【あす楽13時】【楽天1位】◆プレミアムハ...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shobieさん
  • shobieさん

5 2019-02-15

I ordered from the Philippines and requested it to be delivered on Valentine's Day for my boyfriend in Japan. I wrote in English in the remarks section and was responded in Japanese, though I manage to understand it by using an online translator. Response from the shop was quick. The packaging was also nice with Valentine's Day written on it.

4 2019-04-17

バレンタインに
毎年バレンタインはチョコを取り寄せてたのですが、いささか食傷気味…
最近は市販のお菓子メーカーチョコでも高級ギフトチョコに引けを取らない美味しさですしね。
ということで今年はこの変わり種で。
ひとしきり眺めた後は四分の一に切り、イチゴと生クリームを添えて。
ギチギチでもスカスカでもなく、程よい厚みのバウムクーヘンにナッツとチョコがかかってて美味しい!
しかし…やはりバレンタイン用なら、もっとガッツリ外のチョコ層は厚いほうが良いよね?
という意見で一致しました。
そのあたりをご検討いただけたら嬉しいです。

5 2019-02-12

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

4 2019-07-18

美味しかったです
甘過ぎなくて美味しかったです。
量もちょうどよかったので、また機会があったら注文したいとおもいます。

4 2019-04-05

大変美味しかったです!
喜ばれました!
また、お願いしたいと思います!

4 2019-04-01

食べてないですが美味しそうです!
また機会があれば頼みたいと思います!

4 2019-03-18

お返し用に購入しました。
送った相手から美味しかった!とメッセージ受け取りました。

4 2019-03-03

義理父に送りました。
大変喜んでいて、買って良かったです。

5 2019-02-27

バレンタインに日頃お世話になっている叔父に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2019-02-15

バレンタイン用に購入しました。大変喜んで頂きました。

• tenko1122さん
  • tenko1122さん

4 2019-02-15

昨日、とどきました。
とても美味しかったです。真ん中の♥がちょっとわかりずらかったのが少し残念だけど味に満足できたのですべてよし

5 2019-02-15

送り主がバウムクーヘン大好きで大変喜んでました。
ハート型でかわいいしバレンタインにぴったりで購入して良かった(*´∀`)♪

• yuina 1125さん
  • yuina 1125さん

5 2019-02-11

美味しそう
いつもお世話になっている妹にバレンタインデー送り早速メールが届き大変喜んでいます

5 2018-05-30

ありがとうございました!
こちらは
家族用にと頼みましたので
また家族の反応をみたいとおもいます

4 2018-02-22

とても喜んでもらってくれました♪
箱も豪華で綺麗。気持ちが通じてくれるような、そんな素敵な一品でした。