5 2014-02-05

Cのヒゲウオッシュ購入
167,64キロ
12月にポンパレで2枚送料込1000円で購入してて
良かったので楽天で探しました
お値段は負けましたが・・・・でも安いですよねW
履いてしまえばデニムに見えます
でもモデルさんの様にヒップは出せませんけどね
裾は一折してムートンブーツに合わせてます!
起毛ですが・・・・薄いのでお尻寒いですよ(笑)
デニム風・・・なので上にショーパン履くわけにもいかずw

4 2012-12-21

早とちり
注文番号:229500-20121218-0576435326の者です。
まず、私はオトコです。ココに書き込みするのはどうかと思いますが、約束となっているので書きます。夜間のウォーキング用にと購入しました、冬も本格化してきたので、安くて動きやすくて暖かいウェアをと思い探していたところ、レディスによい商品があるじゃないか!と即購入したのです。
裏起毛に期待したのですが、生地自体が薄くてわずかな起毛高で防寒という訳にはいきませんし、お見せしたくない美脚?が露わになり過ぎです、レディスの方々は部屋着にするのでしょうか?、昼間に衆目のある場所で着用するには勇気が必要では。価格についても「レビューを書いて680円」とあったので、てっきり送料込での価格と思い注文しましたが、送料は別途かかり、レビューを書くと通常価格より680円でご奉仕しますよ、の意味であることが後から理解できました、注意して下さい。
で、春秋用に使ってみようと思います、収縮性は抜群にあり動き易そうで夜間の使用なら人の目も気にせずにすみそうです。早とちりは当方の責であって、微塵もお店の責ではありませんが、正直な満足度としては☆☆☆となります。
ただ、発送が遅れるようなことわり書きがあったのに早々と届けてもらいましたので☆を追加、総点☆☆☆☆としました。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号229500-20121218-0821333303
デニレギを探していて、ようやく自分の欲しかったタイプを発見。即効で注文をしました。
早く届くのを楽しみにしています。
12/22 届いたので早速試着。ものすごく暖かいです。他店でも同じタイプのを購入していましたが、こちらのはウエストがピッタリ。緩くて落ちてしまうこともありません。足の部分は同じ感じです。
私は156センチ53キロの太美だけれど、キレイに履けていると思います。オススメですね。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号229500-20121219-0833559306
こちらは友人用に購入した物です。
自分の物も購入しているのですが、レビューが良いからとても楽しみ。
早く来ないかなぁ

5 2013-12-02

妊娠前半
お腹周りがとても伸びるので楽に履けます 薄いですがあったかいです 2枚買いましたが重宝しそうです☆彡

5 2015-02-12

裏起毛、ヒゲ、ブラック
今年3本目のリピです♪
146センチの小柄な私でも丈直ししなくて良いですし、普段は暖房の部屋に居て車移動が多い私には、このくらいの裏起毛で充分です!
ヒゲタイプは足が細く見えてブラックの濃さも濃い目で、それも好み♪
背の高い方には股下丈が短いと思いますがブーツにインしたり家使用なら締め付けも無いですし、お腹すっぽりなのでオススメです♪

4 2014-01-13

お買い得♪
セールでレビュー記載したら500円でしたので、裏起毛タイプのCブルーとGブラックの2つを購入しました。
思ってたより薄くこれ1枚だけじゃ寒くて履けないけど、タイツと重ね着して履いたら少しはマシかなぁ。
デザインはめっちゃ可愛いです。テカリがありますが私は気にならないです。
またセールで500円になったら他のデザインも買いたいと思います。

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かくて重宝しています
冬になると、裏起毛レギンスを探してしまいます。このレギンスは、ストレッチ性の高いデニム風のレギンスです。表面はツルツルですが、肌に当たる部分はとても暖かいので、普段着に、部屋着るに第活躍しています。レギンスは、足が細く見えるのでいいですね。ちなみに、ウエストもかなり大きいほうですが、高い伸縮性のおかげで問題なく入りました。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
9ヵ月の妊婦です!
妊娠前から細い方で、妊娠している今でもそんなに体重は増えていないけど、お腹だけはかなりビッグです!最強ストレッチと言うだけあって、ものすごいストレッチがきいていて、お腹がビッグな妊婦さんの私でもすんなりと履けます!ウエスト部分にゴムなどの切り替えがないので苦しくなく、履きやすいです!330円なら、もうちょっとまとめ買いしとけば良かった!と後悔しています。
ただ…妊婦さんの私でピッタリ!って…普通サイズではかなり大きいってこと…!?

