\あす楽/遅れてごめんね敬老の日ギフト【...(創作和洋菓子 花えちぜん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-02
  • 敬老の日に、曽祖母へ。
  • 少量の1種類ずつ入った和菓子の詰め合わせです。90歳を超えた曽祖母は、1日に一つくらいの甘い物を食べるので、丁度良い感じでした。日持ちも、1週間以内くらいだったようなので、秋のお彼岸に会いに行った時には、食べ終わって数日後、、、くらいだった為、プレゼントされた事を覚えていてくれお礼を言っていただけました。曽祖母でも、食べれるくらいの柔らかさと、しっとりしたタイプの和菓子だったのが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-20
  • 上品です
  • 内容が和菓子和菓子しすぎずしゃれていて、敬老の日にはぴったりだと思い注文しました。本日、敬老の日の午前中に指定通りに届きました。籠のサイズは直径20cm位で、色も熨斗も程よく上品。見た目はよいです。五色餅だけ半分頂きましたが、中の色は写真よりもっと自然な感じでした。味は何の味かよくわかりませんでしたが、とにかく甘かったです。 ・・・(続きを読む
  • まるいいきものさん

4 2019-09-14

チョイスが正解でした♪
今回は、ネットのプレビューを読んでの注文に至りました。
試食をした訳ではなかったので不安もありましたが(笑)、母への敬老の日のお届け物で使わせて頂きました。
色々入っていて楽しみながら食べられると、喜びの声が本日届きました♪ヾ(๑╹◡╹)ノ"
狙い通り喜んで貰えたようで、良かったです♪
有難うございました♪

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2019-01-05

購入して良かったです。美味しく頂きました。

4 2018-11-26

敬老の日に、両親へ贈りました。とても喜んでもらえて、良かったです。

• vip108さん
  • vip108さん

5 2018-10-06

敬老の日に祖母に贈りました。

直接渡せなかった為、
母に渡して貰うよう頼んだのですが
とても喜んでくれたみたいで
良かったです(^^)!

祖母は食事制限があるので、
一度に多くは口に出来ないのですが
個包装になっているので
彩り豊かなものを眺め
1日ひとつ食べるのを楽しんだようです\★/

あげたこちらも嬉しくなるお品でした。

5 2018-09-26

敬老の日用
祖母に贈りました。
色々入っていて気持ちが華やかになると喜んでいました♪

5 2018-09-25

見た目の楽しさ
箱を開けた時の竹籠に入っているかわいらしさに満足
プレゼントには、最適です。

5 2019-09-18

祖母へのプレゼント
対応が早くて助かりました。本人も喜んでくれました。

• Hina1652さん
  • Hina1652さん

5 2019-09-16

敬老の日に
祖父母に送りました。可愛いかごに入って届いてとても喜ばれました!

4 2019-09-16

カゴも可愛い
敬老の日でプレゼントしました。大変喜んでもらえました!
もう少し賞味期限があったらよかったかな…和菓子なので仕方ないですね!
ありがとうござました!

5 2019-05-19

サプライズ
自宅にお願いしましたが、宅急便が気を付かって仕事場に運んだため
よけいに喜んでいただきました。
会社の仲間もかわいいと評判もよく、とても満足しています

5 2019-05-19

母の日の贈り物として
母の日の前日、あす楽対応時間ギリギリに注文させていただいたのですが、しっかり母の日に届けていただきました。
内容も少しずついろんな種類の和菓子が楽しめるということで、大変喜ばれました。また利用させていただきたいと思います。

4 2019-05-17

急に手配したのに母の日に間に合いました。
すごく喜んでくれて良かったです

5 2019-05-17

美味しかった
妻に渡しましたが甘すぎず美味しかったったと言ってました。

5 2019-05-14

母の日
母の日ののしも可愛くて義母も喜んでいただきました

5 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初節句の内祝いで親戚に贈りました。
籠に入っていて見た目も上品で大変喜ばれました。