【あす楽13時迄】【母の日ギフト】楽天1位...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • 包装もバアムクーヘンも見た目が好印象!
  • 母の日に贈り、バウムクーヘン好きな母は見た目も味も大変喜んでくれました。メール連絡や配送など特に不備も無し。この値段でこの内容なら大満足です。ぜひまた利用したいです!内容としては、・ハートを購入。箱やラッピングも写真通りで、華やかな印象でワクワクしました。・レビューを見て「思ったより小さい」とありましたが、確かに小さかったです 笑 でもドッシリした食べ応えなので、2,3人くらいなら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 少し残念っ!
  • 画像を見たりで、色やサイズや形等期待してましたがワクワクしながら届いたのを見て少し残念でした。こんなもんかな?って。色も画像のように鮮やかではなく少しくら〜い感じで、形も説明書がなければ何これ?って感じでした。母も、見たときに「ん?」って感じでした。中に入ってる説明書を見てハートね!って。笑サイズも思ったより小さかったです。次回の母の日は普通のでオシャレなのを買いたいと思います ・・・(続きを読む
  • m.momさん
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,592

5 2017-08-01

ホワイトデーに彼女に送った。喜ばれたので★5つ

5 2017-05-11

包装もバアムクーヘンも見た目が好印象!
メール連絡や配送など特に不備も無し。
この値段でこの内容なら大満足です。ぜひまた利用したいです!
内容としては、
でもドッシリした食べ応えなので、2,3人くらいなら充分楽しめるサイズだと思います!
・味は確かに他のレビューの方同様、こんなもんかなという感想。
ただ、夕方に届いてすぐ冷蔵庫へイン→夕飯の後に冷蔵庫から出してすぐ食べるって流れだったので、確かにそれでは味がイマイチに感じるのは当然かも...
一部の方が「レンチンすると美味しかった」とありそれも試そうかと思います!
あとは、形が微妙だったという方もみえますが、食品なのである程度は致し方ない部分もあると思います。「キッチリした形でなきゃ!」という方はその点をどう感じるかが気になる点かもしれません。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2018-03-15

形がかわいい
ホワイトデーのお返しに家族へ。
味よりも見た目の可愛らしさが印象的で喜んでくれました。
笑顔が広がったプレゼントになりました。

4 2018-03-23

お返しに
初めて見た形だったのでホワイトデーのお返しに購入させていただきました。
あまりに可愛くて食べられない☆☆と贈った方から言われたのですが、その翌日に持ってきてくれて一緒に食べました。
生産するうえで、写真とまったく一緒というのは難しいのだと思いますが、バームクーヘンの中のハート型があまりハートに見えず・・・丸ではなかったですが思っていたのと少し違ったので、星4つにさせていただきました。
でも、イチゴ味でとても美味しかったです!! また機会があれば購入したいのと他の商品も可愛くて美味しそうなので購入したいと思います☆

5 2018-03-31

喜んでました。
ホワイトデーのお返しに、プレゼントしました。

5 2018-03-29

喜んでくれた!
ハート型が気に入ってもらえて、おいしく食べてくれました。
ありがとうございました

4 2018-03-29

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しに初めて購入いたしました。

4 2018-03-26

ホワイトデーのお返し
海外に出張中だったためホワイトデーに娘に届くように注文しました。
とってもかわいく娘は大喜びです。食べるのがもったいないって。
喜んでもらえてよかったです

5 2018-03-22

妻へのホワイトデーのお返しに購入しましたが、とてもおいしかったです。でも味以上に箱を開けたときの商品のかわいらしさに皆驚いていました。

5 2018-03-22

迅速に対応して頂きました。商品も美味しくいただきました。私も食べましたが少し欲を言えば、もうちょっとシットリ感が欲しかったかな…。

• happy!7904さん
  • happy!7904さん

妻&娘へのお返し
ホワイトデー
お陰様でお返しに間に合いました。

5 2018-03-21

好評でした
職場のお嬢様方へ日ごろの労をねぎらってホワイトデーの3時のおやつにプレゼント。ほんのりとイチゴの風味がするそうでとても好評でした。
次はNORMALな方も買ってみたいと思います

5 2018-03-20

ホワイトデー
嫁のお姉さんにあげたら、大変喜んでました

5 2018-03-18

誕生日プレゼント
友達の娘さんに誕生日プレゼントしました。
すごく喜んでくれて良かったです。

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2018-03-17

可愛いバームクーヘン
ホワイトデー用に購入しました。とても美味しいと喜んでくれました!また購入したいと思います。