楽天1位◆苺バウムクーヘン(ハート&お花...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • 包装もバアムクーヘンも見た目が好印象!
  • 母の日に贈り、バウムクーヘン好きな母は見た目も味も大変喜んでくれました。メール連絡や配送など特に不備も無し。この値段でこの内容なら大満足です。ぜひまた利用したいです!内容としては、・ハートを購入。箱やラッピングも写真通りで、華やかな印象でワクワクしました。・レビューを見て「思ったより小さい」とありましたが、確かに小さかったです 笑 でもドッシリした食べ応えなので、2,3人くらいなら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 少し残念っ!
  • 画像を見たりで、色やサイズや形等期待してましたがワクワクしながら届いたのを見て少し残念でした。こんなもんかな?って。色も画像のように鮮やかではなく少しくら〜い感じで、形も説明書がなければ何これ?って感じでした。母も、見たときに「ん?」って感じでした。中に入ってる説明書を見てハートね!って。笑サイズも思ったより小さかったです。次回の母の日は普通のでオシャレなのを買いたいと思います ・・・(続きを読む
  • m.momさん
  • ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2018-03-15

形がかわいい
ホワイトデーのお返しに家族へ。
味よりも見た目の可愛らしさが印象的で喜んでくれました。
笑顔が広がったプレゼントになりました。

4 2018-07-26

母の日
丁寧に梱包されていて、開けた時、ハートのバームクーヘンで可愛いです。
個人的には、もう少し、しっとりしてる方が好きです。でも、私の母、主人の母にも喜ばれました。

5 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の結婚のお返品を 色々探している時に こちらを見つけ ハートのピンクでピッタリな感じがし 内祝いとして購入させていただきました。
母の日の翌週に利用という事もあり
到着日を指定できる店舗が少ない中 とても助かりました。

色々なレビューがあり やはり 写真だけではわからないので自宅用にも1つ購入し
可愛らしいハート型に 鮮やかなピンク色。イチゴの香りもしっかりとして 甘過ぎず とても美味しくいただきました。
皆様からも好評で いいものを見つけたねと喜ばれました。

• Katyyyyyさん
  • Katyyyyyさん

5 2018-05-13

大満足
母の日の前日に慌てて明日楽便で注文。
翌日(母の日)のお昼には届いたようで早速連絡がありました。
双方の母共大変喜んでいて、写真も送ってくれましたが、手書きっぽいメッセージや一緒についてるカーネーションも含めすごく可愛くてここで注文して良かったです!

5 2018-04-07

商品について
デザインもよく
品物もおいしいとの事で喜ばれました。

5 2018-03-31

喜んでました。
ホワイトデーのお返しに、プレゼントしました。

4 2018-03-29

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しに初めて購入いたしました。

5 2018-03-22

迅速に対応して頂きました。商品も美味しくいただきました。私も食べましたが少し欲を言えば、もうちょっとシットリ感が欲しかったかな…。

4 2018-03-21

グッドチョイス!
12日の夜に注文して14日の午前中にお届け完了でした。
かわいい!と大喜びしてもらえました。

5 2018-03-14

可愛いです
指定日に到着しました。ホワイトデー用に購入しました。また機会がありましたらヨロシクお願いします!

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2017-12-10

楽しみです
楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

4 2018-10-17

美味しい
ありがとうと喜んでもらえた!
また買いたい

4 2018-10-08

母の日に
可愛いので贈ったのですが、かなり喜んでもらいました。
レビュー忘れてました。

5 2018-07-23

かわいい
とてもよい買い物ができました。
(誕生日ケーキでは、チョット大きいから)、と、購入
2歳の女の子です。満面の笑みで喜びました。

• LUNA5105さん
  • LUNA5105さん

5 2018-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(*´∇`)
見た目が可愛かったので、お中元ギフトに選ばせていただきました。
配送もラッピングも完璧!
大満足です!!