4 2014-05-07

届きました。まだ使っていませんが、包装を開けたときの個人的な感想を書きます。
容量:パーティーバッグとしては、間違いなく大きめに感じました
チェーン:レビューにもあるように、チェーン本体の接合部とバッグ側のパーツは若干不安ですが(特に、バッグを開けるとき)、短時間使用なら大丈夫だとおもいます
留め口:私は開けやすかったし、ラインストーンも落ちませんでした
保管:バッグがすっぽりはいる不織布の袋がついています
↑ここまでは、比較的ポジティブです。
モチーフ:レビューにもあるように、パールはひどすぎる。黒を買ったせいか光沢もなく、完全にプラスチックのおもちゃ(子供用のブレスレットみたい)。ドレスと合わせて余りに安っぽければ、パールは取ろうかと思います
↑このために、マイナス1しました。
パールがなく、ローズだけだったら☆5つでした。

5 2013-10-31

満足です
友人の結婚式用に白を購入しました。価格よりもお洒落でエレガントで大満足でした。大きめなので、二つ折財布と口紅・ファンデーション等の簡単な化粧品とハンカチ、携帯は余裕で入りました。袱紗も入れようと思えば入らないことはありませんが、やや窮屈になるのでサブバックに入れました。
袱紗も余裕で入れば尚可ですが、結婚式式にあまり大きなバッグもおかしいので、これで十分だと思います。

• ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

5 2013-10-26

素敵です
人気のベージュ購入 人気の為か?発送までに10日程かかりましたが ショップの方にメールを配信した所 丁寧な対応をして頂けたので安心して買い物をする事が出来ました。ベージュと言うよりはホワイトに近い感じですが ブラックのワンピースに映えそうな素敵な色目でした。バックの要領も大きく財布 携帯 ハンカチ 口紅
ファンデぐらいは問題なく入ると思います。お値段もお安いので1つ持っていて損はないと思います。

• eriko78さん
  • eriko78さん

5 2013-10-25

かわいい☆
ベージュ購入。
少し待ちましたが、届いたモノはとても送料込1980円とは思えないかわいさです(^∇^)
金のフチは安っぽくもなくラインストーンのホックは豪華に見えますが、飾りのパールはよく見るとプラスチックっぽいかな?
他の方が書かれてますが確かにチェーンは弱そう……なので使う予定の結婚式は違うバックのチェーン付けるかも。
ちゃんと不織布の袋もついてます!
他の色も欲しいかも♪
受注番号 229500ー20131014ー0710898239

5 2013-10-04

安くてかわいいパーティーバッグ
届きました♪
最初開け方がわからなくて戸惑いました(笑)
ただ後方に引くだけで口が開きましたw(゚o゚)w
サブバッグと一緒に注文。とてもかわいいです。
携帯とハンカチなどは余裕で入ります。長財布はさすがに入らなかったけど(笑)
チェーンがついていますが(予備1あり)、頼りなげで携帯入れると切れちゃうんじゃないかなって不安に感じます。
色はベージュで上品な光沢のある生地でややクリーム色に近い色味で合わせやすそうです。
ラインストーンもアクセントになっています。
とてもいいお買い物だと思います。

4 2011-01-23

シルバー購入!開閉する部分が壊れそうで怖いです(>_<)中には携帯とタバコくらいしか入らない..サブバッグは必須です★

5 2010-07-28

結婚式用にと探していた所この商品を見つけました。洋服屋さんや鞄屋さんなどで最初探しましたが気に入ったバックが見つからず値段も5〜から8千円くらいしてて…
でもこのバックはお値段も見た目もすごく気に入りました。
みなさんのレビューも参考にさせて頂きました。
実際届いた商品は大きさも素材も見た目も大満足で買ってよかったです。
しかもしっかりした保存用の袋もありビックリしました(^o^)
プレゼントのパールチェーンはちょっと長かったので私はもとからついているチェーンを使う事にしました。ですがしっかりしたパールでとてもかわいかったです。

4 2019-10-08

価格相応の質感ですね
安いので納得してますが、写真より少し安っぽいです。

5 2018-05-09

結婚式で
甥っ子の結婚式に呼ばれて娘に買いました。
光沢のある落ち着いたデザインで可愛いです。

4 2016-12-12

気に入りました
黒を購入。メール便で届いたので花がペチャンコでしたがなんとかして形を整えたいと思います。がま口はレビューの通り開けずらいです。爪も使って開ける感じです。がまロの金の部分にボンドのような物が細く伸びた感じで付いていたのと、おそらく作った人がボンドが指に付いた手で触ったのか指紋と思われる跡が一ヶ所...なんとが取れそうですが。それに花とビーズの付け方が雑かなと思いますがデザインは気に入りました!私は左右横に膨らんでいるのがイマイチと思い、その部分を中に折り込んで四角に近づけて使おうと思います。

4 2015-07-27

値段以上
シルバーを購入。
パールが可愛らしい感じですが、30歳でも不自然じゃない落ち着いた色合いでした。
祝儀袋がギリギリ入るかな?くらいの大きさですがマチはほぼないです。
ハンカチ、ちり紙、スマホ 、財布、キーケースを入れてまだ余裕がありました。カメラを持っていかないのであれば、二次会はこれひとつで出席できそうです

5 2015-07-17

満足です!
今度、知り合いの結婚式があり出費が色々重なる為、安く済ませたく探してたら、こちらを発見。
色はベージュにしました。
写真より気持ち色が濃いかな位で可愛いです^^1980円には見えないです!
ただ、他の方のレビューにもありました様に、チェーンは細いので大丈夫かなといった感じはあります。
でも、このお買い得さですし、安っぽくもないので満足です♪

4 2015-06-22

開けるときにコツがいるかな?と思いますが、大きさもちょうどよく使いやすかったです。
番号:229500-20150608-0701356101

• akiーmaさん
  • akiーmaさん

5 2015-02-19

良い。
[受注番号] 229500-20150217-0945761318
大きめで色も上品です。
良いと思います。合わせやすいと思います。
今回はネックレスとバッグとコサージュをこのショップさんで購入。ぜんぶ良いです。あす楽を利用。

4 2015-02-13

生地はいまいちですが全体的には満足です
ベージュを購入。画像より黄色が強く、シャンパンゴールド的な色味です。
生地はお値段相応的に少々安っぽいです。目が詰まったつるっとしたサテンではなく、一見「しぼ」が入ったバックサテンのように見えますが、ただ単に安物で織が甘いからそう見えるだけな感じがします。
メール便なので仕方ないですがぺちゃんこで届きますのでなんとか形を整える必要があります。
数時間使うだけのものですし、お値段を考慮して全体的なコスパ的には満足しています。