• 5 2021-10-10
  • 便秘7日目で21歳雌猫に効果抜群
  • 21歳の雌猫、避妊しており、外にも出ている子です。今年も秋口、朝の気温が15度程になり便秘になりました。夜中にトイレに10度ほど入りますが、出ず、鳴く様子が3日続きました。その後猫用ミルク、人間のヨーグルトを舐めさせながら、お腹、肛門周りをマッサージしましたが効果ありません。水分補給のパウチも与えましたが、食べても排便はありません。便秘6日目にこちらの商品が届き、1/5袋をチュールに混 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-15
  • 困った
  • 15歳の猫の便秘がひどく、うんちが出ずに踏ん張って嘔吐してしまうことが増えたので購入しました。最初は違和感なく食べてくれてたのですが、そのうちに全然!全然〜食べてくれなくなりました…ちょっと味が気になるのかもしれません。食べてくれている間はうんちは少し柔らかく、快便とまではいきませんが、スムーズに出る感じになっていたので残念です。諦めずに少しずつでも食べてもらおうかと思っています ・・・(続きを読む
  • わか6722さん
  • kogetombさん
  • kogetombさん

5 2021-02-22

高齢の所為なのか便秘気味でしたが、少量ずつ与えたところ毎日するようになりました。
まだ硬めなのが気になりますが、まずは一歩前進といったところです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

5 2021-03-24

お試しサイズありがたいです
好みが激しく気に入らないと頑として口に入れない猫なので、ペースト状のおやつに混ぜてあげてみました。あまり混ざりきってなくてもペロペロしてるので、味は気にならないのだと思います。
便秘と軟便の子がいてるので1日1本使いましたが、何となくいい気がするので大きいサイズも買ってみようと思います。

5 2021-10-10

便秘7日目で21歳雌猫に効果抜群
便秘6日目にこちらの商品が届き、1/5袋をチュールに混ぜて与えました。18時間後にさらに1/5袋追加で与えました。最初の投与から24時間後(便秘7日目)に干からび気味の細めの便が3本出ました。家族一同歓喜です。今後良い形状の排便があることを待っています。
動物病院まで1時間半のドライブになるため、猫の負担も大きく、藁をもすがる気持ちでこちらの商品にかけました。これまで使用された方のコメント通り、効果抜群です。冬場は便秘がちになると思いますので、継続して与えたいと思います。今回は初回限定500円を2袋購入しました。二ヶ月は持つ計算になると思います。毛艶が良くなったり、口臭も減るそうなのですが、今後継続したのちに追記できたらと思います。そしてまだ若めの他の子達にも良い影響があるか試したいと思います。この商品を開発してくださった方、これまでコメントをしてくださった皆様に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

• ルル109さん
  • ルル109さん

5 2020-10-23

とても早い配送でありがとうございました。
今年17歳の雄猫が便秘になり、良いサプリは無いか探していた時に口コミで評価の高いこの乳酸菌サプリを見つけました。お試しがあったので迷い無く購入できたのも嬉しかった点です。
商品は文句無しのお品でした。少し多めに与えて3日目に出てくれて、一安心です。それから毎日与え、毎日では無いですが便秘は解消しました。我が家の愛猫には必要不可欠だと思い、すぐに大袋を再度注文しました。お値段は少し高いですが、愛猫が便秘で苦しんだり、苦手な病院に通う通院費を思えば安いと思います。
あと、このサプリの効果で被毛がツヤツヤのフカフカになったのも嬉しかったです。もともと口内炎が酷かったのでデンタルバイオを与えていましたが、このサプリも効果があると思います。これからもお世話になる良い商品に出会えました!

