5 2014-02-05

Cのヒゲウオッシュ購入
167,64キロ
12月にポンパレで2枚送料込1000円で購入してて
良かったので楽天で探しました
お値段は負けましたが・・・・でも安いですよねW
履いてしまえばデニムに見えます
でもモデルさんの様にヒップは出せませんけどね
裾は一折してムートンブーツに合わせてます!
起毛ですが・・・・薄いのでお尻寒いですよ(笑)
デニム風・・・なので上にショーパン履くわけにもいかずw

3 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
裏起毛って・・・(゜゜)
びっくりするほど薄くて・・・
デザインで選んで失敗した
典型的な例ですね(笑)
極寒の地に住んでる方には
お勧めできません。

1 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近他店で同じ柄の物を購入し、すごく良かったので色違い、柄違いを購入しましたが
届いたものの長さの違いにビックリ(T▽T)
個々の商品によるのかショップによるのかわかりませんが短かすぎでした。
重ねた下が他店のものです。
そして着用一度で伝線したので結果以前のお店でまた注文しなおしました。

3 2016-01-20

ツルテカ
ツルツルテカテカ。
***良いところ***
・ストレッチがきいて楽チン。
・裏起毛でもペラいので、よくある裏起毛に比べても脚が太く見えない。
***悪いところ***
・あたたかくない(冬向きじゃない。防寒目当ての購入NG)
Aのブルーを購入しましたが、素材や見た目も好きではないかなぁ。
家用、防寒目当てでの購入でしたので満足はしていません。1000円で購入しましたが、私には500円のままで良いのでは?と思ってしまう商品でした。

3 2012-12-19

かわいい
友達が履いているのをみて購入しました。まだ商品が到着してませんが大丈夫だと思います♪早くゲットしたいです。
----------------
商品がとどきました。質感等柔らかくて良いですが…
165cmでいつもLでデニム等買っていますが、くるぶしより10cm近く短く
どちらかというと8分丈?9分丈っぽくなっています。
下をブーツで隠すか、上を下ろさないと無理かも…
背の高い人は 要注意かも?
タイプC 黒は大丈夫でしたが、紺は黒より8cm以上短いです。同じ商品で色違いだけなのに長さが違うとは…ビックリしました。。。
受注番号229500-20121219-0821748111

4 2012-12-21

早とちり
注文番号:229500-20121218-0576435326の者です。
まず、私はオトコです。ココに書き込みするのはどうかと思いますが、約束となっているので書きます。夜間のウォーキング用にと購入しました、冬も本格化してきたので、安くて動きやすくて暖かいウェアをと思い探していたところ、レディスによい商品があるじゃないか!と即購入したのです。
裏起毛に期待したのですが、生地自体が薄くてわずかな起毛高で防寒という訳にはいきませんし、お見せしたくない美脚?が露わになり過ぎです、レディスの方々は部屋着にするのでしょうか?、昼間に衆目のある場所で着用するには勇気が必要では。価格についても「レビューを書いて680円」とあったので、てっきり送料込での価格と思い注文しましたが、送料は別途かかり、レビューを書くと通常価格より680円でご奉仕しますよ、の意味であることが後から理解できました、注意して下さい。
で、春秋用に使ってみようと思います、収縮性は抜群にあり動き易そうで夜間の使用なら人の目も気にせずにすみそうです。早とちりは当方の責であって、微塵もお店の責ではありませんが、正直な満足度としては☆☆☆となります。
ただ、発送が遅れるようなことわり書きがあったのに早々と届けてもらいましたので☆を追加、総点☆☆☆☆としました。

1 2013-11-12

なんなんだ…
AとCの裏起毛タイプ注文しましたが
払い込みした後になってどちらかの商品が「入荷してないのでお待ち下さい」と10月終わり頃連絡がきて
今だなんの音沙汰もなく商品が来やしない…。
ページに入荷待ち等の記載もなかったので2枚注文したのに無いならページに記載くらいしとけよっ!
入荷待ちしてまで欲しかった品物でもなかったので無い品物ならそっちは注文しなかったのに!
ある品物だけでも先に送って欲しかったのでその旨伝えると、それなら別に送料が発生しますとか言ってるし(▼д▼)
誠意も何もないほんとにふざけたショップだわ。。。
追記…遅れますって連絡がきたときに言っていた納期を過ぎてもなんの連絡もなく、あまりにも遅いからどうなっているかもう一度連絡したら
まだ入荷もしてないとの返事。
だったら購入者から連絡させるんじゃなくて、ショップから連絡してくるのが筋ってもんでしょ?
こっちは気分悪くして待ってんだから!
お金だけ取っておいてこのまま送ってこないつもりw?
これでとんでもない品物が届いたら…!

3 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
薄手で暖かい!けど見た目すごく安っぽいかな?ふくらはぎとかダボダボです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました。とても温かく掃きやすいです。ジーンズのようです、遠目_(^^;)ゞ

2 2015-11-14

思ってた以上にペラペラ
着心地は楽で良かったですが…もう少し厚くても良かったかなって思いました。

5 2015-10-23

(●’v`pq*)
似た様な裏起毛レギパンを持ってて妊娠中でもお腹が苦しくなくはけるのでもう一枚欲しいなぁと思っていたらコチラのレギパンを見つけました♫
購入したら思った通り(*^^*)よく伸びるし妊婦さんでも全然履はけて暖かいし満足です(*^^*)もう一枚買おうかな☆

2 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛と普通のと全部で4点購入しました。
ケミカルの裏起毛は他のとサイズが違いました。
他に比べてひざから下が平置きで1cmくらい太く、股下は平置きで4cm短いです。
身長158cm体重45kgですが、シワができ、丈がくるぶしの上でシルエットは良くないです。
500円でなかったら、クレームかなぁと思います。

5 2015-02-12

裏起毛、ヒゲ、ブラック
今年3本目のリピです♪
146センチの小柄な私でも丈直ししなくて良いですし、普段は暖房の部屋に居て車移動が多い私には、このくらいの裏起毛で充分です!
ヒゲタイプは足が細く見えてブラックの濃さも濃い目で、それも好み♪
背の高い方には股下丈が短いと思いますがブーツにインしたり家使用なら締め付けも無いですし、お腹すっぽりなのでオススメです♪

2 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
動きやすい!
裏起毛とありますが薄手で冬の終わり頃から春まで利用できそうな生地です。ウエストはゆるく動いているとずれてきます(笑)2枚購入中、1枚は股のところに穴が空いていました…が部屋着なのでまあいいかと。ストレッチが効いて動きやすいですよ〜!!ただ購入後、近所のお店で\330で売っていたので☆減らしました。

5 2014-03-27

★5じゃ足りない(≧∀≦)
ダメージ,ブルー/ペイント,ブラック(起毛なし)を恐る恐る購入。
何コレー!使えるー!まとめ買いしとけば良かったー!

たまたまデニム欲しい病で検索して見つけたんですが、安いし使えるし、丸出しにして歩く訳じゃないのでウエスト部分の安臭いプリントゎないものとして、リピするか考え中ですo(^o^)o

主人的の意見ゎ「ギャル系露出よりいい」と商品を涼しげと誉めてました★