前のページへ46件~60件 (全 1,481件)次のページへ
  • chaeko2631さん
  • chaeko2631さん

5 2019-05-05

2年以上悩んだ便秘に効いた!!!!
17歳になる高齢猫ちゃんの便秘改善のため、試しに購入してみました。
もう2年以上前から便秘に悩んでいて、3日出ないなんて普通でした。ロイヤルカナンの消化器サポートでも改善されず...トイレで何度も辛そうに鳴く→吐く→ひどくなると病院→浣腸→ぐったりする...この繰り返しでした(´;ω;`)
特に最近ひどくなり、トイレがストレスなのか、いつものトイレ以外で粗相してしまう始末...病院の先生に下剤をお願いしたのですが、老猫に下剤は厳しいとのこと。
藁をも掴む思いでネット検索して、こちらの商品を見つけました。一応先生に相談して、このようなサプリなら大丈夫!効くかはわからないけど、試してみる価値あり!との助言もあって買ってみました。
ウチの猫ちゃんは6kgあります。商品が届いた時にも便秘が酷かったので、スティックの半分をあげてみました。数日は効果がなく、やはりダメかーと思っていたら、急にすっっごく大きなう○ちが!!!もう人間かっ!と思うモノでした(笑)それから、まさかの毎日出てます!!!!猫ちゃんもトイレでしてくれるようになったし、ちょっと踏ん張ったら、すぐに出るようになりました!!!
2年以上便秘に悩まされたので、ちょっと泣くほど感動しました。
こちらの商品、単価は高いですが、愛猫の健康のために続けようと思います。
個体差があるので、まずお試しを買うのがいいかと。

5 2012-10-23

5才肥満細胞腫で便秘の愛猫に
愛猫は内臓型肥満細胞腫が発病してから3年。さらにここ1年ほどひどい便秘に悩まされており、下剤も効かなくなり、浣腸や摘便は処置後ぐったり…。何か良い方法はないかと餌を変え、病院を変え、あらゆるサプリメントを試してもなかなか改善せず、このプラチナ乳酸菌にたどり着きました。
最初は「高いな…。本当に効くの?」と半信半疑でお試しを購入。頑固な便秘に対抗するため1日一包飲ませました。
次の日から固めですが、毎日少しずつ出るようになり、何よりいつもだるそうにすぐ横になっていたのが、元気に飛び回って遊ぶようになってきました。
お試しを飲ませ終わって、リピをためらっていましたが(やっぱり高い…)さっそく便秘に逆戻りしてしまい、今回慌ててリピしました。
愛猫のために、頑張って続けてみます。

• 小林屋さん
  • 小林屋さん

5 2011-07-22

とても良かった!!!!!
うちの便秘猫のために買いました。便秘の上に病気になってしまい、少しでも健康に良い物をと考えて与えたのですが、かなり良いみたいです。
まず、便秘が改善されました。もりもり太いのが…、とは行きませんでしたが、スムーズに出るようになったみたいです。今までみたいな、石のようなかちかちからからのウンチではなくなり、普通のうんちになりました。
何より吐くことがなくなったのが良かったです。病気なので栄養を摂らないといけないのですが、ちょっと多めに食べるとすぐ吐いていました。それがなくなっただけでも本当にほっとしましたよ。
そして口臭もかなり軽減されています。歯周病も持っていたので(2歳くらいで保護した子なのですが、その時点ですでに歯槽膿漏でした、涙)口臭がひどかったのですが、それもなくなりました。
病気持ちでもこれで長生きしてくれるのでは、とちょっと期待しています。
もちろんリピします。

5 2012-01-06

初回限定500円!
初回のみのお値段500円、2個まで買えたので2個注文しました。腎不全でネフガードを飲んでいるにゃんこと14歳で便秘気味の子にあげてみました。どちらのも体重に合わせた量を最初あげてみたけど、なんら変化が見られないのでその2倍量をあげてみました。うちの子達の場合、所定量では効果がないようで2倍から3倍くらいで、やったぁ〜っていう●Pでしたよ!お安くお試しできてよかったです。初回限定のみ格安なので、今は他メーカーの乳酸菌をあげていて、違いを見ている状態です。