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました。とても温かく掃きやすいです。ジーンズのようです、遠目_(^^;)ゞ

5 2014-01-10

伸びます♪
身長169体重51です。
とっても伸びます♪
裏起毛で暖かい。買って正解でした。

5 2013-12-19

すごく良かったです★
裏起毛ありで購入しました★
起毛も有りすぎず(厚すぎず)もっとブルーかと思っていましたが、
完全にデニムカラーでした(#^.^#)
薄手タイプだと多分薄すぎちゃうかなぁと思います。
お股も程よい厚みで気になりません。
色違いリピ決定です!!!
股上は結構長くて、おへそ上までしっかり包み込んで安心フィットって感じ。
多くの方が書いていたニオイですが、たしかに石油っぽいニオイ。。
少し手でもみ洗いしてから1枚のみで洗濯機で回して問題ナシでした★

5 2014-11-28

ヒゲ ブラック
受注番号229500-20141124-0365622309
チェック柄レギパンが物凄く気にいったので、チェック柄レギパンの色違いにするか悩んでコチラを購入してみました♪
チェック柄と比べると裏起毛が控えめで暖かさは劣るかもしれませんが履きやすさは同じように素晴らしいです!
あんまりピチピチだと足の形が出ますが、こちらも程良いフィット感♪
ヒゲのプリントも自然で足が細く見えます!
真っ黒が欲しいんですがノーマル柄はブラックが薄そうで悩みます。
股上も深くてお腹が冷えないし動きやすいし、真冬はタイツを履けば大丈夫そうかな。
お安いしおススメです!

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履いていてとても楽です。
注文番号:229500-20141015-0113514201
当方163cm、割と細身です。
A:ポケットプリント
F:ハードダメージ
上記二点の裏起毛タイプを購入しました。
毎年冬には裏起毛のタイツやらを購入するのですがジーンズは履きたい、でもあの硬くてかさばる感じが苦手な私にとっては正に神のようなアイテムです。
履くと股上が結構深く、おへそ辺りまで隠れますが変にゴム等入っていないので苦しくはないです。
足にも綺麗にフィットするし肌が弱い方ですが裏起毛の部分でかぶれたりもしませんでした。
表のプリントも安っぽくなく本当にジーンズを履いているようです。
ポケットプリントの方は若干テカっているような気がしなくもないですがそこまで気になりません。
暖かさですがこの時期このタイツを履いて膝丈のロングブーツを履けば若干汗ばむ程度には防寒できます。
真冬には下に薄手のタイツを履くといいと思います。
総合的には凄くいい買い物をさせていただきました。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足!他のも購入します
受注番号【229500-20140308-0717163202】
Bタイプ・ケミカルフォッシュのブラック・裏起毛タイプを購入しました。
妊娠8か月に入る妊婦ですが、もともと細身〜標準の体系ではあるもののさすがに
通常のデニムではお腹が入らなくなってきたためこちらを購入。
レビューではテカりがあるとかいろいろありましたが、見てみると特に気にならず。
臭いも別に許容範囲(というかよっぽど鼻に押し当てて嗅がないとわからない)ですし
何より履き心地バツグンで本当に良い買い物をしました!
薄くてぴっちぴちかな〜不自然に見えるかなーと思ったのですがとっても自然です。
寒さに関しても特に困ることなく暖かいですし、春先もじゅうぶん使えます。
他の種類も購入します、ありがとうございました!