創作和洋菓子 花えちぜんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

とても可愛かったです
子供も大喜びでした

5 2020-11-21

迅速かつていねいなご対応、ありがとうございました。

送料無料 お花プリン&生クリーム大福セット7個入 出産祝い 内祝い 誕生日 お歳暮 クリスマス 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 和菓子 洋菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

5 2020-11-21

迅速かつていねいなご対応、ありがとうございました。

送料無料 魅惑のザッハトルテ&天使のドゥーブルフロマージュセット 誕生日 バースデーケーキ クリスマスケーキ 出産祝い 内祝い 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い 古希 お祝い お返し 喜寿祝い 米寿 百日祝い 洋菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

5 2020-11-20

発送も素早く、梱包も丁寧でした
また利用したいと思います

糖尿病から糖質制限をしているのですが、こちらのケーキは、本当に低糖質でした。 血糖値への影響はほぼありません。 それなのにしっかりとした甘さがあって、本...

送料無料 低糖質レアチーズケーキ 糖質制限 ケーキ ギルトフリー 誕生日 バースデーケーキ クリスマスケーキ 出産祝い 内祝い お歳暮 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 洋菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

1 2020-11-20

友人の誕生日にケーキを注文させて頂き、そちらにメッセージカードを付けて下さるとのことだったので、お願いしたのですが、メッセージカードに2行しか書かれてなかったそうで…伝えたい事が全く伝わりませんでした。
対応もとてもよくしてくださり、無事に当日に届けてくださり本当に嬉しかっただけに、本当に残念でなりません。。もし、2行までしか入れられないなら先に教えておいてほしかったです。。。

5 2020-11-13

早速翌日に届けて頂いて、素敵な箱に入ってて、とても良かったです。

2 2020-11-08

シールを貼って頂いているのですが、シールがなぜか、くるくる丸まっていて、伸ばそうとしたのですが、汚くなって、ラップが取れそうだったのが残念でした。
プレゼントと思っていたのですが、お裾分けみたいになりそうです。

5 2020-11-07

最短で届きました。

旦那の誕生日ギリギリの注文でしたが最短で届きました。 レビューに書いてあった通り受け取ってすぐフィルムを剥がして冷蔵庫で解凍しました。 小さめでしたが味...

送料無料 魅惑のザッハトルテ クリスマスケーキ 誕生日 バースデーケーキ 出産祝い 内祝い お歳暮 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い 古希 お祝い お返し 喜寿祝い 米寿 百日祝い 開店祝い 洋菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

5 2020-11-06

今回も迅速な対応をして頂き有難うございます。

5 2020-11-05

発注後から丁寧に連絡をいただき、予定通り滞りなく手にすることができました。誕生日の品だったので、予定の日に届きありがたかったです。また、利用したいと思います。

5 2020-10-29

足羽三山をもっと多めに入れてほしいです!

送料無料 こだわりの和スイーツ福袋12個入 お歳暮 出産祝い 内祝い 誕生日 クリスマス 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 和菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

5 2020-10-22

ショップの皆様、大変美味しく頂きました。
クリームも、沢山入っておりました。
既に食べ終わりました。
ショップの皆様も、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

ご連絡 ご連絡を忘れておりました用です。 大変失礼致しました。 無事に届いております。 既に、食べ終わりましたが、シュークリームも、ケーキも美味しく頂きま...

送料無料 TVで話題 台湾カステラとさくさくパイシューセット 台湾スイーツ 出産祝い 内祝い 誕生日 お歳暮 クリスマス 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 和菓子 洋菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

5 2020-10-16

迅速、丁寧で素敵なお店です。何度もリピートしたいお店です。

• Nannah-Bさん
  • Nannah-Bさん

5 2020-10-14

ご丁寧で迅速なご対応に満足しております。またご機会があれば此方のショップ様で購入したいと思います!

送料無料 幸運のどら焼入竹かご入和スイーツ7個入 出産祝い 内祝い 誕生日 お歳暮 クリスマス 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 和菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

5 2020-10-13

とても美味しいです。
またリピートしたいです。