5 2015-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
大きめなバッグ
ベージュを購入しましたが、イエローに近い上品なカラーです。
チェーンも短いのと長いのと2種類入ってます。
大きいので、長財布、化粧用品他、結構入りそうです。
1980円の品には見えません。もう少し高めに見えるバッグです。
姪っ子は、大喜びです。
受注番 229500-20150126-0809840338

5 2015-01-18

卒業式の袴と謝恩会のドレスの時用に
パーティーバッグは小ぶりであまり物が入らないものが多く、せめてスマホとハンカチ、小さな財布、ファンデ、リップくらいは必ずいれておきたい私は品良く、それでいて小さすぎず大きすぎずのバッグを探し回っていました。
すべて叶った上、口金のラインストーンが華やかさを添え、共布地のお花も上品なアクセントでまた横長タイプなので着物の時にもOK。お安く良い買い物が出来ました。

• ydbjlさん
  • ydbjlさん

4 2015-01-09

友人の結婚式用に
色:写真より少し黄色っぽいです(ほんの少し、気持ち)
素材:柔らかく、肌ざわりが良いです。
ガマ口?部分が多少開けにくいですが、使う時はそんなに開け閉めしないので問題ないと思います。
商品が着いてから、タオルを詰めて形を整えたり、花を直したりしました。
花の接着部分が多少心もとない気もします。
商品は専用の?布袋に入っていて、梱包も丁寧でした。
多用するものでもないのでこの値段にしては、いい買い物だと思います。

4 2014-12-19

229500-20141213-0528521114
今回はベージュを購入しました。肩からかけたかったのですが、身長が150しかないため、長いチェーンは長すぎてしまい短いチェーンだと短すぎでした。
長いチェーンを二重にしたくらいがちょうどよかったです。
二重にできる仕組みではなかったのですが、なんとか二重にしました。
いろいろ道具を使ってがんばったので☆よっつ

5 2014-11-28

オススメです!
結婚式に使用するのに、デザインが可愛いので注文しました。お値段的に少し不安でしたが、商品が届き、ちゃんとした商品だったので、とてもいい買い物をしたと思います!届くのも早くて、包装もしっかりされておりショップ様に好感が持てました。がま口のところのキラキラしたところがとても可愛くて気に入ってます❗️

4 2014-11-27

シルバーを購入
イメージとおなじ色合いでした。
メール便での発送なのでしかたないですが、バラのかざりがつぶれてしまっていたので自分で形を整える必要があると思います。
結構大きいのでスマホはもちろん、デジカメ、ちょっとした化粧品も入ります。
値段相応の商品だと思います。
受注番号 229500-20141123-0361324211

4 2014-10-30

注文番号229500-20141026-0173426204
最初シルバーが無いと思い他のバッグを注文していたのですが、よく見ると有ったので購入しました。
デザイン的に、若い子向きかな!?と思っていたのですが、届いてみると落ち着いた色で40代の私でもOK!な感じです。
ただ、他の方も書かれている様に、チェーンの金具は取れそうで不安です。
値段なりの物だと思います。

• 154cm.50kgさん
  • 154cm.50kgさん

5 2014-10-23

おすすめです!
ハンカチ、スマホ、ティッシュ、祝儀袋を入れてみたら入りました!
しかしふくさに祝儀袋を入れた場合は入りずらいと思います。
装飾のビーズは確かにプラスチックの安い感じはありますが、まじまじとバッグを見せるわけでもないし数時間~半日しか持たないもんだし、何の問題もありません!
金具が固くて開閉しづらいのが難点ですが、この値段と大きさを考えたら許容の範囲です。
サブバッグを持つつもりでしたが、これだけで大丈夫そうです。

4 2014-10-02

届きました
都内ですが注文から2日で届きました。
友人の結婚式でドレスがネイビーなのでバックはベージュ(ホワイト?)を購入しました。
デザインは画像通りで、見て触った感じ思った以上に高級感がありました。
他のレビューでチェーンが安っぽいと書いてあったので不安でしたが、そんなに私は気になりませんでした。
お値段以上だと思います。良い買い物でした!
-1をつけたのは大容量とは言い難いという点です。ちょっと大きめかな?くらいです。
開け口のラインストーンが可愛いです。

5 2014-10-02

満足です
今週末に使いたかったので、早くに到着してくれたことにまず満足。そして、商品を見てみてまたまた満足。お店で数千円で売ってるものと何の変わりもありません。チェーンは確かに、安っぽい印象はありますが…^^;
総合的には満足です

5 2014-09-25

満足です
お値段のわりに作りもしっかりで素敵でした。甥っ子の結婚式用に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-09-24

友人の結婚式用に購入しました。
ドレスがネイビー、ボレロがシルバーのため、バッグもシルバーを探していたところ、こちらのショップで見つけました!
送料込みの1480円とは思えないです!
可愛いくて、小さすぎず、しっかり使えそうです!
タイムセールで555円で見かけた時に買えば良かったですが、タイミングを逃しました…
それでも安いです!満足です!

4 2014-09-24

お値段以上
友人の結婚式用に黒を買いました
可愛いです。お値段以上だと思います。

• kzmic7さん
  • kzmic7さん

5 2014-08-18

かわいい
結婚式で使いたいので購入
遠方の式に行くので出費もかさみ
少しでも費用抑えたくて、、、
値段相応かなーって思いながらポチりましたが
届いてみたらぜんぜん可愛くて気に入りました!
めったに使うものじゃないし充分です
開け方も慣れれば大丈夫そう
まだ使ってないのでチェーンなどはわかりませんが
形もぺしゃんこで届きますが
中に詰め物しておいといたら大丈夫です

4 2014-06-30

遠目で見れば◎
近くで見るとやはり安っぽい部分はあります。金具の付け方とかは言うまでもありません。
但し、遠目で見ればまるっきり分からないので、勇気を出してお高いホテルで使用してみましたが
ラウンジでも式場でも大丈夫そうでした。
お友達とかと一緒の時はどうしてもチェックが入ると思うので(見てないようで必ず見てます)、
家族とか親戚だけの集まりならもう全然OK。
後は使用目的に添ってお考えになってみてください。気安いお友達やパーティなら平気です。
二次会とかで暗めの会場でもイケますよ。