それほど美味しい!というのものではなかったとの事(´・_・`)
家族の評価が良ければまた買う予定でしたが、リピはないですね…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福