【メール便送料無料】サブバッグ a4 パーテ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

クオリティー良しです!
クオリティーがよく、お安いのに保管袋までついており、とても満足しました。横型のものも購入しようか検討中です。

4 2020-10-30

結婚式で使用する為、あす楽便でシルバーを購入しました。
リボン部分はシルバー(グレー)、その他部分は少しピンクがかった色のよう見えます。
大きさは、小さすぎず入れたい物が入れられそうです。(靴、入りました。)
一点気になるのが臭いです。
何の匂いかわかりませんが、結構強めの臭いがします。
なので、直前ではなく前もって購入した方が良いかと思います。
リボン部分以外ほんのりキラキラしているのでお気に入りです。

5 2020-09-14

妻が高校説明会に行くのに必要となり購入しました。しっかりした作りで、資料を入れても問題なく使えそうとの事です。

5 2020-04-25

お洒落なサブバック
縦型で、A4サイズの書類が入ること、デザインもシンプルでお洒落で気に入りました。

5 2020-04-03

平日午前中に注文してメール便なのに翌朝届きました☆
商品はシワになってることもなく丈夫そうで上品でかなり満足です!入園式用に購入しましたが、これから冠婚葬祭、学校行事で使えるので楽しみです☆

4 2020-04-02

満足です
入園式のサブバックとして購入しました
とてもしっかりしています
重たい書類や本類も安心して入れることができそうです

5 2020-03-28

ブラックを購入しました。
この値段でこのクオリティはすばらしい!
生地も安っぽくなく、しっかりしています。冠婚葬祭や入学式、卒業式でこれからいっぱい活躍しそうです。いい買い物ができました!

5 2020-02-25

卒入学式等の冠婚葬祭の為に購入しました。お手頃な値段なのでペラペラなのかなと想像していましたが、しっかりとしたら生地と作りで満足です。大きさも書類を入れたりしやすく良いです。

5 2020-01-26

大きめでいいです
冠婚葬祭用に購入しました。
お店の対応が早くすぐに届きありがたかったです。リーズナブルなお値段なのに質がしっかりしていますし、シンプルなので服を選ばす使えそうです。サブバッグとしては容量もあり、とても気に入っています!

5 2019-11-10

冠婚葬祭用に
昨日届きました、大きめのサブバッグを探していたので見つかって良かったのと、価格も安めの割に、しっかりした物で良かったです。
注文から発送も速くて良かったです。

5 2019-11-15

スーツにも合います
取引先に行くときに資料が多く、サブバッグがほしいと思っていました。
A4が入るサイズのマチ付きで、シンプルだけど可愛くて、気に入りました。

4 2010-05-20

以前別の物を使っていたのですが、母に譲ったので新しいものを求めました。
写真1:とりあえず収納袋がついてきてありがたい。なかなか使わないですからね。黒購入ですが嫌みのないサテンで喪の席でも充分使えます。
写真2:口の部分がマグネット開閉(生地に覆われてマグネットは見えない仕様)になってるのでA4サイズを実際に入れたら口が閉まらないだろうな…?
写真3:なぜか底板が異常に大きかったので自分でカットしました5ミリ以上切ったかな〜切れ端も写真に写ってます。

5 2018-02-07

卒園式、入学式で使いたくて購入しました。
A4も入るし、質もしっかりしているので使いやすそうです。

4 2014-03-24

おおむね満足の商品でした。
子供の入園式用です。
自身がホワイト系のツイードスーツを着用するため
・明るめのベージュか淡いゴールド系の色
・主張しすぎない程度の可愛いワンポイントデザイン
・ある程度のマチがありスリッパやカメラ、書類が入るくらいのサイズ
・出来れば自立してくれる位のしっかり感
以上の点をクリアする商品を探していましたが、サテン生地でテロンテロンな如何にもパーティー用サブバックが多く、こちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。
生地、縫製ともお値段の割にしっかりしていますしリボンも程よく可愛いです。おおむね満足なのですが、あともう少しサイズが大きければという点で星4つとさせて頂きました。
[受注番号] 229500-20140319-0792331236

• copahimeさん
  • copahimeさん

5 2011-10-04

冠婚葬祭用に。
カメラやふくさ 化粧ポーチなど入れるのに探していました。
そんなに頻繁に使う物ではないので、手頃な価格で
シンプルな物が見つかって良かったです。
収納袋入りでした うれしい♪
リボンが曲がったりマグネットボタンが・・・なんてことはありませんでしたので
当たりはずれがあるのかな。
発送も早くて良かった。
レビュープレゼントのネックレス
思ったよりしっかりした物でした。