4 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどいい感じに短くて生地も思ったより良かった。
発送も早くてとっても丁寧。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かにちりめん生地だわ!笑
だ・け・ど・も! 厚みがあるのによく伸びてくれます!
163cm、52キロ、ちょっとモモが太いので伸びてちょっと透けてしまいますね!でも、許容範囲内です(*^_^*)
ロングトップスに丈を足したかったので、長さもウエストだと短いですが、腰履きにも出来ますし、応用が効いて、シルエットもキレイなのでとても良いお買い物が出来たと思っております(*^_^*)
受注番号:229500-20140302-0663802226

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
春に履きたかったので、ピンクとライトグリーンを購入しました。
両方とも春らしい色です。
ラインも綺麗だし、フィット感もちょうど良くて満足です。
タイツの上から履くと下着は透けないですが、タイツなしだと若干透けます。
生地が想像してたのとは違いちりめんの様な生地でした。
ショップの対応も良く発送も早かったです。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトスカートに挑戦したくて探していたところ、
カラー、フィット感、スカート丈ともに探していたものに近く、
お値段もお手頃だったのでレッドを一枚購入しました。
濃い色なこともあり、透けたりもせず、
きれいなラインが出てくれたので満足です。
他の色もかわいいので機会があれば購入したいです!
メール対応や配送はスムーズでよかったです。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト位置まで上げると緩いけど、ヒップハンガーにして履けばちょうど綺麗な形になります。その場合写真のようにマイクロミニにはならず、ちょっと長めのミニタイトという感じでしょうか。裾までしっかり締まっていてストレッチが効いているのでヒップラインがものすごく綺麗に出ます。ウエスト辺りの布が少し捩れたように盛り上がるので-1ですが、色々使いまわしできそうで良いお買い物しました。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たいへんお得な価格で購入することが出来ました。

4 2013-11-16

探してた!
身長150/42kgの小柄です。
普段は09系統が多いです。タイトスカートが欲しくてあちこち探しましたが私の体系に合う丈が短めでなおかつタイトなサイズ感はなかなか無く諦めていたらネットで売っていたので試しに買ってみました。
パンツラインは大丈夫そうですが、股下のところが光で透ける(白いマキシのスカートでもたまにありますよね)のが気になりました。
が、この値段ならまあいいか!
早速着てみようと思いまーす!

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
10月中旬に青と黄色を同時購入!さらに一緒にこちらのお店のフレアスカートも注文。その時点ではこの2つの商品が同じお店のものとは知らず数日後、同梱処理メールがきて気づきました。このフレアスカートが下旬発送だったので、この2つのタイトスカートも届いたのが11月に入ってから。先にタイトスカートのほうは送って欲しかったというのが本音です(T_T)商品自体は色もキレイで伸縮性があってかなり体にフィットします!使えます!

5 2013-10-26

予想以上♪
商品番号:Y701−bd
お値段がかなり安かったので、正直透けるんじゃないのかな?と期待していなかったのですが、予想以上にものがしっかりしていて、Sサイズのあたしにもピッタリフィット☆
身長150cmのあたしには、長さも短すぎず長すぎずちょうど良かったです♡
色違いでもう1枚頼もうかと思ってます!

4 2013-10-03

大喜び
サイズが気になっていましたが
結構伸び縮みしてその割に肌触りよく
この値段喜んでいました

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良いです!
黒を購入。もっとペラペラかと思ってましたが、意外としっかりした生地でびっくりしました。厚めの生地なので、はいているうちに上がってきてしまうことはないと思います。フィット感もあるので、細身の人でもブカブカになりません。オールシーズン着れそうですし、これで680円送料無料はかなりお買い得だと思いました。おすすめです!

4 2013-07-18

フィット感がいい
ホワイトを購入。チュールのスカートのアンダー用に買いました。長さ、フィット感は欲しかったものとほぼ一緒だったので大満足です。ウエストも半分だけ太めのゴムが入っているので、中でゴムがよじれることもないし、また贅肉の段差ができにくいのでキレイに着れました。ホワイトは一枚で着ると下着が透けるので、お尻まですっぽり隠れるアウターと組み合わせたほうがよさそうです。

4 2013-07-01

229500-20130615-0128159327
この値段で送料無だったので購入しました。
ウエストの部分が安いこの形のスカートによくあるゴムではなく
ウエストインしたときに見えてもかわいい太目のゴムでかわいいです。
色もいい色なのですが予定よりも商品が届くのが遅くなってしまったので
(その際にも連絡メールは頂いたのですが)
履くタイミングがなくなってしまったので−1です。

5 2016-01-03

なかなか良い
想像通り透ける感じがありますね。外では使えない?

5 2015-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです。
今まで色々なショップでスカートを頼んだらしいです。その中で一番よかったと言ってます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート