スイーツギフト専門店 花えちぜんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,958 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.33 2017-12-15

• 梱包:3
  • 配送:3
何時も美味しいケーキを有り難う御座います。
色んな意味で満足しています。

クリスマスケーキ【送料込み】【あす楽】楽天1位クリスマス限定天使のドゥーブルフロマージュ5号【smtb-T】【クリスマス】【クリスマスケーキ】【プレゼント】

4.67 2017-12-14

• 配送:5
贈り物だったので自分では見ていないのですが、大変喜ばれたので良かったと思います。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
生くりーむ大福を初めて頂きました。ほどよい甘さでとても美味しいです。
ギフト専門店、とあるだけ、すごくしゃれた梱包でした。13時までの注文で、即日発送、あす楽、冷凍便で頂戴しました。
食べたいときに、すぐいただけて嬉しかったです。
ショップ様、またお世話になります。どうもありがとうございました。

5.00
☆haruru様☆のショップレビュー拝見して、パイシューとコロネでしたか?書かれていて、思わずショップ様を覗きに。パイシューとこの生くりーむ大福とお気に入り...

ポイント5倍◆お歳暮ギフト【送料込】楽天1位◆生くりーむ大福【あす楽13時迄】【smtb-T】【お歳暮ギフト】【クリスマス】【お年賀】【帰省土産】【お祝】【内祝】【誕生日】【婚礼】【ポイント 倍】

5.00 2017-12-10

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。今度は自分用に買いたいと思います。

あす楽13時迄◆【送料込】楽天1位◆幸運のどら焼入竹かご入和スイーツセット【お歳暮ギフト】【クリスマス】【お年賀】【帰省土産】【お祝】【内祝】【誕生日】

4.00 2017-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、良かったと思います。
また、機会があればと思います。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
スーパーセールのタイムセールでパイシューとコルネのセットを購入です。
あっという間に届きました、早い!
冷凍便でとても丁寧な梱包でした。
美味しい!
いいお試しになりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
お歳暮の商品の梱包、発送は問題ありませんでした。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

• らら6369さん
  • らら6369さん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
七五三の内祝いとして購入しました。一つ一つ丁寧に、のしもつけていただき送った方には可愛いくて凄く美味しかったと言っていただけました。おすすめです!

5.00 2017-11-21

• 配送:5
この度は子供の七五三の内祝菓子として注文させて頂きました。注文してから迅速&丁寧なメールをしてくださり、商品が到着して実物を見ても丁寧に取り扱って下さった様子がわかるような梱包と商品の包装。肝心のお菓子のお味も申し分無く、また次もお願いしたいと思えるショップさんでした。次はお年賀でお世話になりたいと思います!

【あす楽13時】【あす楽】【送料込み】足羽の月&幸運のお祝どら焼【お歳暮ギフト】【クリスマス】【お年賀】【帰省土産】【お祝】【内祝】【誕生日】【婚礼】【ポイント ...
5.00
七五三の内祝菓子として購入させて頂きました。熨斗が素敵なデザインなのと、包装も高級菓子を思わせる手間の掛かったお洒落なデザインでお値段以上のお品に見え...

【あす楽13時】【あす楽】【送料込み】足羽の月&幸運のお祝どら焼【お歳暮ギフト】【クリスマス】【お年賀】【帰省土産】【お祝】【内祝】【誕生日】【婚礼】【ポイント 倍】

4.17 2017-11-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。スピーディーな対応で満足です。また宜しくお願いします。

クリスマスケーキ【ポイント2倍】【送料込】低糖質レアチーズケーキ【smtb-T】【お祝】【内祝】【クリスマスケーキ】【誕生日】【婚礼】【糖質制限ケーキ】【お歳暮ギフト...
5.00
糖質制限のレアチーズケーキです。砂糖・小麦粉不使用でも物足りなさを感じさせません。一般のレアチーズケーキと同じ様に美味しく食べられます。ヘルシーな「糖...

クリスマスケーキ【ポイント2倍】【送料込】低糖質レアチーズケーキ【smtb-T】【お祝】【内祝】【クリスマスケーキ】【誕生日】【婚礼】【糖質制限ケーキ】【お歳暮ギフト】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
大変良かったです。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
いつもありがとうございます
ご利用後もお気遣いのメッセージ
心にしみます。
ショップの方々の笑顔等が浮かんで見えます♪
これからの時期、北陸はとても寒くなると思いますので
温かく(暖かく)してお過ごしください。
風邪等にもお気をつけて。
ありがとうございます。

5.00
偶然、楽天で「花えちぜん」を知り 友人、知人へのちょっとした贈り物に 利用させていただいています。 受け取った方々に大好評です。 いずれ、自分用に買ってみ...

• 03115678さん
  • 03115678さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
美味しかったです。以前から食べたかったので、幸せな気持ちになりました。

クリスマスケーキ楽天1位魅惑のザッハトルテ 豪華丸箱入【送料込】【smtb-t】【お歳暮ギフト】【クリスマス】【クリスマスケーキ】【お祝】【内祝】【誕生日】【ポイント 倍】

4.33 2017-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ハートのいちごバウムを注文しました。味、雰囲気は良く、そのままですとややしっとり感が欠けますが、一緒に入っていた注意書き通り、レンジで軽く温めるとしっとりします。ただ、写真のように輪郭がきちんとしたハートではなく、丸かったのが少し残念でした。中央のハートはしっかりしていたので、とりあえずはそれでハートが保てています。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
いつも利用させていただいていますが
とても、心のこもった応対
が、メッセージから溢れています。
いつまでも初心忘れずに。
だいぶ寒くなってきました
暖かく(温かく)して
日々の業務を♪
(風邪等にもお気をつけて。)
*また、利用させていただきます。

5.00
友人たちへギフト贈るときには おトクな・生クリーム大福 をプレゼントしています。 とても喜ばれます。 *まだ、食べたこと無いので今度は自分用に買おうかなぁ...