3 2021-10-19

まだ良く分からないけど知人が気に入ってます。

激辛 シーハー(詰替用)12g(送料込)【激辛 とうがらし 唐辛子 国産 石垣産】【激辛マニア】【激辛スパイス】【激辛 調味料】

5 2021-10-18

商品説明のチラシも同封頂き安心感がましました☆郵送の対応もきれいで、ワンコの体質にあえば、今後とも利用させて頂きたいです!

5 2021-10-17

商品の発送が迅速で助かりました。ありがとうございました。

乳酸菌 ペット 犬 猫 サプリ プラチナ乳酸菌5000α(初回お試し500円 ご家族様2コまで)2コご購入で送料無料
腎臓病のニャンズ、一人は超便秘でもう一人は歳をとって便秘気味の子です。超便秘の子はトイレで気張ろうとして吐くことも多く、色々な乳酸菌系を試してみました...

5 2021-10-16

迅速な対応に いつも 感謝しております。

5 2021-10-14

きちんとパウチされた商品で衛生面など安心できます。
サプリメントはどれもいいお値段するので、お試し価格のものがあって助かります。
ありがとうございました!!

商品届きました。 お試しなので少ないのは承知の上で購入。 でもやっぱり少ないなぁ、と残念。 これでワンコの調子が激変するようなら、継続して買おうかとも思...

5 2021-10-13

素早い対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願いします。

シリンジ 30ml(5本セット) 犬猫共通 介護 犬 猫 動物 ペット用品 薬 針なし注射器 スポイト ニプロ 黄色
シリンジを動物病院で頂いても直ぐに硬くなり困って居ました。検索したらとても良さそうな此方に辿り着きました。犬の介護に使います。

• kchiaraさん
  • kchiaraさん

5 2021-10-10

非常に迅速に対応していただきましてありがとうございます。おかげさまで排便があり、動物病院に行くこともなく猫にストレスもかけないであげることができました。本当にありがとうございます。継続使用して、健康寿命をさらに伸ばしてあげたいと思います。

犬 猫 乳酸菌 サプリ プラチナ乳酸菌5000α(初回限定 お試し ご家族様2コまで)pet dog cat supplement2コご購入で送料無料
21歳の雌猫、避妊しており、外にも出ている子です。今年も秋口、朝の気温が15度程になり便秘になりました。夜中にトイレに10度ほど入りますが、出ず、鳴く様子...

5 2021-10-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-04

いつもおまけがついていて、ありがたいです。

• ishi1121さん
  • ishi1121さん

5 2021-09-29

迅速丁寧でお試し期間も長く助かりました。
なくなったらまたお願いしようと思います。

レビュー大変遅くなりましてすみません。 お試しでもかなり長い間試用できますので大変助かっています。 便秘気味の高齢猫に使わせてもらっていますが、えさに混...

5 2021-09-26

いつも迅速な発送ありがとうございます。価格もお安くなり有難いです。

ペット サプリ 犬 猫 乳酸菌 プラチナ乳酸菌5000α(30包×2)
わんことにゃんこ逹にフードに振りかけて長年与えています。無味無臭なのでにゃんこも気にせず食べています。

5 2021-09-25

敏速で丁寧なショップです、又の機会もお願いしたいです。

シリンジ 10ml (6本セット)犬猫共通 介護 犬 猫 動物 ペット用品 薬 針なし注射器 スポイト ニプロ 黄色【追跡番号付メール便送料無料】
親猫が車に引かれてしまい、産まれて2週間程の子猫4匹のミルク用に、哺乳瓶では上手く飲めなかったので購入、しっかり飲んでくれます。

5 2021-09-22

迅速、丁寧にご発送していただき、いつも助かっております。
また、よろしくお願い致します。

5 2021-09-19

ありがとうございました。効果がみられるようであればリピさせていただきます。

犬 関節 サプリメントRUN(ラン)粉末タイプ30包入×3【ペット サプリ グルコサミン コンドロイチン コラーゲン 含有ミネラル複合体 ビタミンD3 プロテタイト】【BKD_d19】

5 2021-09-18

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。またの機会にお世話になります。

激辛 シーハー(詰替用2個セット)12g【激辛 とうがらし 唐辛子 国産 石垣産】【激辛マニア】【激辛スパイス】【うま辛料理】
大体合いますね。辛味が強いと料理の味が消えてしまい、ただ辛いだけになってしまいがちですが、この唐辛子は辛味は強いですけど口の中にあまり残らずスッキリと...