4 2021-10-17

初めて購入。
昨日、届きました。
ずっとプロキュアを食べてましたが初めて、こちらの商品を購入しました。
フードの下、お皿の上に撒いて、その上にフードを乗せて食べさせました。
ペロッと食べ安心しました。
様子を見て続けさせたいと思っています。
冬になると冷え性になるのでお腹に良いと思い購入しました。

• peacoccoさん
  • peacoccoさん

4 2021-10-03

よく効きます
3キロの猫です。与える量は1本の5分の1ということでしたが、もっと少量でだいぶん効くようです。匂いも軽減されると思います。
開封すると湿って?出にくくなるので、パッケージが改良されるといいなと思います。

• ishi1121さん
  • ishi1121さん

5 2021-09-29

レビュー大変遅くなりましてすみません。
お試しでもかなり長い間試用できますので大変助かっています。
便秘気味の高齢猫に使わせてもらっていますが、えさに混ぜても食いつきもよく、
便のほうは一進一退ですがなくなったら購入させていただこうと思います。

4 2021-09-10

お腹がゆるく、病院でビオフェルミンやディアバスターを処方してもらっています。
お腹がゆるいと食糞をしてしまいます。
毎回の病院での処方は面倒なので、できればサプリメントだといいなと思い、購入。
粉末なのでペロッと完食してくれました。
まずは規定の半分の量にしてみたところ、まだ柔らかいので、規定量にしてみます。が、17Kgなのでコスパはやはり良くはないですね。小型犬ならば、コスパは非常に良いと思います。

5 2021-05-22

うちのお年寄り猫には、
合うみたいで、カリカリにまぶしても、
今まで通り食べてくれるので、
良かったです。
人間と一緒で腸内環境大事ですね。
これからも、続けます。

5 2021-04-12

効果あり
以前、シリンジを購入したときに、こちらの試供品が入っており、とても良かったので購入させていただきました。猫用なんですが量を調節するのが難しいです。ちょっとずつ使用してましたが便秘気味なときは半分いれてました。試供品を使いきった後、しばらく乳酸菌無しの生活をしてみたところ固すぎるうんちに苦労しているのを見て、慌てて注文しました。乳酸菌って大切なんだと実感しています。

• rallymamさん
  • rallymamさん

4 2021-04-11

先月から炎症性腸炎になってしまったトイプードル7歳の子に良くなればと試してみる事に、低脂肪食ステロイド投与で下痢は改善したものの、1ヶ月後の数値は少しずつ良くなってるものの劇的な改善にはまだなっておらず、少しでも良くなって貰いたいという思いで注文してみました。
手作りご飯に混ぜて問題なく食べてくれます。1週間程経ちましたが、便も1日2回病気になる前の立派なのが出る様になりました。
毛艶も落ちてしまったので暫く続けて良ければリピします。

4 2020-10-30

腎不全で便秘の高齢猫に与えています。
フードに何かを混ぜたら食べてくれないし、フードもちょこちょこ食べなので、確実に口にしてもらうために少量の液状おやつに混ぜて指につけて舐めさせています。1日に飲ませる量が少ないので、少食な猫にも飲ませる飼い主にもすごく有り難いです!
まだ1週間ぐらいなのですが、以前よりトイレに入ってから出るまでが早くなったような気がします。まだ間隔が空いたりコロコロ状なので…通常サイズを購入して量を増やしたりしながら続けてみたいと思います。

5 2021-10-01

猫を飼っている友人からの勧めで購入いたしました。下痢が続いている子や免疫が下がってる子に腸活をすることはとても大事で、このお薬を飲ましてます、いい感じで便が出てるように思います

4 2021-08-05

うんちが緩めの18歳の猫に試してみました
まだ時々緩めには成りますがだいぶ良い感じになってきました
もう少し続けてあげたいと思います

4 2021-06-29

血便治りました
保護犬のポインターは運動量が必要なので私の運動を兼ねてせっせとドッグランへ通ってましたが
便が緩くなり血便もひどくなりました
喜んで走る顔は嬉しいのですが、少しお休みし餌に混ぜて10日目から段々良くなり現在
100点満点の75点くらいです。
リピしていますが100点になったらまたコメントします。