5 2010-03-15

プラチナ乳酸菌5000億個
正直に言って、このサプリは高額です。コンビニで買う私のサプリの代金よりも高いです(笑)。ですが、高齢で便秘になって苦しむ家族である愛犬・愛猫の姿を見て、心を痛めている飼い主の方々にとって、このサプリは医薬品以上の効果を与えてくれる“魔法のサプリ”になります。トイレに行く度に、“ウゴー”と切ない声で鳴く18才の愛猫の声に、必死で“どうにかしなければ…”と、口コミを丸三晩徹夜して調べた結果、このサプリに行き着きました。(結果は劇的でした。翌日には、ぶっというんち出現。もう家中安堵して胸をなで下ろしました。)家の子は、糖尿病で白内障で“高齢だから便秘もするでしょう”と当時の主治医に見捨てられた子なんですが、このサプリを与えてから、トイレで苦しそうに鳴く声を聞いた事がありません。高齢の犬猫を飼っている皆様、ぜひ愛犬愛猫のために、このサプリを買って与えて下さい。

5 2014-02-07

ありがとうございました
2011年の9月から飲み始めました。病気になり余命宣告されて毎日薬も飲んでましたが、こちらにであって毎晩ウェットご飯に混ぜてあげていました。薬は嫌がりますが、こちらはペろりでした。足が麻痺してるせいで踏ん張れないのと、元々便秘でしたが乳酸菌で調節できました。毎日ウンチも出て最期まで元気に寿命をまっとうできました。余命三ヶ月が、約二年半幸せにすごせました。免疫が上がるだけでなく病気とは思えない毛艶で、いつもみんなに驚かれました。癌にかかった猫ちゃんや、元気のない子に是非おすすめします。もっと早く出会ってたかったです。

4 2013-10-22

猫にも乳酸菌
16歳のオス猫がひどい便秘症でロイヤルカナンの消化器サポート可水性繊維を食べさせていたのですが、あまり好んで食べてくれず、何か消化をサポートしてくれる他のモノが欲しくて探していたらこれを発見!口コミもよかったので早速購入。与えて約1週間になりますが、ウエットタイプのごはんを食べさせても便秘もせず、快調です。今は、ウエットタイプのごはんと、あまり良くないのですが他のドライフードを混ぜたロイカナを食べさせています。そのせいか、体重もちょっと増えて、猫本人も前よりも元気でいます。ちなみに、誰かのレヴューで「0.1グラムのスプーンがあったらいい」と書いていましたが、トップバリュのマドラースプーンがおススメです♪そのスプーンすり切り2杯で約0.1グラムです。是非試してみてください。

5 2011-02-13

つい先ほど届きました。粉末はとても細かくて匂いもない感じです。今まで薬を粉末にしてフードに混ぜてもすぐに気づいて食べなかった愛猫も、こちらの粉末は全く気にすることもなくいつも通りおいしそうに食べていました。ビックリしました!これで軟便が改善されれば言うことなし^^とても効果が楽しみです♪

4 2018-07-09

17歳の男の子(おじいちゃん猫です)、腎臓や肝臓、他にも持病があり、最近便秘がひどくなってきました。3日出てなくて泣きながら親指の先くらいのカチカチが1、2個。マッサージもダメで色々と探し求めて此方の商品に辿り着きました。早速、少し多めに少量のチュールに混ぜたら何の抵抗もなく舐めました。うちの子には効果あり翌朝出ました!実は半信半疑でしたがその夜も!。マッサージ効果もあったのかもしれません。スッキリしたのか、気持ち良さそうに久々にリラックスしてスヤスヤ寝始めました。嬉しくてちょっとウルッときた。毒素が出たら口臭も少し落ち着くかな。病院行く前に試して良かった!お試しがあって良かった。追記 その後、毎日与えていますが2日出てなくて、3日目に苦しむこと無く、難なくスッキリな量をスルンとしました。体重は5キロありませんが1回に与える乳酸菌の量をスティック4分の1にしてます。量は様子を見ながら変えたほうが良さそうです。

5 2017-05-01

6歳のメス猫ですが、時々便秘で苦しそうに唸りながら
トイレに入っています。ウンチは、パサパサで硬く指でもなかなか
潰れないくらいのもの。
病院で頂いた下剤を使ったり、酷いときは浣腸してもらったり
していました。
下剤は効くけど、もっと他の方法があればと思いお試しで購入しました。
まだ3袋目ですが、とっても快調で、トイレで苦しそうな声を聞かなくなりました。
値段が高いのですが、下剤よりは良いだろうと思ってこれからも
続けようと思っています。

5 2015-09-16

お薬やめました
事故にあったのか動けなかった3ヶ月の迷い猫のときから10年間、
骨盤変形のウンチづまりで何度も病院通いでした。
プラチナ乳酸菌を飲ませてからは、毎日コロコロと小さいながらも
詰まることなく出してくれます。
体重も5キロなので1/5袋で足りていて、今までのお薬にかかった費用は
何だったのだろうか・・・と。
病院から開放された気分で親子共々喜んでいます。

• mchrtさん
  • mchrtさん

5 2014-07-05

お腹の弱い愛猫のために
我が家の2匹の猫ちゃんのうち、1匹が小さいころからお腹が弱く
新しいフードに変えたり、食べ過ぎたり、ストレスがかかったり
何かある度にゆるゆるうんちに。
病院で検査していただいても異常がなかったため
フードをロイヤルカナンセンシブルに変えて、食べる量も、
うんちの様子をみながら調節したりしていました。
もう1匹の子はいくら食べても平気なので、どんなフードも食べれるし量もたっぷり。
お腹のゆるい子は自分だけいつも量が少なく、
フードもロイカナのセンシブル以外は食べれず
いつもお腹をすかせている姿が不憫で不憫で
どうにかならないだろうか?
思いっきり食べてもゆるゆるうんちにならない方法はないのか?と
いろんなブログやサイトを調べているうちに
この商品を知りました。
まずはこちらのお試しの500円のものを注文して様子をみました。
そしたら何と、これを使い始めてすぐに効果がでました。
様子をみながら量を増やしていき、ロイカナセンシブル以外のフードもちょっとずつ混ぜてみたりしましたが、
うんちは良好!ホントにびっくりです。
お腹以外にも効くようですので、
今ではもう1匹の子のフードにも混ぜてあげています。
この商品のおかげでお腹いっぱい食べれて
満足して毛づくろいしてる姿をみると
本当に感謝しています。早速、なくなる前に次回分を追加で注文しました。
しばらく続けていこうと思います。

5 2013-08-23

即効果アリ!
うちの4ヶ月半のマンチカン(♂)が、3ヶ月くらいのときに下痢をして病院に3日通い注射をしてもらい、その時は1度だけ硬いウンチがでましたが、それがはずっと軟便・・・。臭いも下痢っぽい臭い、ニンニク食べた!?という臭いで、本人は元気で食欲も旺盛。人間用のビオフェルミンをご飯にまぜてましたが変化なし。この商品を知ってすぐに購入。届いたその夜にご飯に混ぜて食べさせました。朝・晩2回ウンチしてましたが、翌朝はナシ。朝またご飯に混ぜ、夜ウンチしましたが、キレイなウンチが!!臭いはまだ少しありました。また夜、ご飯に混ぜて朝ウンチ。なんと臭いもなくなりました!!今までは砂もかなり多く汚れていたし、手足につくこともありましたが、こんなに早くよく効くなんて本当にビックリです。すごくいい商品です。

4 2021-07-23

良いけど高い!!
良いけど高い!!!
高いから−☆です。
お試しを購入して今日届きました( ;∀;)
まってました。便秘気味のニャンコ。
出たり出なかったり。出ても量が少なかったり…
心配…毎日家族に様子を確認したり。
今日届いたのでおやつと、夜ご飯で半分ずつ入れてみましたが即効でした!
30包入りを購入しようと思ったら3980円!?高いーー!
せめて3200円にしてーー( ; ; )
クーポンも使えないし、悲しすぎる…

5 2020-06-22

猫10歳 慢性腎臓病ステージ3
病気が発覚し、限り無く3に近いステージ2でした。食欲も減り水分量も減り 少しずつ痩せて点滴など行い現在は薬治療になりました。 少しずつステージは上がっているものの、お薬でコントロールしながら体重も5キロを超え1年経過しましたが食事の好みも変わってしまい、水分量もとても減ってしまった為なのか 腎臓のせいなのか 大便が硬くひどい時は便秘に。。
病院にも相談して色々なものを試しましたが、解決せず 便秘で吐いたり元気がなくて 浣腸もしてもらいました。 浣腸の後は何日か元気ですがらまた便秘になってしまいました。
神にもすがる思いで色々と試している間にこのサプリに出会いました。
サプリを信用していいのか?病院以外の物をあげていいのか自問自答しましたが、物は試しだと与えてみました。
3.4日は効果ありませんでしたが、1週間でまさかの一日2回の排便があり、その次の日にも大きな排便。
こんなに出るなんて。
本当に感謝しています。
ありがとうございます。