【メール便送料無料】タイトスカート ひざ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana2286さん
  • hana2286さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-01

思ったより生地が薄くてこのままじゃ履けないかな

• code0jさん
  • code0jさん

5 2019-07-11

ちょうどいい長さ
長すぎず短すぎない丈の長さがとても良いと喜んでます。

4 2019-06-28

発送対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

理想通り
丈もジャストですごく動きやすい。よく伸びるのに型崩れもしないし体のラインがきれいに見えます。ウエストのゴムも太めでフィット感が気に入りました。色ちがいと形違い(ロング)リピートです!

5 2019-04-30

欲しかったラインのスカートでした♪
色違いリピしたいです♪

• darling5さん
  • darling5さん

5 2019-03-16

ぴったり
153センチで膝出るか出ないかの長さ探していました。理想的な長さでした。色違いで欲しいです!

4 2019-03-14

下半身細めだときっと綺麗です
写真通りの生地でした。ちょっと光の当たり加減によってはシルエットが透けそうです。
当方、下半身がかなり太めなのでぱっつんぱっつんですが、チュニックや丈の長いトップスと合わせて着用しようと思います。
下半身が細い人だと綺麗に着られると思います。

5 2019-01-23

この生地がとてもお気に入りで
今回もリピートしました。
お気に入りの商品です。

4 2018-12-07

スタイル良く見えます!
薄い生地ですが
スタイル良く見えます!
ただ、体型の問題なのか……
ずり上がりそうです笑

5 2018-11-03

着心地もデザインも良くてとても気に入っております。
またリピートしたいです。

4 2018-04-08

かわいい
ネイビーを購入しました。色合いも可愛いですが生地は若干薄いのか透ける感じもしますが問題はありませんでした。

4 2018-08-24

値段の割には良い
ブラックでも薄い感じ、紐がもつれてるところがあったけど、値段を考えるとリピあり😊

5 2018-07-31

リピートです
大変満足です。
Bタイプです。
黒、グレー、白と購入しましたが全部気に入ってます。長さも短すぎず長すぎず身体のラインも綺麗に出ていい感じです。

5 2018-04-25

このスカート可愛いですね
シンプルなデザインなので色々と着回しができるので
とても便利です
今度は色違いも購入したいです

4 2018-03-06

2種類購入しました。
また違う色も欲しいなと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート