5 2013-09-07

黒購入
229500-20130904-0164036132
タイトスカートに挑戦してみたくて探したところ、こちらが一番安くて自分の求めている長さのスカートだったので購入しました。
裏地はありませんが透けることはなく、下着のラインが出ることもありませんでした。
たくさん歩きましたがずりあがってくることもなかったです。
体のラインにぴったり添いますが、伸縮性があるので窮屈に感じませんでした。
150cmでややハイウエスト気味に履いても結構短めになります。
背が低いのでこれくらい短いのを探していたので見つけられて嬉しいです*^^
初挑戦だったので無難な黒を選びましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2014-11-27

いい色
いい色でした。友達にもほめてもらいました!

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
送料無料500円で安かったので購入!
意外と厚みがある生地で透けないけど、オールシーズン着れる感じです。ウエストゴムの部分が太いのでトップスをインして着るのにピッタリ。
丈は153cmの私でも短いので、身長の高い人は腰で履くのかな?という感じです。
すごくラインが出るので、リボンとかついたパンツだとボコボコですぐ分かりますね。ラインの出ないパンツを履けば問題ないです。
これなら違う色もまとめて買えばよかったな(ノ_<)
229500-20130903-0392287235

4 2014-03-17

値段相応です!
ネイビーを注文。注文から到着まで、3日間くらいでメール便なのにかなり早いので助かりました!
商品自体の評価ですが、色はネイビーというより結構明るめのブルーです。なので黒に近いネイビーを期待している方は避けた方が無難。
生地も値段相応の少し安っぽい生地ですが、流行物なので安く済ませたい!
白でなく色つきですが、屋外では透けました。今の季節だとタイツ着用ですが、一枚だと危険。かなりフィットするので、下着のラインも注意です^^
デートで着用しましたが、かなり好評でした♪セクシーになりすぎないように、カジュアルに着たいと思います!

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文してすぐに届きました。発送は早くて良かったです。
色は黒のミディアムタイプを購入しました。
生地はちりめんのようなボコボコした素材です。
伸縮性があるので履き心地は良いですが
ぴったりなので下着のラインがバッチリ出ちゃいます。
154cm、43キロでちょうど膝上になる感じです。
ただ生地が薄いので光の加減では黒でも透けてしまいます。
でもこのお値段ですしラインもきれいなので満足です。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
価格に比して縫製の良い製品です
ブルー色を購入しました。
低価格の商品に良く見受けられる雑な縫製がありません。
しっかりと縫われていますし、縫い始めと終わりの処理も合格です。
生地は厚い方ではなく裏地が無いので、あまり伸ばして着ると少々透けるかも知れません。
ウエスト周りのゴムは幅40mmのしっかりとしたもので、ウエスト部分の折り返し(袋部分)の内部に周囲全部ではなく、半周のみ入っていて、内側からも見えません。
裾は中央のヒップ部分よりも少し細く絞ってありますので、太もも部分で
隙間ができることも無く、タイトでセクシーに見えます。
全体的にストレッチの効いた、いわゆるボディコンのデザインで、
体形がはっきり現れる商品です。
受注番号 229500-20140418-0972984137

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミディアムのブラックを購入。156センチ50キロの私。シマムラのパンツでは61センチタイプがベスト。こちらのスカートはウエストゴムなのではきやすいです。生地はペラペラとして薄いですが私的にラインもそんなに気になりませんでした。黒なので透けませんし。普通にタイトスカートはなかなか売ってなかったので、お安く買えてよかったです。裾とかほつれやすそうなのでマイナス1です。

4 2014-09-09

黒だと透けません
黒を買いました。他の色では透ける色もあるみたいですが、黒なら下に黒のストッキングをはけば問題なく使用できると思います。かなりゴムがきつめなので、できれば横にファスナーが欲しかったところですが、この価格帯なら仕方ないかもしれません。生地はある程度厚みもあって良いのですが、引っ掛けそうな気がしなくもありません。この辺は、実際に履いて暮らしてみて、どう感じるかですね。
受注番号 229500-20140907-0872968102

4 2015-03-26

シルエットがきれい
ミディアム丈の黒を購入。配送が早くて良かったです。
想像してた以上に生地が薄くて黒でもペチコート必須な感じですが、お値段的に不満はありません。
ウエストの幅広ゴムが適度にお腹まわりを押さえてくれるのが良いと思いました。
ストレッチもほどよくて動きやすいです。
受注番号 229500-20150322-0207982203

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
全色購入ですが注意が必要です。
伸縮性はありますが、この製品は細い方向きです。
ヒップは87cm以下が適切で、かなりタイトです。
体形もしっかり出ますので、それが好みの方にお勧めします。
どの色もステキなのですが、黒色は要注意です。
同じ生地のはずですが、黒色だけは伸びが悪くきつくなります。
かなりヒップの小さい方にしか着用は無理です。
昔から長期に渡り販売されている安価で良いミニスカートですが、
黒色だけは避けた方が無難ですね。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックとボルドー購入!
体のラインピッタリでいい感じでした(*^^*)
透けたりなどは感じませんでした!
ただブラックとボルドーで
長さが少しだけ違いました(^^;;

4 2013-06-19

お安いですね!
信じられない〜525円で購入しました。
ミニタイト流行ってますよね
ロンTや短めのワンピ(若い子向けの)下にはいてます。
ウエストゴムなので、ちょうらくチン!

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号229500-20131013-0246448303
シンプルなタイトスカートを探していて、安いし見た目も欲しいものに似ていたので購入しました。
私は、サイズ感も知りたいし服に合わせる目的だったので、黒にしましたが色も豊富でポイントになりそうです。
生地ははやはり薄めではありますが結構伸びるタイプです。しっかりしているので、伸び切ったりはせずラインをきれいにしてくれます。
生地の質感は、思っていたのとはちがいました。シンプルのツルツルっとした生地かなと思ってましたが、ざらっとした模様みたいな生地でした。でも目立つものでもないし、値段以上の活躍はしてくれそうです。
また、伸びる感じがしっかり体にフィットするので、浅めにはいたりして、長さも変えてつかえそうです。

4 2015-11-18

ラインがきれい
OLのコスプレ用に黒を買いました。とても安いし、商品到着が早くて助かりました!
154cm50kgの標準体型です。思ったより製品が小さくてびっくりしましたが、よく伸びるので問題なく履けました。
やっぱり身体のラインがよく出るので響かない下着必須かな…。
他の方のレビューでもありましたが、表面がちりめんのような手触りでした。履くと気にならなくなります。

4 2015-06-18

リピートですが
前回ミディアム、今回ミニを複数枚買いました
ブラックのみピチピチすぎて履けそうにないです
安いので履き心地にばらつきがあるのは仕方ないかもしれません
他のカラーのサイズは丁度よく、エロ可愛いくはきこなせます
制作時期の違いなのか、前回ミディアムと同じ色のミニを買いましたが、色と生地が若干違うものもあります

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート